Сиделки для лежачих больных в в Москве — отзывы о помощниках

Отзыв о специалисте Виктория Цабан
Виктория очень оперативно отреагировала на заказ и даже предложила более удобный вариант,на котором мы в результате остановились.
Подбор сиделки произошел очень быстро: в пятницу я уже переговорила с сиделкой и с субботы утром она приступила к работе.
Виктория на всех этапах принимала участие и поддерживала
Спасибо большое!
Буду рекомендовать дальше.
Отзыв о специалисте RAXMATOVA DILFUZA GULOMOVNA
Сиделки для лежачих больных
Сиделка пришла точно по времени, приятная и доброжелательная, как выполняет работу нам понравилось.
Отзыв о специалисте Эра Милосердия

Уход за пожилымиСиделки для лежачих больныхСиделки с проживанием
Была приятно удивлена оперативным подбором сиделки для моей 92 -летней мамы фирмой "Эра Милосердия" в декабре 2024 года. Представитель фирмы Константин смог найти сиделку за полтора дня с момента моего обращения, при этом были учтены все мои многочисленные условия/требования к подбору персонала. Сиделка оказалась очень опытным человеком в своем деле и уже полугода обслуживает маму. Я осталась довольна взаимодействием с Константином в качестве представителя фирмы, так как получила быстрый отклик на мою заявку, каммуникабильность и уважительное общение. Отзыв оставляю по прошествии 6 месяцев со дня начала работы сиделки, так как хотела составить окончательное мнение, что мне подобрали отличный персонал. Чрезвычайно признательна! Ирина
Эра Милосердия
Спасибо за высокую оценку нашей работы! С заботой о Вас и Ваших близких!
Отзыв о специалисте Фатима Сымайлова
Сиделки для лежачих больных
Хотелось бы выразить сердечную благодарность нашей чудесной сиделке Фатиме. Её умение наладить контакт, понимание нужд и пожеланий позволили нам ощутить настоящее облегчение и радость. За всё это огромное спасибо! Выражаем искреннюю признательность за доброту, внимательное отношение и профессиональный уход.
Отзыв о специалисте Мадинахон Махсудова
Виталик
Сиделки для лежачих больных
Спасибо большое, что выручили нас! С нашим сыном сидеть не просто, он сложный ребёнок (тяжёлая форма дцп). Мадинахон внимательная и ответственная. Всегда была на связи. Все гигиенические процедуры выполняла вовремя, кормила, переодевалась сына,меняла постельное бельё, если это было необходимо,давала лекарства по инструкции мамы. Не боится сложностей в поставленных задачах. Рекомендую этого специалиста!
Отзыв о специалисте Макнуна ХАЛИМОВА
Сиделки для лежачих больныхДневные сиделки
Назира (родственница) пришла к нам домой точно в назначенное время, подробно расспрашила об обязанностях, за бабушкой ухаживала хорошо, почти не спала ночью - всё время приходилось подходить к бабушке. Активная, доброжелательная.
Отзыв о специалисте Madaminova Shoira Olimjonovna

Сиделки для лежачих больных
Все прошло замечательно. Приходила кормила,готовила,все делала для мамы,проблем не было. Рекомендую Шоиру)
Отзыв о специалисте Зебо Хикматова

Сиделки для лежачих больных
Зоя, работала у нас сделкой с онко больной бабушкой.
Зоя, очень отзывчивая, понимающая. Работу выполняла свою на высшем уровне, профессионально. Всегда на связи и ночью и днем, ей можно доверять всё и полностью. Замечательный человек и специалист, который выполняет свою работу на не на пять ,а на десять баллов.
Зебо Хикматова
Зебо Хикматова
Наталья , спасибо большое за работу и за хорошую отношение , пускай будет по больше таких людей как вы 💐.
Отзыв о специалисте Эра Милосердия

