Передержка собак в в Москве — отзывы о ветеринарах

Отзыв о ветеринаре Юлия Трахтенруд
Очень хороший специалист. Учитывает все пожелания. Для собаки созданы хорошие условия на даче. Рекомендую всем.

Отзыв о ветеринаре Карина Григорян
Настя
Передержка собак
Оставляли на 12 дней самоеда. Остались очень довольны передержкой, каждый день получили видео как он гуляет на участке с другими собачками. Всем рекомендую

Карина Григорян
Спасибо большое за отзыв!

Отзыв о ветеринаре Дарья Канарская
Передержка собак
Огромное спасибо Дарье , что выручила меня во время авиаколлапса.

Отзыв о ветеринаре Наталия Волконская
Алла
Передержка собак
У меня не хватит слов, чтобы описать свой восторг от работы Наталии!!! Отдавали свою девочку(а она у нас немного тревожная,пугливая) впервые чужим людям. Очень за нее переживали. Девочка наша не особо хотела уезжать от Наташи! Люди замечательные, добрые, к собаке отнеслись как к своему ребенку! Присылали каждый день видео, всегда были с нами на связи! Мы остались очень довольны! Теперь,если понадобится, знаем кому мы можем спокойно доверять. Рекомендуем этого специалиста 👍👍👍❤️
Наталия Волконская
Спасибо большое за доверие! Мы влюбились в Наоми, будем ждать ее снова к нам в гости!❤️🐾

Отзыв о ветеринаре Софья Куликова
Передержка собак
Софья отлично справилась, отправляла нам видео и фото каждые 3 часа))
Отзыв о ветеринаре Людмила Нагорнова
Передержка собак
Людмила любит собак, это важно! Была на связи, слала фото, ее собачки развлекали нашу булку)
При случае обратимся еще.
При случае обратимся еще.
Отзыв о ветеринаре Юлия Авсеевич
Огромное спасибо Юлие за помощь в передержке наших хвостиков! Сначала мы искали варианты поближе к дому, но поняли, что никто не готов брать амстаффа, тем более двух сразу. Выбрали Юлию, потому что в отзывах видели стаффордов, да и ещё более крупных товарищей :) Это наш первый опыт с передержкой, никогда не оставляли собак, естественно очень переживали, как они там. Регулярно получали видео, как они радостно играют и находятся в контакте с людьми, поэтому быстро успокоились. Собаки вернулись в том же виде, как мы их отправляли. Ещё раз огромное спасибо Юлие за помощь и гостеприимство! В следующий раз мы обязательно к вам)

Отзыв о ветеринаре Екатерина Пермякова
Передержка собак
Все отлично, передержкой очень доволен. Были регулярные отчеты. Большое спасибо!

Отзыв о ветеринаре Марина Джуран
Передержка собак
Оставляли нашу собачку с Мариной, все прошло отлично, не переживали, всегда на связи, нам все очень понравилось! Теперь только к ней! Специалист своего дела!

Марина Джуран
Очень будем скучать и ждать с нетерпением встречи снова❤️

Отзыв о ветеринаре Юлиана Реснянская
Кирилл Дудин
Передержка собак
Оставляли своего питомца на время отпуска Юлиане. Фактически в собачий лагерь. Где наш пес прекрасно на свежем воздухе в компании других собак проводил время. Юлиана регулярно присылала видео, что позволяло не волноваться за нашего любимца. Отдельно спасибо за услугу привоза/отвоза, оказавшейся очень удобной для нас. Цена очень демократичная. Всем рекомендуем обращаться к Юлиане, если вам нужна передержка!!!
22000 ₽
Юлиана Реснянская
Кирилл, спасибо Вам большое за отзыв! Была рада позаботиться о Шелдоне ☺️

Отзыв о ветеринаре Вероника Викторова
Передержка собак
Спасибо большое Веронике!!! Первый раз оставляли питомца Хаски на передержку . Очень переживали . Вероника справилась на все 💯 !!! Каждый день присылали видео и фото нашей девочки ) . Очень довольны остались !!! Все замечательно !!!!

Отзыв о ветеринаре Элина Куприянова
Передержка собак
Всё было отлично! Отдали своего пса на пару недель на время отпуска. Пёсель вернулся довольный, вымытый, вычесанный. Ежедневно мы получали фото и видео с нашей собакой. Большое спасибо за профессионализм и заботу о нашем питомце!

Отзыв о ветеринаре Людмила Нагорнова
Передержка собак
От всей души спасибо Вам за чуткое отношение к моему любимому питомцу! У меня непростая собака: старенький, не видит и не слышит. Плюс ко всему столкнулись с проблемой, что при стрессе начинает гадить. Людмила внимательно относилась к собаке, нежно и заботливо, отправляла фото и видео-отчеты, моя душа была спокойно! Спасибо ещё раз!

Отзыв о ветеринаре Александра Яцюк
Передержка собак
Александра очень приятная и дружелюбная в общение. Видно что любит питомцев. При встрече задала все интересующиеся вопросы. Каждый день отправляла видео и фото с нашим Сантиком. Предложила свои услуги грумера, на что мы с радостью согласились. Мы рады, что попали в добрые и профессиональные руки. Благодарю 🙏🫶

Александра Яцюк
Спасибо огромное за высокую оценку. Сантик- красавчик!😊

Отзыв о ветеринаре Евгения Беляева
Передержка собак
Первый раз оставляли нашу собачку. Долго думали с кем оставить. Поиски по сетям интернета привели нас на страницы профи. ру
Здесь после долгого изучения, выбор пришёлся на Евгению. И мы сделали правельный выбор. Наша собачка была накормленна и выгулена. Евгения присылала нам видео и фото нашего питомца. Если кому-то предстоит оставить своего питомца на какое-то время, очень рекомендуем Евгению
Она настоящий специалист своего дела, профессионал!!!
Р
Она настоящий специалист своего дела, профессионал!!!
Р

Евгения Беляева
Спасибо)

Отзыв о ветеринаре Любовь Полукарова
Эльвира
Передержка собак
Передатт ии забраттьт в любое время можно по договорённости .цена примлема , прерставлялось видео прогулок

Отзыв о ветеринаре Марина Джуран
Все прошло хорошо. Питомец доволен. Обратимся еще

Марина Джуран
Будем рады увидеть Вас снова)

Отзыв о ветеринаре Юлия Трахтенруд
Передержка собак
Моя собака находилась в санатории, гуляли в лесу, в поле , купались в реке , вокруг веселая компания! Забирала довольным, подтянутым , идеально вычесанным! Огромное спасибо Юлии за это время! Я более чем довольна ее вниманием , заботой и профессиональным подходом к моему ретриверу Маркусу . Рекомендую Юлию всем !!!!

Юлия Трахтенруд
Спасибо за тёплые слова 🥰

Отзыв о ветеринаре Юлия Петухова
Передержка собак
Всё понравилось, очень внимательная и заботливая, с пёсиком всё хорошо. В будущем будем обращаться. Спасибо!!!

Отзыв о ветеринаре Алина Болотина
Передержка собак
Оставляли нашего габаритного мальчика на три дня, впервые обращались за подобными услугами, переживали, потому что наша собака с некоторыми психологическими особенностями. Алина оперативно отозвалась и мы договорились. Подход у данного специалиста профессиональный. Мы были максимально спокойны в дни отсутствия, получали фото и видео нашего довольного пёселя, общающегося с другими жителями. Собакен вернулся заметно счастливый. Спасибо вам, Алина, за труд и внимательность!