Консультанты по грудному вскармливанию в в Москве — отзывы о помощниках

Отзыв о специалисте Светлана Волкова
Кристина Игоревна Войнова

Консультанты по грудному вскармливанию
Хотела бы выразить невероятную благодарность Светлане! Спасла меня от отчаяния - не получалось наладить ГВ.
Супер профессионал своего дела. Очень приятная в общении, отвечает на все вопросы и даже больше.
10 из 10, спасибо огромное❤️
Мила

Консультанты по грудному вскармливанию
Юлия просто шикарный специалист по ГВ! Своим появлением и невероятным добрым подходом вселяет в маму спокойствие и уверенность в том, что всё будет хорошо! ❤️Я поняла ошибки в кормлении, благодаря её помощи. Она дала много полезной информации по уходу. Даже провела осмотр шовчиков🥰 Просто лучшая! Спасибо, что есть такие специалисты🫶🏻☘️💐🌼🌞🩷❤️❤️🤎💗🧡
Отзыв о специалисте Анна Витчикова
Таня
Консультанты по грудному вскармливанию
Спасибо Анне за помощь! Хотела завершить ГВ в год, но после консультации, поняла, что лучше подождать немного) Анна разложила все по полочкам и доступно рассказала о важности ГВ не только для ребёнка, но и для меня) Так же оставила чек лист как плавно переходить к завершению💗 Однозначно рекомендую Анну!
Анна Витчикова
Анна Витчикова
Татьяна, вы осознанно подошли к столь важному этапу жизни ребёнка. Вы прекрасная мама, пусть грудное вскармливание завершиться мягко и комфортно для вас обоих 🫶🏻
Консультанты по грудному вскармливанию
Юлия прекрасный специалист, с одной встречи поняла как правильно прикладывать ребенка к груди, параллельно рассказала как ухаживать за ребенком, и после встречи, она не бросает, а поддерживает и отвечает на вопросы. В общем, я довольна нашим знакомством.
Отзыв о специалисте Ирина Лобанова
Консультанты по грудному вскармливанию
Благодарю за консультацию, успокоили, что все делаю правильно! Надеюсь, что после Ваших советов лактация станет лучше и сохранится на более долгий период, чем «классические» 3 месяца)
Получила ответы на все свои вопросы, большой плюс, что потом так же можно задать вопросы , так как они часто возникают уже после консультации!
Отзыв о специалисте Ксения Сентюрина

Консультанты по грудному вскармливанию
Прекрасный специалист, приехала при проблеме лактостаза, все подробно объясняет, дает много полезной информации. Мягкий, тактичный подход, нежное общение с ребенком! В итоге за один сеанс был виден результат, которого за день до этого не добился врач маммолог, к которому я ходила! Очень советую грамотного специалиста!
Отзыв о специалисте Светлана Волкова
Нелли

Консультанты по грудному вскармливанию
Светлана самый настоящий профессионал)
Обращалась по поводу правильного прикладывания. Светлана все показала, рассказала и успокоила. После этого ГВ пошло как по маслу)
Сегодня случился лактостаз. Светлана также быстро приехала и помогла с ним справиться))
Помимо этого Светлана оставляет свои рекомендации и останется на связи, если возникают какие-то вопросы))
Светлана Волкова
Светлана Волкова
Нелли, благодарю 😊🫶
Отзыв о специалисте Магдалена Товстуха
Натали

Консультанты по грудному вскармливанию
Спасибо. Я получила ответ на все,интересующие меня, вопросы по грудном вскармливанию. Получила подробные рекомендации, следуя которым,я почувствовала улучшение.

Консультанты по грудному вскармливанию
Отличный специалист, просто спасла меня! 💓 У меня второй ребёнок, но все равно была проблема с гв. Самое ценное, что Юлия не только помогла с проблемой, но и научила как правильно работать с грудью и прикладывать. Благодаря ей я сохранила, ГВ, нервы и сон! 🔥
Рекомендую всем! 🫶
Консультанты по грудному вскармливанию
Обратились к Юлии 30.12 в панике что резко пропало молоко и что грудь болит от неправильного прикладывания, на мое удивление Юля приехала в этот же день не смотря на праздники, все грамотно объяснила, показала вернула молоко, дала советы по уходу, даже посмотрела шов мой после кесарева и дала рекомендации!!!! Молоко по тихоньку возвращается, кормить без боли возможно, и это круто! Кормление теперь не вызывает страх из за боли и не доставляет дискомфорта! Стараемся придерживаться ее советов. Юля всегда на связи помогает и отвечает на вопросы! Спасибо за помощь🫶
Отзыв о специалисте Ольга Фомина

