Химчистка ковров в в Москве — отзывы о помощниках

Отзыв о специалисте Иса Калиматов
Na
Ребята быстро приехали, идеально очистили ковролин в трех комнатах. И заодно матрас освежили.
Химия неагрессивная, как аллергику мне это важно. Все за собой убрали. Позову их еще и порекомендую знакомым. Спасибо!
Иса Калиматов
Спасибо большое, будем рады еще с вами поработать ♥️🔥

Отзыв о специалисте Владислав Головизнин
Химчистка ковров
Отличная работа. Быстро, вежливо, профессионально.

Владислав Головизнин
Пожалуйста, обращайтесь

Отзыв о специалисте Александр Остроухов
Всё отлично. Спасибо.

Александр Остроухов
Спасибо большое

Милия Мулюкова
Химчистка ковров
Все отлично! Качественная работа, сервис. Забрали и почистили ковры быстро, я даже не ожидала)

МИХАИЛ ФИЛИЧЕВ
Спасибо за доверие 😌, команда КлинКов!

Отзыв о специалисте Ярослав Лукашев
Химчистка ковров
Ярослав большой молодец, сразу же сказал, то что химия идет без хлорки так как я указал что у меня аллергия на хлорку, большое спасибо ему за такую быструю работу!!!! Если ещё раз обращусь то только к нему, спасибо !!!!
Отзыв о специалисте Юлия Калчаева
Тамара
Химчистка ковров
Юлия очень быстро отреагировала и в тот же день с командой выполнили задание, очень оперативно, качественно, профессионально подошли к делу.

Юлия Калчаева
Спасибо большое Тамара за отзыв. Обращайтесь к нам еще

Отзыв о специалисте Иван Грибачев
Лилия
Мои ковры чисты, всё супер! Спасибо огромное! Буду обращаться. 🙂

Химчистка ковров
Оперативно отреагировали, в тот же день забрали ковры и привезли через пару дней в идеальном состоянии) Благодарю Михаила и команду, рекомендую 👌🏻
МИХАИЛ ФИЛИЧЕВ
Благодарим за обратную связь! С Уважением, КлинКов!

Отзыв о специалисте Иса Калиматов
Химчистка ковров
Иса с задачей справился. Работа выполнена аккуратно и тщательно
Иса Калиматов
🤝🔥

Химчистка ковров
Все отлично.Приехали,забрали,сами скатали.Сделали за два дня.Результатом довольны.Еще обращусь.
МИХАИЛ ФИЛИЧЕВ
Благодарим за обратную связь и оценку ! С Уважением, команда КлинКов!

Отзыв о специалисте Алексей Костин
Химчистка ковров
Прекрасный специалист и приятный человек!
Свою работу выполнил отлично! Рада что нашла добросовестного специалиста!
Рекомендую! Быстро приехал и всё сделал тоже быстро!
Свою работу выполнил отлично! Рада что нашла добросовестного специалиста!
Рекомендую! Быстро приехал и всё сделал тоже быстро!

Химчистка ковров
Хорошие ребята, быстро приняли заказ, через несколько часов приехали и забрали ковер, через 2 дня привезли чистый. Отдавала в чистку дорогой ковер, ручной работы. Шерсть/вискоза. *** Не чистили в химчистке много лет, потому что химчистки не брали на себя ответственность именно из-за дороговизны самого ковра.
На сайте у ребят есть интересные дополнительные предложения. Мне, как многодетной, дали скидку 10%.
При различных вопросах Михаил здесь всегда был на связи. Отвечал быстро. Мне всегда важно, когда можно оперативно что-то уточнить.
Отзыв о специалисте Евгений Максименко
Горбунов Евгений Александрович
Химчистка ковров
Все четко и быстро!взялся за работу (шелковый ковер ручной работы) за которую другие боялись браться и не подвел

Химчистка ковров
орошие ребята, быстро приняли заказ, через несколько часов приехали и забрали ковер, через 2 дня привезли чистый. Отдавала в чистку дорогой ковер, ручной работы. Шерсть/вискоза. Покупала в Гранде «арт де вив». Не чистили в химчистке много лет, потому что химчистки не брали на себя ответственность именно из-за дороговизны самого ковра.
МИХАИЛ ФИЛИЧЕВ
Благодарим за обратную связь и открытый отзыв, всегда рады помочь ! С Уважением команда КлинКов!

Приехали, забрали.
Доставили обратно за 3 дня.
Чисто, быстро, замечательно.
Доставили обратно за 3 дня.
Чисто, быстро, замечательно.

МИХАИЛ ФИЛИЧЕВ
Благодарим за обратную связь! С Уважением, фабричная стирка КлинКов!

Отзыв о специалисте Дмитрий Аверин
Химчистка ковров
Замечательный специалист! Ковер стал, как новый) Все очень аккуратно и быстро. Только положительные впечатления, однозначно рекомендую!

Дмитрий Аверин
Благодарю вас за добрые слова!!! 😊🤝

Отзыв о специалисте Илья Костерной
Химчистка ковров
Вежливый, пунктуальный, все четко. Работа качественная, я довольна.

Отзыв о специалисте Анастасия Сенчук
Федор
Химчистка ковров
Все прошло отлично. Артему огромная благодарность. Цены очень хорошие.