Бырыкин Александр Васильевич
Бырыкин Александр Васильевич
Был в сети вчера в 19:56
Об артистеФотоУслуги и ценыОтзывы 1
Бырыкин Александр Васильевич
Был в сети вчера в 19:56

Бырыкин Александр Васильевич

Event-менеджмент, кейтеринг, праздник для малышей
4,6
Рейтинг
1
Отзыв
Паспорт проверен
Мы проверили копию паспорта: — следы редактирования отсутствуют; — имя, фамилия и фото совпадают.
Выезд к клиенту
Москва, Московская область

Об артисте

Опыт работы в ресторанном бизнесе 15 лет от бармена до руководителя собственного бизнеса. опыт создания предприятий общественного питания с нуля. ПК-уверенный пользователь. Владение ресторанными программами: R-Keeper V6-V8, X-POS, Iiko. пользователь 1С-бухгалтерия, 1С-склад, bitrix24. Работал в крупных кейтеринговых компаниях ведущим менеджером по организации мероприятий, таких как "Джекс Кейтеринг", "Шанте клер". с 2014 года занимаюсь кейтерингом частным образом. Своя команда поваров и официантов. Сотрудничаю с известными шеф-поварами. Ключевой партнер Камбалов Виталий-бренд Шеф ресторана "Борис Годунов". За время работы отобрал лучших официантов и барменов, в которых уверен на 100%! Свое оборудование в количестве достаточном для проведения кейтеринговых мероприятий на 100 персон. Сотрудничаю с площадками и лофтами. Работаю по договору-B2B, B2C. Безналичный расчет с юрлицами. Успешно осуществлял проекты для Посольства Японии(450персон), Посольства Индии(350 персон), музея "Гараж"(31 мероприятие в рамках выставки Риркрита Тиравании "Завтра-это вопрос?", до 1000 персон), BARKLI(350 персон), ЭК ГОРОДСКИЕ УСАДЬБЫ(300 персон), ледовая арена Мытищи(800 персон), Всемирная Организация Здравоохранения(50 персон), ФНЦ Оториноларингологии(350 персон), Хирургия Сеченова(70 персон), mail.ru(500 персон), pwc(500 персон) и многие другие. Также одно из направлений моей деятельности корпоративное питание для предприятий и организаций, разработка меню и доставка завтраков в отели и гостиницы. Форматы мероприятий: банкет, фуршет, кофе-брейк, коктейль, BBQ-для юрлиц и частных заказчиков. Всегда выезжаю на встречу для детального обсуждения мероприятия и просмотра технической зоны на площадке. Предварительно высылаю варианты коммерческих предложений для согласования. на связи 7 дней в неделю. С удовольствием возьмусь за осуществление и претворения в жизнь любого проекта. Чем сложней-тем интересней) Сложные проекты лишь мотивируют меня, расширяя границы возможностей. Я держу руку на пульсе, отслеживаю последние тенденции в ресторанном бизнесе и в области кейтеринга, посещаю выставки и семинары, моя цель-постоянное развитие и движение вперёд! Буду рад новым знакомствам и сотрудничеству в той области, без которой я не представляю свою жизнь!

Фото


Услуги и цены

10%
Скидка распространяется на впервые обратившихся клиентов

15 000  / усл.

15 000  / усл.

по договорённости

обсуждается индивидуально, исходя из условий задания заказчика и количества персон
9002200  / усл.

зависит от уровня десертов, оформления количества гостей
10002500  / усл.

условия обсуждаются индивидуально с заказчиком
300800  / усл.
Все услуги и цены 25
5+
1
5
0
4
0
3
0
2
0
Обратились к Александру за помощью с некоторой долей недоверия) В связи с тем, что у нас довольно сложный и большой был корпоративный заказ. А также оплата безналичным расчетом с оформлением всех необходимых документов. Александр БЛЕСТЯЩЕ и в очень сжатые сроки организовал нам мероприятие "под ключ". Помимо кейтеринга нам необходимы были диджеи, ведущий и колективы артистов на мероприятие. Все прошло на высшем уровне! Александр был на связи реально почти 24 часа в сутки. Еда и персонал безупречны, придраться не к чему было. Пели и плясали почти до утра. Единственное нарекание-закрывающие документы получили с задержкой на 2 дня. Но это скорее характеризует Александра как очень востребованного и занятого специалиста)) Мы столкнулись с возмутительным профессионализмом) Однозначно рекомендуем и обратимся вновь к Александру, но уже скорее всего в следующем году!
— Антон
Отзыв полезен?0
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».