Консультанты по грудному вскармливанию
Обращалась к Ольге, когда после роддома вернулась с большим отеком груди и болью. Специалист быстро откликнулась. Приехала, помогла, дала большое количество советов, очень отзывчивая и душевная, действительно настроена помочь. Благодаря Ольге, появился шанс на сохранение грудного вскармливания! Самое главное, что она не бросает после консультации, всегда на связи! Ольга, спасибо вам большое!
Отзыв о специалисте Дарья Довгулева

Консультанты по грудному вскармливанию
Доброго времени суток.. Хочу сказать огромное спасибо замечательному человеку и профессионалу- Дашеньке. Благодаря ей я не бросила грудное вскармливание, хотя руки уже опускались, столько нюансов было, и по факту подсказать некому.. Дарья приехала ко мне домой, во первых поговорив с ней я поняла, что все решаемо. Показала как правильно прикладывать к груд малыша, технику сцеживания..., ответила на все интересующие меня вопросы. Курировала нас по весу и прикорму ежедневно. С ней я почувствовала себя увереннее, и поняла, что есть человечек, который реально может помочь. Советую как профессионала и хорошего человека....
Дарья Довгулева
Дарья Довгулева
Огромное спасибо за отзыв ! Я счастлива, что смогла вам помочь !

Консультанты по грудному вскармливанию
Хочу выразить благодарность Юлии. За помощь и поддержку. Она подробно объяснила все основы грудного вскармливания, показала правильные техники прикладывания, скорректировала питание и предложила удобные позы для кормления и купания. Благодаря ее профессионализму я чувствую себя гораздо более уверенной в этом важном процессе. Рекомендую всем мамам!
Отзыв о специалисте Лариса Кокина
Консультанты по грудному вскармливанию
Просто потрясающий специалист. У супруги развился лактостаз, высокая температура. По назначению врача скорой разминали грудь до боли. Естественно, кроме синяков ничего не получили. Разместили заявку на профи, Лариса оперативно приехала на следующий день. Дала очень много информации по ГВ, строению груди и т.д. Помогла супруге сцедить молоко. Показала, как делать массаж, как удобно и правильно кормить ребенка, как следить за набором веса. Мы были удивлены, что сцедить молоко можно так просто и безболезненно. Сделали УЗИ, Лариса также посмотрела снимки и мы убедились, что нет никаких осложнений. Температура у супруги начала спадать. Супруга спокойна, я доволен.
Лариса, спасибо Вам огромное!
Отзыв о специалисте Полина Шумкова
Консультанты по грудному вскармливанию
У жены были проблемы с гв, ребёнок не брал грудь. Вызывали двух специалистов, но результата не было. По отзывам нашёл Полину, написал в 4 утра, она сразу ответила и приехала в тот же день. Ребёнок грудь взял, научила жену разным позициям кормления, все объяснила подробно, попробовали несколько раз сами. На связи постоянно и после консультации, отвечает на любые вопросы. Очень приятный в общении человек, грамотный специалист, любящий свое дело. Очень рекомендую Полину всем, кто уже отчаялся решить проблему с гв!
Полина Шумкова
Полина Шумкова
Благодарю
Отзыв о специалисте Галина Калитина

Консультанты по грудному вскармливанию
Спасибо большое за консультацию, мы скорректировали свой режим и теперь ребенок быстрее засыпает. Буду ещё работать с Галиной для того чтобы убрать ассоциацию сон≠грудь. На консультации мне не только подкорректировали режим, но Бали ещё советы по питанию и обговорили как начать работать с ассоциацией. Спасибо за помощь.
Галина Калитина
Галина Калитина
Анастасия, спасибо большое за доверие!

Консультанты по грудному вскармливанию
Спасибо большое! Помогла, быстро и профессионально. Обучили и наглядно показала.
Отзыв о специалисте Кристина Ковалёва

Консультанты по грудному вскармливанию
Всё очень понравилось! Кристина оперативная, доброжелательная, профессионально ВСЁ, чистенько, красивая:-)

Консультанты по грудному вскармливанию
Огромное спасибо Юле за помощь при налаживании грудного вскармливания, ребенок взял грудь сразу и полностью перешел на ГВ. Также у меня был мастит, Юля посоветовала врача, к которому можно обратиться, благодаря этому удалось полностью сохранить ГВ.
Отзыв о специалисте Наталья Рахимгараева

Консультанты по грудному вскармливанию
Очень рекомендую Наталью! Убрали ночные кормления, наладили самозасыпание и теперь малыш спит всю ночь.