- О специалисте
- Фотографии и видео
- Услуги и цены
- Отзывы 5

Бырыкин Александр Васильевич
Был в сети больше недели назадМы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.
О себе
Занимаюсь организацией кейтеринговых мероприятий с 2014 г. Свой склад и производство. Опыт проведения масштабных проектов. Огромная база площадок и лофтов для проведения мероприятий. Со многими сотрудничаю на постоянной основе, что позволяет подобрать оптимальный вариант для заказчика, соответственно его требованиям и бюджету.
Опыт работы в ресторанном бизнесе 15 лет от бармена до руководителя собственного бизнеса. опыт создания предприятий общественного питания с нуля. ПК-уверенный пользователь. Владение ресторанными программами: R-Keeper V6-V8, X-POS, Iiko. пользователь 1С-бухгалтерия, 1С-склад, bitrix24. Работал в крупных кейтеринговых компаниях ведущим менеджером по организации мероприятий, таких как «Джекс Кейтеринг», «Шанте клер». с 2014 года занимаюсь кейтерингом частным образом. Своя команда поваров и официантов. Сотрудничаю с известными шеф-поварами. За время работы отобрал лучших официантов и барменов, в которых уверен на 100%! Свое оборудование в количестве достаточном для проведения кейтеринговых мероприятий на 100 персон. Работаю по договору-B2B, B2C. Безналичный расчет с юрлицами. В том числе с НДС. Успешно осуществлял проекты для Посольства Японии (450персон), Посольства Индии (350 персон), музея «Гараж"(31 мероприятие в рамках выставки Риркрита Тиравании «Завтра-это вопрос?», до 1000 персон), BARKLI (350 персон), ЭК ГОРОДСКИЕ УСАДЬБЫ (300 персон), ледовая арена Мытищи (800 персон), Всемирная Организация Здравоохранения (50 персон), ФНЦ Оториноларингологии (350 персон), Хирургия Сеченова (70 персон), mail.ru (500 персон), pwc (500 персон) и многие другие. Также одно из направлений моей деятельности корпоративное питание для предприятий и организаций, разработка меню и доставка завтраков в отели и гостиницы. Форматы мероприятий: банкет, фуршет, кофе-брейк, коктейль, BBQ-для юрлиц и частных заказчиков. Всегда выезжаю на встречу для детального обсуждения мероприятия и просмотра технической зоны на площадке. Предварительно высылаю варианты коммерческих предложений для согласования. на связи 7 дней в неделю. С удовольствием возьмусь за осуществление и претворения в жизнь любого проекта. Чем сложней-тем интересней) Сложные проекты лишь мотивируют меня, расширяя границы возможностей. Я держу руку на пульсе, отслеживаю последние тенденции в ресторанном бизнесе и в области кейтеринга, посещаю выставки и семинары, моя цель-постоянное развитие и движение вперёд! Буду рад новым знакомствам и сотрудничеству в той области, без которой я не представляю свою жизнь!
Образование
Опыт
Фотографии29





























Видео1

Услуги и цены
по договорённости | |
обсуждается индивидуально, исходя из условий задания заказчика и количества персон | 1000–2500 ₽/усл. |
цена зависит от количества гостей на мероприятии | 1500–2500 ₽/усл. |
условия обсуждаются индивидуально с заказчиком 300-800 руб. /человек | 500–1000 ₽/усл. |
своя мебель и оборудование. Цена зависит от количества персон и условий задания | 1500–3000 ₽/усл. |
по договорённости |
Пять с плюсом

Пять с плюсом

Пять с плюсом
Основные моменты:
1) очень грамотный подход к документам, все четко-быстро
2) я не была особенно в курсе что и как подают во время таких мероприятий, Александр самостоятельно составил меню и подготовил все сытно и за адекватные деньги
3) был всегда на связи, вот просто ВСЕГДА
4) очень комфортный в общении человек
Однозначно обратимся в следующий раз.


Пять с плюсом
Пять с плюсом