Сиделки для лежачих больныхСиделки с проживанием
Большое спасибо менеджеру Константину. Он работал и выполнял обещанное, в то время пока другие агентства высылали неподходящие предложение или вообще просто молчали.
Благодаря Константину оперативно была подобрана сиделка, которая устроила всю нашу семью.
К сожалению, мой папа умер. Но сиделка теперь продолжает жить с моей мамой, выполняя роль компаньона и помощника по хозяйству.
Мы всей семье очень довольны работой Константина, его готовностью помочь, войти в положение и умением слышать клиента.
Однозначно буду рекомендовать агенство и самого Константина, как профессионалов и просто хороших людей.
Пусть все будут здоровы и счастливы, но если случится несчастье - Константин точно поможет!
Эра Милосердия
Спасибо за высокую оценку нашей работы! С заботой о Вас и Ваших близких!
Отзыв о специалисте BATIROVA FERUZA ISARILLAEVNA
Сиделки для лежачих больных
Феруза, нашла общий язык с мамой. Очень профессиональный специалист. Все делается быстро и четко, чувствуется опыт. Умеет и правильно помыть, и раны обработать.
Отзыв о специалисте Махпулахон Нурматова

Сиделки для лежачих больных
Хочу порекомендовать Майю как исполнительного и пунктуального помощника. Уже два месяца она заботится о нашей лежачей маме: бережно помогает с гигиеной и профессионально делает перевязки. Имея образование фельдшера, всё выполняет аккуратно и без лишнего дискомфорта. Майя всегда приходит вовремя, вежлива и создаёт спокойную атмосферу. Надёжный и компетентный специалист — рекомендую.
Махпулахон Нурматова
Махпулахон Нурматова
Спасибо за внимание и за хорошие отношения к рабочему персоналу
Отзыв о специалисте Фатима Сымайлова
Сиделки для лежачих больных
Фатима знает свое дело на пять с плюсом. Всегда на связи. Моя мама и бабушка очень довольны, а это самое главное. Я тоже очень рада,что мы нашли такого прекрасного специалиста. Очень нас выручает.
Отзыв о специалисте Макнуна ХАЛИМОВА
Уход за пожилымиСиделки для лежачих больных
созвонились, обо всем договорились, очень приятная женщина. но услугами к сожалению не успели воспользоваться, бабушка умерла
Отзыв о специалисте Карима Назирова
галина аракелова

Сиделки для лежачих больных
Приятный человек. Быстро договорились. Искала сиделку для себя. Она быстро нашла подход. Улыбчивая, всё делает не спустя рукова. Советую.!
Отзыв о специалисте Элиза Ташбекова
Сиделки для лежачих больных
Элиза приступила к работе неделю назад. Выполняет всё необходимое в соответствии с договорённостью. Пока всё в порядке, надеюсь, и дальше будет так же.
Отзыв о специалисте Мохичехра Зарипова
Елена Леонидовна

Сиделки для лежачих больныхСиделки с проживанием
Мохичехра настоящий профессионал. Добрая, отзывчивая, аккуратная, с медицинским образованием. Сейчас редко встречаются такие сиделки. Рекомендую и ещё раз рекомендую. Ни дня не пожалела, что мою задачу выполнял этот специалист. Спасибо Мохичехра тебе огромное за твою заботу.
Отзыв о специалисте Мария Багновская
Все нормально.
Отзыв о специалисте Елена Мальцева

Отличный специалист. Профессионал.
Отзыв о специалисте Нодира Комолдинова
Елена Владимировна

Уход за пожилымиСиделки для лежачих больныхСиделки с проживанием
Я очень благодарна Нодире за помощь в уходе за моим отцом. Мягкая и при этом решительная женщина, знает свою работу, деликатная и аккуратная, честная и искренняя. Смогла договориться с моим упрямым отцом с переводом на подгузник, помогла в очень тяжелый момент смены кровати на функциональную. Тихая, спокойная и незаменимая.
Я бы хотела, чтобы за мной ухаживала такая сиделка.

Десять баллов!
Отзыв о специалисте Ольга Головизнина

Сиделки для лежачих больныхКруглосуточные сиделки
Добрый день.
Благодарю Ольгу, оперативно помогла найти человека, который смог помочь с уходом. Внимательное отношение, отзывчивые сотрудники. Благодарю.
Ольга Головизнина
Ольга Головизнина
Дмитрий, благодарю за отзыв! Очень рады, что смогли Вам помочь. Всех благ!)