Контекстная реклама в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Ульяна М.
Контекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Обратился к Ульяне по поводу настройки и ведения Яндекс Директа (Поисковая и Мастер компаний) и наполнения Яндекс Карточки. Работа продолжалась в течении нескольких месяцев, сделана хорошо, все прозрачно. Рекомендую к сотрудничеству.
Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Наталия Ф.
Контекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Наталья отличный специалист, рекомендую для сотрудничества.

20000

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Анастасия К.
Контекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Анастасия сделала аудит, все проверила, настроила Метрику и запустила Директ. Круто, что не просто "настроила и ушла", а постоянно в процессе: что-то подкручивает, оптимизирует и следит, чтобы приходили именно качественные, целевые заявки, а не просто пустые клики. Работаем дальше!

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Сергей М.
Акоп
Контекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Благодарю, Сергею и его команде за проделанную работу. Профессионалы высокого класса. Подход к Заказчику и к работе оставили одни положительные эмоции!
Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Алексей Т.
Контекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Хороший специалист! Целых 5 дней проводил анализ рынка по заданной тематике. После начал собирать рекламный кабинет. В итоге я получилось то что хотел. Много заявок за низкую стоимость.

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Борис К.
Контекстная рекламаНастройка Яндекс.ДиректНастройка Google Adwords
Работали с Борисом по настройке контекстной рекламы в яндексе. Хочу отметить честность и качество выполнения работ, указал ошибки на сайте и дал рекомендации что доработать перед запуском. Понравился подход и коммуникация. Заявки идут, продолжаем работать дальше
Отзыв о специалисте Виктория Толстых
Мария Назарова
Контекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Огромная благодарность за работу! На аудите сразу выявили все ошибки и причины слива бюджета. Предложенная стратегия уже приносит крутые результаты. Очень импонирует готовность работать на KPI и глубокое погружение, специалисты уверенно следят за нашей CRM и продажниками. Ощущение, что в команде появился полноценный сотрудник, работающий на совесть. Искренне рекомендую!

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Юлия Л.
Интернет-маркетингКонтекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Быстро нашли общий язык . Юлия посоветовала самый нужный для меня вариант . Задача выполнена безупречно.

Юлия Л.

Анна, спасибо большое за отзыв! Очень приятно. Рада, что всё получилось. Если будут ещё задачи — обращайтесь, всегда помогу.
Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Сергей М.
Натали
Отличная команда специалистов
Работа была проведена колоссальная
Но в нашем сегменте очень большая конкуренция ( и очень большие суммы )
Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Михаил Щ.
Контекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Искал специалиста для разовой настройки Яндекс. Директа под ветеринарную клинику в Москве с рекламным бюджетом 100 000 рублей. Задачей была профессиональная подготовка кабинета к запуску в рамках выделенных 30 000 рублей на услуги. Мастер продемонстрировал знание ниши: была проведена детальная сегментация по направлениям (экстренная помощь, диагностика, плановые услуги) и настроен точный гиперлокальный таргетинг по радиусу вокруг клиники. Все технические этапы - от сбора семантики до проработки самых быстрых ссылок и настройки целей - выполнены в срок и в строгом соответствии с ТЗ. Кабинет полностью готов к работе, структура кампаний выстроена логично и без лишнего мусора в ключах. Работа выполнена четко, профессиональный подход к настройке контекста виден сразу.

Михаил Щ.

Супер, это очень приятно слышать!
Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Алексей К.
Арсений
Контекстная рекламаНастройка Google Adwords
Все хорошо и быстро сделал

Алексей К.

Спасибо. Хороший заказчик
Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Светлана И.
Контекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Искала толкового таргетолога — нашла Светлану. Подход порадовал: сначала глубокий разбор моих услуг, затем чёткая настройка Директа и Авито. Видно, что человек понимает, как работают алгоритмы. Окупаемость хорошая, заявки есть. Продлеваем сотрудничество на следующий период. Рекомендую!

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Михаил Щ.
Рем
Контекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Заказывал у данного специалиста настройку рекламы для бизнеса в сфере сельхозпродукции. Подход профессиональный и работа была выполнена качественно: кампания запущена оперативно, очень точные настройки, без какого-либо слива бюджета. Человек понимает специфику работы с фермерскими хозяйствами и агропромом. Реклама эффективно выполняет свою задачу, клиенты по-тихоньку начинают идти. Спасибо за проделанную качественную работу!

Михаил Щ.

Очень приятно слышать подобное! Продолжаем работать, Рем!

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Анастасия З.
Все отлично, продуктивно сотрудничаем
Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Гульшат А.
Игорь Жуковец
Интернет-маркетингКонтекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Деликатное общение, качественная обратная связь.

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Алексей Ц.
Артур
Лиды прут.
Работа выполнена быстро и на высоком уровне.
Соотношение цены и качества более чем положительное, советую.
Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Карина Ж.
Контекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Карина понимает специфику данной деятельности, всегда поясняет если что-то не понятно и в срок выполняет работу.

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Вадим С.
Anastasia
Контекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Обратилась к Вадиму за настройкой контекстной рекламы в Яндекс Директ для студии фортепиано PIANO LESSONS. Бюджет был ограниченный — 15 000 ₽, поэтому переживала, будет ли вообще результат.

Вадим всё спокойно объяснил, помог определиться с запросами и структурой рекламы, ничего лишнего не навязывал. Запуск сделали достаточно быстро.

Уже в первые дни начали приходить заявки, появились записи на занятия. По ходу работы он следил за рекламой, что-то корректировал, чтобы улучшить результат.

В итоге для такого бюджета получила именно то, на что рассчитывала — рабочую рекламу и реальные заявки.

Осталась довольна, будем продолжать сотрудничество.

20000

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Евгений Х.
Светлана К
Контекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Грамотный специалист! Сразу вник в тематику наших услуг, подобрал для рекламы правильные ключевые слова, настроил стратегию, аудиторию, вписал все ненужные минус слова, пошли заявки и звонки, цена за клик снизилась на 50%. Отличный результат! Продолжаем сотрудничество!

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Евгений Д.
Интернет-маркетингКонтекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Только начали работать с Евгением, поэтому пока сложно оценить результат РК, но у меня большой опыт работы с подрядчиками как у маркетолога, поэтому сразу хочу отметить адекватность и прозрачность. Всегда на связи, все четко и своевременно. Чувствуется вовлеченность, старается погрузиться в сферу (у нас задачка по специфичной теме - складское хранение). При этом прислушивается к пожеланиям заказчика. Будем надеяться на долгое и плодотворное сотрудничество, но уже планирую привлечь Евгения на другой проект.