Гипоаллергенная уборка в в Москве — отзывы о помощниках

Отзыв о специалисте Акак Тилекова

Уборка однокомнатной квартирыГипоаллергенная уборка
Замечательная работа, кропотливо и качественно, спасибо за уборку квартиры!
Отзыв о специалисте Гузал Очилдиева
Станислав

Уборка четырёхкомнатной квартирыГипоаллергенная уборка
Чудо женщина!
Живем с сыном вдвоем + три пушистых кота в квартире 100 квадратов. Моя домработница заболела и чуть больше месяца толком никто не убирался. Гузал, приехала пораньше и за день отполировала квартиру так, что сын сказал:
- Пап, как будто в новую квартиру переехали !)

Скромная. Работает без лишних реплик, без перекуров и перерывов на обед! 👏
Рекомендую 👍
Гузал Очилдиева
Гузал Очилдиева
Спасибо вам за хорошую отзыв
Отзыв о специалисте Мадина Тураева
Anna
Пунктуальность
Быстрота
Качество
Вежливость
Отзыв о специалисте Виктория Ковалева

Уборка двухкомнатной квартирыГипоаллергенная уборка
Виктория просто волшебница. делали генеральную уборку квартиры бабушки, в которой таковой давно не было. у нас оказалось всё хуже, чем я предполагала, специалист нашла то, чего не увидела я. Из-за повышения уровня сложности уборки изменилась цена, но Виктория сразу мне показала и мы всё обсудили, всё честно и справедливо, без всяких внезапных накруток и уже выполненных дополнительных работ, всё обговаривалось своевременно. Бабушкина квартира после уборки просто преобразилась. от Виктории и качества её работы мы в полном восторге, хотим теперь обратиться к ней за регулярной поддерживающей уборкой и можем её смело рекомендовать.
Виктория Ковалева
Виктория Ковалева
Большое спасибо за такую оценку. Всегда рада помочь.
Отзыв о специалисте Сагида Жумабекова
Гордей
Уборка трёхкомнатной квартирыГипоаллергенная уборка
Отлично убралась!! Мне нравится её услуги!! Очень весёлая и адекватная!
Отзыв о специалисте Жунусбаева Адина
Уборка однокомнатной квартирыГипоаллергенная уборка
Адина молодец! Быстро и очень грамотно. Все труднодуступные места - за холодильником, стиралкой, плитой и окна - сияют.
Отзыв о специалисте Озода Якубова

Уборка двухкомнатной квартирыГипоаллергенная уборка
Всё было прекрасно) Пришла вовремя, убралась на совесть, оставив после себя чистоту)
Озода Якубова
Озода Якубова
Спасибо большое
Отзыв о специалисте Ситора Рахмонова
Уборка санузлаУборка квартирыГипоаллергенная уборка
Ситора приехала вовремя, была очень доброжелательной и деликатной, мне очень понравилось)
Качество уборки оцениваю на 4/5, мне нужно будет в некоторых местах оттереть налёт по швам в ванной. Остались довольны, пригласим ещё раз!
Отзыв о специалисте Жанибек кызы Жайнагул Нет

Уборка однокомнатной квартирыГипоаллергенная уборка
Оперативно приехала, квартира блестит! Спасибо большое
Жанибек кызы Жайнагул Нет
Жанибек кызы Жайнагул Нет
Благодарю!
Отзыв о специалисте Айчурок Борубекова
Уборка однокомнатной квартирыГипоаллергенная уборка
Очень довольны работой клинера. Ответственная, аккуратная, пунктуальная. Уборка на высоком уровне, всё чисто и аккуратно, внимание к деталям приятно удивляет. Приятна в общении, умеет быстро находить общий язык, спрашивает, чтобы ничего не повредить. Спасибо за помощь и профессионализм — с удовольствием обратимся снова!😉🌸
Отзыв о специалисте Феруза Худайберганова

Уборка домов и коттеджейГипоаллергенная уборка
Очень качественная уборка! Очень тщательно и старательно проведена
Уборка на такой большой площади частного дома . Буду всегда приглашать Фирузу .спасибо ей огромное!
Отзыв о специалисте Mamedova Elmira Xanlarovna
Мытьё балконовУборка квартирыГипоаллергенная уборка
Отличный специалист. Все поставленные задачи выполнила грамотно, чисто, с любовью к своему делу. Рекомендую.
Отзыв о специалисте Зилола Гаппарова
Уборка двухкомнатной квартирыГипоаллергенная уборка
Все качественно выполнено. Несмотря на сложность работы, все было сделано быстро. Рекомендую!
Зилола Гаппарова
Зилола Гаппарова
Спасибо 🙏
Отзыв о специалисте Жыпар Камытова
Уборка трёхкомнатной квартирыГипоаллергенная уборка
Жыпар прекрасно выполнила все договоренности.
В квартире убран и тщательно вымыт каждый угол.
Договаривались на поддерживающую уборку, а чистота как после генеральной! Огромное спасибо!
В квартире стало легче дышать.
Обязательно буду сотрудничать.
Анарбу Сейдалиева
Спасибо!!!
Отзыв о специалисте Юлия Галиулина
Уборка трёхкомнатной квартирыГипоаллергенная уборка
Я очень довольна работой клинера! Она отлично убралась, быстро и качественно выполнила свою задачу. Особенно порадовало, что она привезла гипоаллергенные средства, что важно для меня, так как кошка астматик. Общение с ней было приятным и дружелюбным. Определенно рекомендую!
Юлия Галиулина
Юлия Галиулина
Благодарю вас Татьяна 🌹 Очень приятно общаться, обращайтесь, всегда рада помочь!
Отзыв о специалисте Vaxabova Nodira Muxammatovna
Уборка трёхкомнатной квартирыГипоаллергенная уборка
Девочки молодцы. Убрались так что не к чему придраться было, даже не проверяла по ходу уборки. Очень старательные, приятные и воспитанные. После того как ушли уже посмотрела и все было идеально. И очень быстро убрали. Спасибо. Буду обращаться еще👍
Отзыв о специалисте Маргуба Якубова
Оля

Уборка трёхкомнатной квартирыГипоаллергенная уборка
Просто замечательно, чисто и быстро, Маргуба очень хороший специалист.
Отзыв о специалисте Илья Костерной
Тина

Уборка квартирыГипоаллергенная уборка
Специалист мастерски сделал свое дело. Отмечу, что работу выполнил с соблюдением всех наших пожеланий. При общении был максимально вежлив и лаконичен. Советую Илью, он действительно качественно выполняет свою работу.
Отзыв о специалисте Хуршеда Бердиева
Уборка трёхкомнатной квартирыГипоаллергенная уборка
Отличный специалист в своем деле и Человек, позитивная и общительная в меру. Договорились оперативно на удобный для меня день и время, особых условий по чистящим средствам не было. Результат уборки понравился, профессионально и быстро. Ребенок вернулся со школы и спросил У нас новый кран?.. Так он блестел) ванная и кухня - самые сложные места, справилась отлично. Дополнительно я попросила почистить все ковралины, во всех комнатах. После такой уборки и дышится легче и спится крепче)) Спасибо Хуршеде за уют и чистоту! В след.раз моем окна и стираем шторы)