Йога для беременных в в Москве — отзывы о спортивных тренерах

Отзыв о тренере Надежда Перинникова
Очень рада встретить на своем пути Надежду. Классные занятия йогой для беременных. Очень отзывчивая.
Надежда Перинникова
Надежда Перинникова
Лера, благодарю тебе и буду рада и дальше нашему взаимодействию!)
Отзыв о тренере Кристина Козырева

Йога для беременных
Очень понравилось заниматься с Кристиной: есть баланс между релаксом и энергичностью. Кристина внимательный специалист и прислушивается к пожеланиям. Планирую продолжать.
Отзыв о тренере Дарья Журавлева
Йога для беременных
Спасибо Дарье, настоящий профессионал! Очень довольна занятиями,научилась правильно дышать при схватках,расслабилась,укрепила свое тело, результатом довольна !
Отзыв о тренере Оксана Фомина
Йога для беременных
Все отлично. Мне всё понравилось👍🏻то что я хотела
Оксана Фомина
Благодарю, Елена!) Пусть ваша беременность протекает легко до самых родов!) А родить получится, самым наилучшим образом, ведь ваше тело будет уже готово к важнейшему дню своей жизни!)
Отзыв о тренере Надежда Перинникова
Йога для беременных
Занималась с Надеждой индивидуально йогой для беременных и подготовкой к родам весь третий триместр. Надежда очень душевный и компетентный специалист. Как доула Надежда объясняла мне как проходят роды и в какой момент как облегчить себе и ребенку проживание процесса. Также разбирали путь прохожденитазовые
Отзыв о тренере Оксана Фомина
Йога для беременных
Оксана очень вежливый и приятный человек☺️Провели занятие на одном дыхании, очень понравилось 😻
Оксана Фомина
Благодарю, Ксения, за столь добрые и тёплые слова!) Вы сами очень светлый и радужный человек, а вместе мы поспособствуем лёгкому и приятному протеканию беременности, а также подготовимся к благодатным вашим родам!)
Отзыв о тренере Марина Князева
Йога для беременных
Занимаюсь йогой для беременных, очень довольна. Марина очень приятна в общении, сразу уточнила множество моментов по возможным противопоказаниям к занятиям. На каждом занятии подробно объясняет новые элементы, уделяет внимание моему самочувствию. С радостью продолжу занятия до конца беременности
Отзыв о тренере Наталья Демьяненко

Все прекрасно!

Вместе прошли беременность, послеродовое восстановление и продолжаем заниматься дальше 💪

Наталья всегда прислушивается к моим пожеланиям и дает упражнения, которые реально помогают! 🙌🏻

Много ржем 😹✊🤟🫶
Отзыв о тренере Татьяна Мельничук
Лилия
Йога для беременных
Очень хороший специалист, понимающий, все доходчиво объясняет. Чувствуется что человек знает о чем он говорит.
Татьяна Мельничук
Татьяна Мельничук
Лилия, спасибо большое за отзыв 🙏 с вами очень приятно заниматься🙏
Йога для беременных
Достаточно хорошая и мягкая тренировка для беременных, тренер в целом позитивный, заниматься приятно. Но последние минут 20 посвящено расслаблению - просто лежа, мне это не очень зашло, но я так понимаю так принято. В целом рекомендую
Отзыв о тренере Анастасия Тищенко
Шикарное первое занятие❤️
Купила абонемент, наметили план, будем реализовывать. Спасибо огромное Анастасие за, то что чутко чувствует, что мне нужно🙏
Отзыв о тренере Анна Душухина

Йога для беременных
Очень рада, что нашла мастера Анну, чтобы практиковать йогу во время беременности. Аня - опытный учитель, который невероятно четко и бережно ведет занятие. Каждая практика непохожа на предыдущие, всегда что-то новое, чтобы это не стало рутиной. Для меня это очень ценно.
Я, как человек, который уже пробовал практику йоги, каждый урок узнаю что-то новое!

Она уверенно направляет своим голосом, так описывая необходимое движение или дыхательную технику, что создается впечатление присутствия, а не он-лайн практики. Можно даже не смотреть на экран, а просто слушать, расслабляться, доверять и чувствовать. Ценные минуты для отдыха, перезарядки и наполнения энергией.
И это потрясающе!

Поскольку, у Анны всегда припасен точный план занятия, за час мы успеваем всё! Практика не затянутая, интересная, увлекательная и очень эффективная. Я чувствую, как укрепляется мое тело и дыхание, как разминаются сухожилия, как определенные движения готовят тело к мягким родам. Бережная работа изнутри и снаружи.
Отзыв о тренере Ольга Гозуачик

Йога для беременных
Спасибо Ольге за отличные занятия. Легкость в теле и хорошее настроение гарантированы на весь день.
Отзыв о тренере Елена Трубина
Йога для беременных
Елена отличный тренер. Занятия проходили комфортно, нагрузка подбиралась исходя из возможных сил. Получено много дополнительных полезных знаний. После занятий испытываешь всегда хорошее настроение, прилив сил и возможностей :) Планирую вернуться к реабилитации после родов.

Йога для беременных
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за проведенное занятие. Первый опыт йоги в моей жизни, было много непонятного для меня и, конечно, много переживаний за то, как все пройдет, поэтому занятия было у меня дома (дома и стены помогают). Светлана потрясающий специалист, светлый и позитивный человек. Мы быстро нашли общий язык, все движения объяснялись и показывались, что мне было крайне важно. Занятие прошло прекрасно, после него остались лёгкость и расслабленность. Если вы новичок или ищите индивидуального наставника это Светлана )
Отзыв о тренере Валерия Маюшина
Татьяна Козулина

Йога для беременных
Просила Валерию записать мне 15, 30 и 60-ти минутные видео практик для беременных. Видео получились качественными, а практики очень понравились. Занимаюсь неделю, моя спина уже чувствует себя лучше. Отдельное спасибо Валерии за то, что добавила дыхательные практики, суставную гимнастику и упражнения для шеи и лица.
Отзыв о тренере Анна Душухина
Супер специалист
Анна Душухина
Анна Душухина
Спасибо Диана , безумно приятное общение )))💖💖💖

Йога для беременных
Великолепный мастер своего дела.

Я беременна и мне очень помогают наши сеансы на дому ❤️

Очень советую, духовный, добрый, нежный и светлый человек.
Отзыв о тренере Кристина Козырева

Йога для беременных
Очень приятный и внимательный тренер! Удалось перезагрузиться после рабочего дня, отличные упражнения, приятная компания, атмосфера! Кристина-прекрасный тренер