Фуршет в в Москве — отзывы об артистах
Отзыв об артисте Гасперович Кристина Анатольевна
Фуршет
Делала заказ на фуршет, для коллег.
Кристина предложила хорошее меню
Закуски очень даже качественно и вкусно приготовлены.Все хорошо и красиво упаковано.
Еще доставка была бесплатная👍Порекомендую своим знакомым. Спасибо.
Кристина предложила хорошее меню
Еще доставка была бесплатная👍Порекомендую своим знакомым. Спасибо.
Гасперович Кристина Анатольевна
Спасибо вам большое🥰
Отзыв об артисте Соттаева Лейла Расуловна
Фуршет
Лейла взялась за мой заказ в в тот момент когда уже порядка 10 компаний отказались. Заказ был вечером 27 декабря на утро 28 декабря, самый разгар корпоративов! Всё было вкусно! Большое спасибо.
16400 ₽Соттаева Лейла Расуловна
Благодарю за обратную связь🙌 🌷и Вам спасибо за доверие
Отзыв об артисте Демидова Анна Вячеславовна
Фуршет
Очень ответственные люди. Заранее все обсудили,все привезли во время. Качественная и вкусная еда. Буду ещё у Вас заказывать. Спасибо большое.
Демидова Анна Вячеславовна
Спасибо, Илья! Будем рады дальнейшему сотрудничеству🤝
Отзыв об артисте Вадим Казаков
Фуршет
Если бы можно было поставить 10 баллов, то мы с большим удовольствием поставили бы! Работа Вадима и его команды выше всяких похвал 👏🏻
Я уже не говорю о том, что Вадим в последний момент нас просто спас ответив на нашу заявку!
Просматривая отзывы в его анкете, казалось настолько всё «сладко», что немного было даже тревожно, ну знаете, когда ждешь подвох😀 А у нас это был ещё первый опыт заказа кейтеринга и ответственное мероприятие. Но! Всё так и есть, как пишут его клиенты👌
Отмечу следующие пункты, которые заслуживают самой высокой оценки:
5. Эстетичность блюд
6. Вкус блюд
8. Качество продуктов
7. Оперативная помощь и участие в процессе
В общем, мы можем долго перечислять положительные качества ребят, потому что мы остались в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!
Всё было очень красиво и вкусно! Настолько было вкусно, что гостям было стыдно за то, что они не могли остановиться есть😅
При том, что сам заказ у нас был довольно бюджетный и не очень «интересный», Вадим за него взялся и сделал всё на 5+ и даже больше! Теперь, без каких либо сомнений, и с большим удовольствием мы будем работать с Вадимом на следующих наших мероприятиях! Ребята, вам низкий поклон за такую душевную и на совесть работу🔥👏🏻🤝❤️
Отмечу следующие пункты, которые заслуживают самой высокой оценки:
5. Эстетичность блюд
6. Вкус блюд
8. Качество продуктов
7. Оперативная помощь и участие в процессе
Отзыв об артисте Все готово!
Фуршет
Очень разнообразное фуршетное меню, даже сложно было выбрать.
Все очень вкусное, много начинки и аккуратное исполнение. Отдельное спасибо за упаковку и доставку, все в целости! Большое вам спасибо!
5200 ₽Отзыв об артисте Neumyvakina Kristina
Никита Устинов
Фуршет
Кристина, хотел бы выразить благодарность за такой праздник! Кажется у вашей команды было тысяча рук) Все было вкусно, душевно и приятно) Хочется ещё раз повторить праздник! Это было потрясающе! Не ожидал, что за украшением и подачей скрывается такой титанический труд. Спасибо всем участникам вашей доброй команды)
Neumyvakina Kristina
Благодарю🙏
Отзыв об артисте Neumyvakina Kristina
Фуршет
Хочу поблагодарить Кристину и ее команду за их отличную работу. Это профессионалы своего дела! Наше знакомство с ними началось с того, что администратор лофта, где проходило мероприятие, не брал трубку, когда ему звонила Кристина. Из-за этого время на подготовку у команды сократилось с часа до 20 мин. Но их это не напугало и за 20 мин., возможно даже за меньшее количество времени до прихода гостей, они занесли все на 3 этаж, засервировали стол и поставили закуски. Все было очень вкусно! Красивая подача! Шеф на площадке! Хотелось бы отметить работу официантов, никто не стоял с пустым бокалом, они сразу подходили с вопросом : «Повторить?». Никакой грязной посуды, салфеток, очень внимательны ко всем гостям! У них прям командная работа менеджер-шеф-официанты, они большие молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻 Нас было 25 человек и каждый говорил о том, как вкусно и какой у них сервис!!! Еще раз хочу сказать Кристине и ее команде большое спасибо!!! Будем и в дальнейшем с ними сотрудничать! А тем, кто хочет, чтобы на вашем празднике была вкусная еда и отличный сервис, то это точно сюда!
Neumyvakina Kristina
Ольга,Благодарю Вас за отзыв!
Спасибо за заказ и доверие))
Спасибо за заказ и доверие))
Отзыв об артисте Иван Шикарный
Ярославна
Фуршет
Мероприятие решили организовать спонтанно, на запрос Иван откликнулся оперативно и сразу же вышли на созвон. Команда очень профессиональная, с грилями обращаются на раз, два! Мясо высокого качества, а какое оно получилось на гриле, сказка! Варили том-ям на костре-очень необычно и вкусно. Советую фирменные сочные бургеры, которые мы заказали для детей, но в итоге очередь стояла из взрослых. В команде улыбчивые опытные официанты, которые взяли на себя всю организацию. Однозначно советую Ивана и его команду! Ждем лета, чтоб почаще устраивать такие вечеринки барбекю.