Ремонт квартир в в Ростове-на-Дону — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Владимир Лотошников

Отделочные работыПоклейка обоевРемонт комнаты
Владимир знает свое дело, очень ответственно подходит к выполнению работы. Однозначно рекомендую.
Отзыв о мастере Армен Гарибян
Камо
Ремонт квартир
Очень пунктуальный мастер, и хороший человек, рекомендую всем…
Отзыв о мастере Эдуард Погосов
Ремонт квартир
Делали с Эдуардом ремонт квартиры под ключ - 43м2. Был готов дизайн-проект, нужно было снести старую отделку и всё сделать заново, плюс построить одну перегородку.

Эдуард сразу приехал на замер, всё объяснил понятным языком. Смету составили быстро. Цена потом не менялась, как договорились в начале.

Работа шла поэтапно - сначала демонтаж, потом черновые работы, потом отделка. Команда у него нормальная: ребята без вредных привычек, опрятные, лишнего себе не позволяют. Мусор за собой убирали. Каждый этап согласовывали со мной, Эдуард регулярно отправлял фотоотчеты, когда я не успевал заехать сам.

Были, конечно, мелкие задержки по срокам (например, дольше сохли стяжка и шпаклёвка из-за влажности), но обо всём предупреждали заранее, без сюрпризов. В целом ремонт прошёл спокойно, без скандалов и лишних нервов.

По качеству всё отлично: стены ровные, плитка уложена аккуратно, перегородка стоит как надо. По электрике и сантехнике тоже претензий нет.

В итоге - ремонт сделан как хотелось. Рекомендую Эдуарда, как человека ответственного и знающего своё дело.
Отзыв о мастере Сани м Роман Иосифович
Мазай
Ремонт квартир
Роман очень хороший специалист и мастер тех дел, за которые берётся. С самого начала работы ознакомил его с объектом (в данном случае квартира), где он много чего подсказал, о чём я не знал. Делает свою работу хорошо, с большой ответственностью относится к материалам, купленным за деньги заказчика. В оговорённые с ним сроки вписался без проблем и без конфликтов с недовольным соседями.
В общем и как мастер и как человек показал себя с положительной стороны.
Закончив оговоренный с ним наряд, с удовольствием продолжаю работать с ним далее по ремонту, потому что уверен, что человек если сказал сделает хорошо, он сделает хорошо!
Спасибо, Роман, за отлично выполненную работу!
Отзыв о мастере Алексей Смазнов
Ярослава

ПолыОтделочные работыПоклейка обоев
Все быстро и качественно
Алексей Смазнов
Алексей Смазнов
Отзыв о мастере Денис Дубовой

ПолыОтделочные работыПлиточники
Денис, спасибо за отличную работу! Все сделано аккуратно и профессионально, мои пожелания были учтены.
Ответственный подход к делу и срокам исполнения!
Отзыв о мастере Игорь Емельянов

Отделочные работыРемонт балконов и лоджий
Быстро договорились, быстро сделал.
Рекомендую.
По цене более чем приемлемо.
Оставил рекомендации , если проблема не решится.
Отзыв о мастере Мхитарян Айк
Ватт‑Мира
Ремонт квартир
Хотела бы оставить положительный отзыв о работе мастера Айка и его отца.
Искала по отзывам на сайте, до этого имела горький опыт с недобросовестными рабочими «по знакомству».
С моей стороны была заявка на ремонт квартиры 34 м2 под ключ, включая замену электрики, работу выполнили отлично в оговоренные сроки. Не смотря на то, что я живу далеко от Ростова и за время ремонта я была всего лишь один раз, на качестве это никак не отразилось.
Мастер всегда был на связи, если были вопросы решалось мгновенно, также где-то помогал советом основываясь на своем опыте.
Буду с удовольствием советовать друзьям и близким.
Спасибо за работу.
Отзыв о мастере Дилшодбек Мадгаиров

Ремонт квартир
Хочу сказать большое спасибо за качественно сделанный ремонт в 1-й квартире! Долго выбирал мастера и ни разу не пожалел ! Мастер многопрофильный! Задача была амбициозная и выполнена была на 100% . Ни на одну просьбу,а их было много по ходу ремонта,отказа не было! И всё что просил было выполнено без удорожания всей работы! Результатом очень доволен! Однозначно буду рекомендовать! Фото работ прилагаю!
Дилшодбек Мадгаиров
Дилшодбек Мадгаиров
Марина, благодарю за хороший отзыв !
Отзыв о мастере МастерДон
Гиоргий
Ремонт квартир
Спасибо большое за проделанную работу!!
В целом всем доволен, были разные трудности ребята помогали найти решения !
МастерДон
МастерДон
Спасибо вам за отзыв 👍
Отзыв о мастере Геворг Степанян
Вадим Александрович

Ремонт квартирЧастичный ремонт
Ответственность, добросовестность, профессиональный подход ко всем работам. Геворг действительно мастер своего дела с большим опытом работы. Рекомендую всем кто хочет сделать качественный ремонт по разумным ценам.
Геворг Степанян
Геворг Степанян
Спасибо за доверие и тёплые слова! С Уважением Геворг!
Отзыв о мастере Сергей Кормочи

ПолыОтделочные работыПоклейка обоев
Профессионально. Качественно. Быстро. Спасибо большое!