Повара в Москве — отзывы о помощниках

Отзыв о специалисте Сергей Минин

Повара
Я отменила заказ, потому что поняла, что слишком много уже всего заказала, к Сергею никаких претензий нет, все было очень грамотно, он подробно все разьяснял, сделал несколько раскладок по меню со всеми ценами , вплоть до используемых продуктов, ангельского терпения человек
Обьяснял, как лучше подобрать блюда, чем они отличаются, в общем честь и хвала этому человеку
Отзыв о специалисте Игорь Хачатурян
Умар
Русская кухня
Понравилось всё! Пунктуальный человек профессионал своего дела, красивая подача блюд, и очень чистоплотный парень!
Русская кухняИтальянская кухня
Отличная еда, все вкусно, все аккуратно упаковано, привезли в срок! Валентина контактна и приятна в общении, учла все пожелания и предложила меню!! С удовольствием Буду продолжать сотрудничать!
Отзыв о специалисте Тимур Сиразиев

Все очень понравилось.
Отзыв о специалисте Анастасия Избанова

Русская кухня
Анастасия, отличный повар и человек! Вкусно готовит, быстро. Вся семья довольна. Самое важное еще - на кухне оставляет порядок! Настя, уже приезжала к нам много раз, надеюсь, на долгое сотрудничество)
Отзыв о специалисте Елена Кобзева
Лилия
Повара
Елена отличный специалист, ни однократно выручала нас этим летом, спасибо большое!!
Отзыв о специалисте Антон Жиган

Русская кухня
отличный повар, пунктуальный и ответственный. готовит очень вкусно
Русская кухня
Валентина - ответственный человек, отнеслась к заказу внимательно, учла все пожелания, доставили все в срок, сразу видно приготовлено с душой, было очень вкусно, рекомендую!
Отзыв о специалисте Михаил Желтов
Повара
Хочу поблагодарить Михаила за его отличную работу на нашем командном выезде. Он два дня готовил для нашей группы из 25 человек — в первый день это было мясо, во второй — плов. Всё получилось очень вкусно, еда разошлась моментально, хотя изначально казалось, что продуктов слишком много.

Михаил сам закупил все необходимое, привез продукты и посуду, нам не пришлось ни о чем беспокоиться. Работать с ним было легко и приятно — он оказался не только отличным поваром, но и ответственным человеком.

Если будем снова в Москве, обязательно обратимся к нему. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Игорь Хачатурян
Anatoly
Всё отлично! Спасибо
Отзыв о специалисте Дмитрий Гудин
Дмитрий прекрасный повар!
Очень вкусно готовит. Понравилось и детям и взрослым.
Будем обращаться ещё!
Александр Александр
Русская кухня
Валентина отличный повар. Заранее обговорили меню, к назначенному времени все было доставлено. Мне моей семье все понравилось, все очень вкусно. Буду продолжать пользоваться услугами Валентины. Рекомендую.
Отзыв о специалисте Елена Масилевич
Русская кухня
Все прекрасно! Елена, учла все пожелания. Все члены семьи довольны и сыты. Рекомендую Елену как внимательного, аккуратного и профессионального повара! Спасибо
Кавказская кухняРусская кухняИтальянская кухня
Валентина очень приятный в общении человек, все заранее обсудили, все было сделано как договаривались. Меню предложила Валентина сама, мне ничего не пришлось придумывать, за что ей благодарна. Получилось все вкусно.
Отзыв о специалисте Эдгар Меликян
Ника
Повара
Все было отлично! Вкусное мясо, все вовремя. Сделали заказ и больше ни о чем не думали, просто стол периодически пополнялся только только приготовленным шашлыком)
Эдгар Меликян
Эдгар Меликян
Спасибо большое за приятные слова!!
Катя

Кавказская кухняРусская кухняАзиатская кухня
Валентина написала, предложила обсудить предпочтения. Мы устно все обсудили, она подготовила меню с вариантами, я выбрала. И вуаля - в оговоренное время мне доставили вкуснейшую горячую еду прям по моим предпочтениям. Я в восторге! Очень вкусно ❤️
Отзыв о специалисте Алиса Джуринская

Повара
Алиса помогла составить меню, определить список продуктов, а потом еще и вкусно все приготовила! Спасибо!
Отзыв о специалисте Пётр Аверьянов

Повара
Все отлично! Пётр сделал все под ключ - закупил еды и напитков, привез в загородный дом, приготовил вкусные блюда. Очень ответственный и доброжелательный человек. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Виталий Карманников
Григорий