Брендинг в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Павел П.
Благодарим специалиста Павла Пенькова за профессиональную помощь в подключении ресторана к «Яндекс Еде». Благодаря его поддержке процесс прошёл быстро и без сложностей. Буквально в первые недели после запуска заметили положительную динамику: количество заказов увеличилось на 30 %, а главное — появились новые гости, которые раньше нас не знали. Благодаря инструментам продвижения и видимости в топе выдачи ресторан стал заметнее для пользователей. Благодарю за эффективную работу!
Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Наталия С.
Очень четкий и структурный подход. Измеримый результат, который понятен сразу после первой встречи. Никаких размытых обещаний и «продающих лозунгов».
Эксперт работает по международным методикам.
Взаимодействие комфортное, сроки и договоренности четко соблюдаются - для меня это важно, я уже сталкивалась с необязательными экспертами, к сожалению.

Буду продолжать сотрудничество.

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Евгений К.
Я выбирала из нескольких специалистов на сайте. Евгений, единственный, кто обратился ко мне по имени в переписке. Мне показалось это хорошим знаком, так и случилось. Почитала отзывы о его работе. Что я хочу сказать, я много сотрудничала со специалистами-маркетологами и это первый человек, который мне объяснил что такое настоящий маркетинг! У нас была задача до оформить нашу торговую марку и сайт. Разработать стратегию продвижения. Евгений справился на отлично. Он сделал то, о чем мы даже не подозревали. Мы очень довольны. Глубоко думающий специалист. Работать со специалистом комфортно. Спасибо большое! Рекомендациям этому специалисту нет придела. Продолжаем с Вами работать)

Евгений К.

Юлия, ваш отзыв, как теплый прибой волны - так необходимый для лучшего мироощущения! Мне было приятно реализовать себя для вашего проекта. Вместе мы молодцы!)) Спасибо вам за доверие!

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Любовь М.
Ангелина
У Любовь Мороз заказывали разработку смысловой и визуальной идентичности бренда, платформу бренда, и брендбук. Работа настолько понравилась своим профессионализмом, структурой, грамотностью, что на втором созвоне уже заказали маркетинговую стратегию!
Любовь—специалист своего дела, к ней нужно обращаться за разработкой сильных смыслов брендинга, это особенно поможет выводить дело в премиум сегмент, на что у нас и стоит цель!
В коммуникации было всё прекрасно! Любовь многогранная личность с опытом в психологии, от этого комфорт чувствуется в любом общении: видео-звонок, текст, голосовые сообщения. И что считаю очень важным—знание психологии, очень помогло нам в настройке направления бренда, анализ рынка и определение своего позиционирования—это ещё одно большое преимущество в работе с данным специалистом!

Так же, считаю важным отметить, составляющую документов в работе—Любовь проработала их на высоком уровне, глубина их составления тоже сразу нам показала что мы работаем со специалистом!

Очень рекомендую вести работу с Любой, в процессе сами понимаете ещё глубже свою работу и больше энергии, чтобы вкладываться в дело, очень благодарна за проделанную работу, и точно продолжим работать с Любовь Мороз🙏🏻🤍
Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Павел П.
Хочу выразить благодарность Павлу Пенькову за отличную работу! Порадовала высокая скорость решения задачи, его профессионализм и безупречное качество результата. Благодарю за продуктивное взаимодействие и рекомендую Павла Пенькова как надёжного и квалифицированного специалиста.
Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Валентин П.
Спасибо Валентину за профессионально сделанную работу! Выше всяких похвал, мои рекомендации
Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Ксения А.
Ксения проконсультировала меня по всем вопросам. Составили четкий план и стратегию. Все очень понятно и доступно объяснила. Спасибо!

Ксения А.

Евгения, спасибо вам за доверие. Очень рада, что в голове появился план и стратегия. Не прощаемся!

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Валентин П.
Отличный специалист, всё сделал как договаривались, рекомендую.
Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Ирина Я.
Ирина, четко выполнила задачу и благодаря своему профессионализму и энтузиазму результат был выше всех ожиданий!
Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Жаргал С.
Жаргалма
Заказала разработку логотипа, фирменного стиля, рекламные баннеры. Очень довольна работой ! Попадание на 100% ! Очень стильно получилось! Рекомендую! профессионал своего дела ! Сильный бренд Менеджер! Сразу чувствуется скилл !

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Ирса Б.
Отличная профессиональная работа.
Внимание к запросу клиента.
Широкий выбор вариантов.
Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Ирина Т.
Ирина, большой профессионал и хороший человек!
Все сделала профессионально, делала исправления, по просьбам, до победного! За что отдельное спасибо!
Вообщем, работаю с Ириной дальше! 🤗

Ирина Т.

Спасибо большое, Максим!

Отзыв о специалисте Анастасия И.
Все быстро, четко . Анастасию рекомендую. Мне все понравилось.

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Алиса А.
КАТЕРИНА
Алиса - грамотный специалист. Очень понравилось, что она УСЛЫШАЛА меня, как заказчика и то, что именно МНЕ было нужно, а не стала работать по стандартным шаблонам. К работе подошла внимательно и скурпулезно, дала массу полезных рекомендаций по моему заказу. И очень быстро выполнила заказ, что тоже приятно удивило. Специалист ответственный, чуткий и замотивированный на работу. В общении с Алисой мне также было комфортно. Рекомендую!

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Вениамин П.
Все было сделано быстро, в срок, согласовали все детали, творческий подход. Всегда был на связи, оперативно вносил изменения. Рекомендую.

Вениамин П.

Андрей, большое спасибо за доверие! Буду рад новому сотрудничеству!

Отзыв о специалисте Анастасия И.
Все оперативно, информативно. Все наши прихоти были приняты во внимание и учтены. Анастасия большая Молодец.

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Анна О.
Благодарю Анну за оперативную и системную работу по формированию воронки инфопродуктов!
Очень вдумчиво и человечно!

Анна О.

Алина, благодарю!
Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Виктория И.
Отличный специалист! Очень внимательно относится к деталям, доброжелательна, работу выполнила раньше срока. Виктория, занимается явно своим делом! Спасибо!

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Галина Ш.
Галина проявила себя с наилучшей стороны.
Остался очень доволен взаимодействием.
Рекомендую!)
Федор
Анастасия большая молодец! Детально разобралась в задаче. Предложила интересные и креативные идеи. Выполнила работу качественно и в оговоренные сроки. Будем сотрудничать дальше.