Выгул собак в в Москве — отзывы о помощниках

Выгул собак
Очень быстро подобрали специалиста, всегда на связи, развернуто ответили на все вопросы :)
Сама услуга оказана очень качественно, лучше ожиданий)
100/10, буду обращаться дальше, спасибо!
Сама услуга оказана очень качественно, лучше ожиданий)
100/10, буду обращаться дальше, спасибо!

Выгул собак
Спасибо огромное ребятам - быстро взяли заказ, оперативно приехали, хорошо погуляли собаке на - уснул довольным)

Отзыв о специалисте Виктория Куярова
Выгул собак
Всё отлично! Заказываем выгулы только через Викторию. Выгульщики ответственные, всё на высшем уровне. Отправление фото и видео отчета после каждого выгула. Рекомендую👍
Отзыв о специалисте Александр Брайченко
Выгул собак
Вежливый молодой человек, позвонил, уточнил детали. Все четко и в сроки сделано, дал обратную связь о прогулке. Спасибо Александру.
Север доволен :)
Север доволен :)

Отзыв о специалисте Михаил Балясников
Выгул собак
Михаил очень быстро откликнулся на объявление, приехал на выгул собаки в тот же день. Бобс доволен и счастлив, что не пришлось ждать абобуса-родителя с клятой работы. Договорились сразу же на второй выгул, все также было исполнено в точности. Специалиста рекомендуем, повторно обращаться будем с удовольствием!

Alexey
Выгул собак
Бесконечно рекомендую! У нас взрослый мальчик лабрадор, очень активный и мощный. Изначально искали для временного выгула на время большой загрузки по работе, но в итоге нам так понравилось, что до сих пор делегировали вечерний выгул и даже более того – когда уезжаем в отпуск, можно оставить собаку на передержку.
Наша собака безумно любит свою выгульщицу Дашу, буквально стала для собаки членом семьи. Но если вдруг что – всегда найдутся выгульщики на подмену и всегда всё отлично. Очень горячо рекомендую!

Выгул собак
Спасибо ребятам, сработали быстро. Если вдруг не может один человек, сразу подбирают другого, присылают отчёт по прогулке. Просто замечательно! Мы и собака ооочень довольны!!! Рекомендую!!!

Отзыв о специалисте Михаил Балясников
Anastasia
Выгул собак
Михаил очень быстро нашел подход к моей собаке по кличке Буран, хотя пес не самый доверчивый, и, бывает, боится чужих людей. Но с Михаилом они нашли общий язык, и Буран каждый раз с радостью его встречает и с удовольствием гуляет. И поиграть с мячом не забывают.
Отдельно хотелось бы отметить пунктуальность, внимание, спокойствие и доброжелательность Михаила. Очень легко договориться обо всех нюансах, иногда чуть скорректировать время. Никаких проблем не возникает. О любых изменения Михаил говорит заранее и таким образом всем максимально комфортно. Спасибо большое! Собака счастлива, а значит счастлива и я)

Выгул собак
Этот сервис стал просто находкой!! К сожалению, не всегда получается планировать свое время и писать заранее по поводу выгулов, поэтому я хочу сказать огромное спасибо ребятам за оперативность, сразу нашли специалиста и через час он был уже у меня!! 100% буду его рекомендовать знакомым)

Отзыв о специалисте Екатерина Масалкина
Анатолий
Выгул собак
Отзывчивая, пунктуальная. Знает что нужно животным и умеет с ними работать. Собакен после прогулок очень довольный спит по пол дня ))) Буду всегда обращаться при необходимости.

Отзыв о специалисте Елена Березовская
Выгул собак
Елена замечательная! Наша собака была счастлива с ней :)
Елена всегда была пунктуальна и ответственна. Спасибо большое!
Елена всегда была пунктуальна и ответственна. Спасибо большое!

Отзыв о специалисте Елизавета Щербакова
Выгул собак
Доброжелательная девушка. Ответственная,быстро приехала,погуляли с Айлой. Будем сотрудничать и далее

Отзыв о специалисте Елена Маркелова
Выгул собак
Абсолютно все понравилось!! Прекрасный специалист, любящий свое дело и животных!!Приходит вовремя, ее встречает довольный пес!! Тщательно моет лапки, в общем, все на высшем уровне!! Мы очень довольны!!!

Елена Маркелова
Замечательные заказчики, оплата вперёд на доверии, очень доброжелательные)) 🤗 а пёсик вообще 🔥 🤩 с ним гулять одно удовольствие))

Отзыв о специалисте Елизавета Щербакова
Выгул собак
Елизавета, откликнулась быстро на мой зов о помощи в выгуле моих питомцев. Мы быстро договорились обо всех условиях работы. Все договоренности соблюдались. Очень довольна предоставленной услугой. Буду обращаться еще

Моника
Выгул собак
Четко, оперативно, очень выручают , спасибо большое! Отдельная благодарность Полине, видно, как человек любит собак, моя в восторге от нового друга!

Отзыв о специалисте Ольга Стецко
Выгул собак
Ольга прекрасно справилась, очень выручила с собакой на время поездки. С каждой прогулки присылала фото и видео счастливого пса. Главный показатель, когда я вернулся спустя 4 дня, собак не показал, что он по мне соскучился)
Выгул собак
Заказ выполнен. Все хорошо! Быстро связались, подобрали отличную девушку Милану, которая погуляла с собакой, и за это короткое время заслужила любовь и доверие моего питомца - это я увидел по счастливому вилянию хвоста и поведению моего питомца из видео отчета. Спасибо, буду обращаться еще и советовать друзьям
Выгул собак
Понравилась оперативность и четкость, общение с менеджером и сам выгул, все отлично, спасибо

Хадижа
Выгул собак
Ребята быстро отвечают и реагируют, отчет с красивыми! фото и трекингом! Правда фото красивые, я сама не так фоткаю свою булочку)) пока я до поздна работаю или форс-мажор, я могу быть спокойна, ведь своевременно с ней погуляют