Официанты в в Москве — отзывы об артистах

Отзыв об артисте Воробей Екатерина Петровна
Лидия
Екатерина нас очаровала!! Человек, которому можно довериться полностью, абсолютно профессиональный, обаятельный, надёжный!! Искренне рекомендую приглашать Екатерину на ваш праздник! Всё пройдёт отлично!

Воробей Екатерина Петровна
Лидия, большое спасибо за предложение,с большим удовольствием я поработала на вашем празднике.

Отзыв об артисте Кириевский Дмитрий Андреевич
Тахир
Коммуникабельность,профессионализм !
Отзыв об артисте Ушкова Анастасия Валерьевна
Элеонора
Официанты
Отличная работа, ответственна и исполнительна. Помогла нам найти второго официанта на мероприятие. Благодарим!

Отзыв об артисте Галярдов Денис Александрович
Ия
Денис супер!!
Быстро договорились о работе, держали связь постоянно, отвечал на все мои вопросы и напоминания, что важно 🫶🏻
На проекте все выполнил, как нужно. Показал свой профессионализм, обязательно еще обращусь 🥺

Галярдов Денис Александрович
Спасибо огромное за возможность, сделать ваш праздник 🥂 лучше

Отзыв об артисте Бархатова Ольга Вадимовна
Официанты
Все четко, как договаривались. Ольга очень приятная девушка. Со всеми задачами справилась. Рекомендую!

Бархатова Ольга Вадимовна
Благодарю вас за хороший и приятный отзыв ☺️🌺

Отзыв об артисте Петкович Яна Валерьевна
Марта
Официанты
Работа была выполнена очень хорошо, благодарны Яне за помощь и работу на нашем мероприятии!
Отзыв об артисте Короленко Роман Викторович
Отлично выполнил свою работу

Отзыв об артисте Джалолидинова Мадина Федомаматовна
Официанты
Хорошо отработала все дни выставки.

Отзыв об артисте Джалолидинова Мадина Федомаматовна
Официанты
Хорошо отработала все дни выставки.

Официанты
Павел — настоящий профессионал своего дела. Внимательный, собранный, вежливый и всегда на высоте. Чётко ориентируется в любой ситуации, быстро реагирует на просьбы, всё делает с уверенностью и качественно. Такой уровень сервиса вызывает уважение и доверие. Огромное спасибо за отличную работу!
Отзыв об артисте Комолова Алёна Станиславовна
Официанты
Спасибо огромное Алене, что помогла в проведении нашего мероприятия. Все было сделано качественно, ответственно и профессионально. Все гости также остались довольны.

Отзыв об артисте Гриценко Анна Олеговна
Официанты
Приглашали Анну для празднования Дня Рождения сына 12 лет, 14 детей. Анна очень нам помогла, очень слажено и организовано. Спасибо огромное. Очень рекомендую
Отзыв об артисте Манакова Марина Александровна
Фёдор Дворянкин
Официанты
Марина была очень внимательна и вежлива. Еда и напитки подавались оперативно, а сам сервис оставил приятное впечатление. Отдельное спасибо за дружелюбную атмосферу и профессионализм!
Отзыв об артисте Манакова Марина Александровна
Пунктуальная, ответственная.
Марина работала в паре с коллегой.
Ребята хорошо знают свою работу.
Обязательно будем еще сотрудничать.
Марина работала в паре с коллегой.
Ребята хорошо знают свою работу.
Обязательно будем еще сотрудничать.

Официанты
Попросили Павла помочь нам с обслуживанием на Дне Рождения. 16 человек. Очень вежливый молодой человек. Был в униформе. Подавал всё вовремя и четко. Мы остались очень довольны! Следующее мероприятие: юбилей моей мамы, уже позвала Павла. С удовольствием рекомендую!

Большое спасибо ребятам!
Не сомневайтесь с ними работать!
Сделают все на 100!
Не сомневайтесь с ними работать!
Сделают все на 100!

Отзыв об артисте Погребнов Артем Валерьевич