Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Ярослав Сергеевич Васильченко
Благодарна Ярославу за открытость, быстрое нахождение времени на меня и прояснение моей ситуации. В ходе консультации практически все вопросы отпали и можно в лёгкости двигаться дальше!

Ярослав Сергеевич Васильченко
Спасибо огромное!!🙌🏻

Отзыв о специалисте Александр Даниленко
Монтаж труб•Прокладка канализационных труб•Монтаж систем водоснабжения
Отличный специалист и прекрасный человек. Сделал все быстро и аккуратно. Учёл все пожелания, проконсультировал по всем вопросам. Очень рекомендую!!!

Отзыв о специалисте Ольга Вячеславовна Федорова
Статистика
Спасибо! Очень внимательный специалист, доходчиво и терпеливо объясняет материал.

Отзыв о специалисте Эльвира Ниязовна Камалова
Английский язык
Отличный преподаватель, индивидуальный подход. Моему ребенку скучно заниматься монотонными уроками и я искала энергичного позитивного педагога с креативным подходом. Ребенок доволен и образован)
Отзыв о специалисте Татьяна Владимировна Головко
Арина
Ребенок занимался с удовольствием, подготовились к итоговой контрольной работе по математике, сдал на 4.спасибо репетитору.

Отзыв о специалисте АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ ПОПОВ
Александр Иванович опытный, профессиональный репетитор. Тщательно прорабатывает материал, хорошо готовит к экзаменам/мцко. Серьезно подходит к занятиям. Огромное спасибо!

Отзыв о специалисте Светлана Юрьевна Белолипецкая
Профориентация
С ребенком нашла контакт и провела тестирование .

Отзыв о специалисте Ирина Геннадьевна Костюкова
Mi
Сольфеджио
Ирина Геннадьевна - блестящий профессионал своего дела! Занятия проходят легко и увлекательно, информация доносится доступно и понятно. Музыка всегда казалась чем-то недоступным и сверхсложным, но с правильным проводником нет ничего невозможного. Ирина Геннадьевна нашла подход и ко мне, взрослому, и к ребенку. Теперь занимаемся вместе с сестрой. Обеим очень нравится!

Отзыв о специалисте Мария Александровна Смирнова
Химия
Все отлично! Дочь начала понимать предмет, темы разбираются тщательно и понятно. Спасибо за занятия! Ушли на каникулы

Отзыв о специалисте Михаил Александрович Солодовников
Английский язык
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в повышении успеваемости моего сына! В этом году мы столкнулись с трудностями: Иван начал отставать по английскому. Благодаря индивидуальному подходу и системным занятиям, уже через месяц мы заметили значительный прогресс. Радует, что у Ивана появился искренний интерес к изучению языка — он с удовольствием занимается дополнительно.
Спасибо за профессионализм, терпение и умение найти подход! Рекомендую ваши методики всем родителям, кто столкнулся с похожими трудностями!
Отзыв о специалисте Acosta Vergara Jorge Luis
Испанский язык
Дочка занимается уже месяц, все нравится, все супер!

Отзыв о специалисте Евгений Олегович Азаров
Математическая статистика
Быстро, просто, доступно!
Отзыв о специалисте Динмухамед Рысбекович Заурбек
IELTS Academic
комфортный, хороший преподаватель английского, понятно объясняет

Отзыв о специалисте Софья Ярославовна Чудаева
Немецкий язык
Софья занимается с моим ребёнком уже 2 учебных года, помогает с уроками по-немецкому, а также дополнительно даёт интересующие темы. Занятия очень помогают с успеваемостью в школе, дочь имеет "5" по немецкому языку. Софья
доступно объясняет всю грамматику и т.д.. Всегда приятная в общении, ребёнок её очень любит.

Отзыв о специалисте Светлана Валерьевна Таловера
Марат
Английский язык
Со слов моего сына - добрая, отлично объясняет материал, коммуникабельна и ему нравились уроки. Жаль, что так быстро закончился учебный год. Готов будет продолжать занятия со след учебного года.

Отзыв о специалисте Елена Сергеевна Уколова
Создание сайта-визитки•Создание сайта на Tilda
Хочу поблагодарить Елену за качественно выполненную работу! Заказывала сайт и упаковку социальных сетей с нуля. Все сделано вовремя и очень красиво. Так же Елена много рассказала на консультации про рекламу и помогла зарегистрироваться на сторонних платформах, которые помогут в развитии нашего бизнеса. Прекрасный грамотный специалист, который много знает полезного. Приятно сотрудничать, когда человек правда искренне заинтересован в развитии моего бизнеса.
Отзыв о специалисте Егор Артемович Защук
Афанасий
Словацкий язык
Очень хороший выбор, так как репититор имеет хороший опытпоступления и много кейсов удачных постпулений его учников. Быстро нашли общие интересы и разговорились. Рпититор сразу погружает ученика в среду словацкого языка, в основном общаясь на этом шикарном языке. Едиственное не воспринимает аниме референсы)

Отзыв о специалисте Ада Мгеровна Оганисян
Немецкий язык
Занимаюсь с Адой около 6 месяцев. Обратилась в репетитору , потому что не понимала , что происходит на парах в институте, так как темп был очень высоким. С первых занятий мы нашли общий язык. И сейчас я только получаю удовольствие от занятий, Ада объясняет все очень подробно и понятно. Я искренне считаю, что Ада действительно лучший преподаватель. Сейчас на парах я более менее понимаю , что происходит и преподаватель в институте ко мне начал хорошо относиться, потому что я занимаюсь и начала отвечать и активничать на парах. Хочется выразить огромную благодарность за то, что если я ничего не понимаю , то мне объяснят 1 раз , 2 и до тех пор пока я не пойму)
Отзыв о специалисте Екатерина Юрьевна Жукова
Английский язык
Высококвалифицированный специалист. Занимались год. Контрольные работы в школе выполнял на 5. Всем рекомендую

Отзыв о специалисте Алина Алексеевна Ткачева
Арина
ЕГЭ по обществознанию
ЭТО ЛУЧШИЙ РЕПЕТИТОР ЭВЕР
она объясняет очень понятно, делает это все доступным языком, и ваще я ее очень люблю
Алиночка Алексеевна крутая❤️
Алиночка Алексеевна крутая❤️