Гипоаллергенная уборка в в Москве — отзывы о помощниках

Отзыв о специалисте Елена Олишинская
Марта
Уборка однокомнатной квартирыГипоаллергенная уборка
Все четко, быстро, спасибо большое за работу!
Елена Олишинская
Елена Олишинская
Благодарю за сотрудничество
Отзыв о специалисте Юлия Бережная

Уборка двухкомнатной квартирыГипоаллергенная уборка
Договорились с Юлией об уборке квартиры после ремонта.
Все было сделано без задержек, как и договаривались в нужную дату.

Квартира сияет, отсутствие пыли, чистейшие окна!

Человек полностью подготовлен, со своими профессиональным оборудованием.

Всем рекомендую, лучше раскрученных клинингов. Ни разу не пожалели о своем выборе :)
Отзыв о специалисте Холида Шукурова
ВерО

Уборка однокомнатной квартирыГипоаллергенная уборка
Рекомендую. Приятная исполнительная женщина. Привезла с собой все необходимое, включая пылесос. Убрала студию, ванну, помыла окно, все углы и даже посуду (я об этом и не просила) и даже пакеты с пакетами в пакет сложила 😁 чудо-женщина! Быстро, чисто и свежо.
Svetlana
Уборка однокомнатной квартирыГипоаллергенная уборка
Хорошая девушка. Пришла быстро , со своими препаратами для уборки. Сразу приступила к уборке. Все хорошо помыла. Квартира просто сияет. Я в восторге! Всем рекомендую!!!!
Отзыв о специалисте Тазагул Райымбекова
Уборка двухкомнатной квартирыГипоаллергенная уборка
Антиалергенная уборка, на мой взгляд, включает уборку пыли прежде всего. Предупредила что мощного пылесоса нет, но человек взялся за исполнение заказа. Есть другие способы убрать пыль с мягкой мебели, но до мебели вообще не дошло, пришлось просить, чтобы все же как-то пыль и шерсть были собраны. В итоге все нормально, но все же….
Отзыв о специалисте Vaxabova Nodira Muxammatovna
Уборка трёхкомнатной квартирыГипоаллергенная уборка
Понравилось все! Девушки приехали во время ссобой у них есть все необходимое. Убрались очень быстро и качественно. Давно не видела уборку такого высокого качества. Очень благодарна
Vaxabova Nodira Muxammatovna
Vaxabova Nodira Muxammatovna
Отзыв о специалисте Даткайым Жунусалиева
Лали Мустафаева
Уборка квартирыГипоаллергенная уборка
Все отлично, чисто , быстро, все с собой принесла!)
Отзыв о специалисте MIRZAJONOVA Gulsanam Xavasbekovna
Уборка двухкомнатной квартирыГипоаллергенная уборка
Быстро, чисто, общее впечатление приятное
Отзыв о специалисте Хадича Асанова

Спасибо, быстро и чисто.
Отзыв о специалисте Салия Мукарамова
Уборка двухкомнатной квартирыГипоаллергенная уборка
Воспользовалась услугой по генеральной уборке двухкомнатной квартиры, и осталась в полном восторге! С самого начала Салия, которая новичок на Профи.Ру, но с большим опытом работы в клининге, продемонстрировала высокий уровень вежливости и внимательности к деталям, таким, как гипоаллегренные средства для уборки в квартире с ребенком-аллергиком.
Уборка была выполнена на высшем уровне: все поверхности блестели от чистоты, а труднодоступные места, о которых я даже не думала, были тщательно вымыты, включая поверхности под потолком. Очень порадовало, как качественно она помыла окна — теперь они сверкают и пропускают максимум света в квартиру.
Салия была вежливой и уважительной, приятный собеседник с грамотной речью. Соблюдала все мои пожелания и рекомендации. В результате я получила не только чистое пространство, но и отличное настроение!
Определенно буду рекомендовать данного специалиста всем, кто хочет быстро и качественно привести в порядок своё жильё и сама ещё ни единожды воспользуюсь ее услугами. Спасибо за отличную работу!
Отзыв о специалисте Салия Мукарамова
Уборка двухкомнатной квартирыГипоаллергенная уборка
Определенно буду рекомендовать всем, кто хочет быстро и качественно привести в порядок своё жильё и сама ещё ни единожды воспользуюсь ее услугами. Спасибо за отличную работу!
Отзыв о специалисте Акак Тилекова

Уборка однокомнатной квартирыГипоаллергенная уборка
Замечательная работа, кропотливо и качественно, спасибо за уборку квартиры!
Акак Тилекова
Акак Тилекова
Благодарю вас за отзыв,
Отзыв о специалисте Гузал Очилдиева
Станислав

Уборка четырёхкомнатной квартирыГипоаллергенная уборка
Чудо женщина!
Живем с сыном вдвоем + три пушистых кота в квартире 100 квадратов. Моя домработница заболела и чуть больше месяца толком никто не убирался. Гузал, приехала пораньше и за день отполировала квартиру так, что сын сказал:
- Пап, как будто в новую квартиру переехали !)

Скромная. Работает без лишних реплик, без перекуров и перерывов на обед! 👏
Рекомендую 👍
Гузал Очилдиева
Гузал Очилдиева
Спасибо вам за хорошую отзыв
Отзыв о специалисте Мадина Тураева
Anna
Пунктуальность
Быстрота
Качество
Вежливость
Отзыв о специалисте Виктория Ковалева

Уборка двухкомнатной квартирыГипоаллергенная уборка
Виктория просто волшебница. делали генеральную уборку квартиры бабушки, в которой таковой давно не было. у нас оказалось всё хуже, чем я предполагала, специалист нашла то, чего не увидела я. Из-за повышения уровня сложности уборки изменилась цена, но Виктория сразу мне показала и мы всё обсудили, всё честно и справедливо, без всяких внезапных накруток и уже выполненных дополнительных работ, всё обговаривалось своевременно. Бабушкина квартира после уборки просто преобразилась. от Виктории и качества её работы мы в полном восторге, хотим теперь обратиться к ней за регулярной поддерживающей уборкой и можем её смело рекомендовать.
Виктория Ковалева
Виктория Ковалева
Большое спасибо за такую оценку. Всегда рада помочь.
Отзыв о специалисте Сагида Жумабекова
Гордей
Уборка трёхкомнатной квартирыГипоаллергенная уборка
Отлично убралась!! Мне нравится её услуги!! Очень весёлая и адекватная!
Отзыв о специалисте Жунусбаева Адина
Уборка однокомнатной квартирыГипоаллергенная уборка
Адина молодец! Быстро и очень грамотно. Все труднодуступные места - за холодильником, стиралкой, плитой и окна - сияют.
Отзыв о специалисте Озода Якубова

Уборка двухкомнатной квартирыГипоаллергенная уборка
Всё было прекрасно) Пришла вовремя, убралась на совесть, оставив после себя чистоту)
Озода Якубова
Озода Якубова
Спасибо большое
Отзыв о специалисте Ситора Рахмонова
Уборка санузлаУборка квартирыГипоаллергенная уборка
Ситора приехала вовремя, была очень доброжелательной и деликатной, мне очень понравилось)
Качество уборки оцениваю на 4/5, мне нужно будет в некоторых местах оттереть налёт по швам в ванной. Остались довольны, пригласим ещё раз!
Отзыв о специалисте Жанибек кызы Жайнагул Нет

Уборка однокомнатной квартирыГипоаллергенная уборка
Оперативно приехала, квартира блестит! Спасибо большое
Жанибек кызы Жайнагул Нет
Жанибек кызы Жайнагул Нет