Тренеры по спорту в в Москве — отзывы о спортивных тренерах

Отзыв о тренере Станислав Милославский
Арина

Фитнес
Очень нравятся тренировки: все четко по технике, объяснениям, росту весов. Комплексный и структурный подход — вместе с тренером отслеживаем питание, вес, активность. Понятно, зачем делаем то или иное упражнение, как разные факторы влияют на прогресс. И главное — прогресс есть! Появляется сила в раньше слабых руках, уходит лишний вес, растут мышцы. Рада, что попала к такому специалисту)
Отзыв о тренере Станислав Лысаковский

Фитнес
Спасибо больше Станиславу за консультацию по тренировкам и питанию, видно, что очень грамотный специалист с комплексным подходом. Получила ответы на все свои вопросы!
Станислав Лысаковский
Станислав Лысаковский
Спасибо большое!
Отзыв о тренере Роман Пономарёв
Фитнес
Работаем с Романом ровно две недели. Роман очень хорошо мотивирует и подбадривает. Прививает правильное питание, а у меня с питанием большие проблемы, очень часто и очень много было в моей жизни фастфуда, сладкого и газировок. Роман подсказывает чем это все можно заменить, чем можно насытится и т.д. Так же у нас стабильные три тренировки в неделю. Я думала что после тренировки третьей я сорвусь и все брошу, но нет, тренировки проходят очень продуктивно, бросать не хочется. Недели три назад не могла влезть в свои любимые рабочие брюки, наверно это как раз и смотивировало обратиться к специалисту, спустя две недели, я вижу небольшой результат, брюки застегиваются легко и просто.
22000
Отзыв о тренере Александра Поздеева
Дана

Фитнес
Саша самый комфортный тренер из всех тренеров, что я знаю🥹 А самое главное - это результат. Мои первые результаты появились уже после 4 занятия. Дальше - больше💪🏻Всегда придумает что-то новое, на тренировках очень комфортно себя чувствуешь, так как в помещение находитесь только вы и тренер. Всем очень советую, приходите к Саше, спорт тоже может быть кайфовым🤍
Отзыв о тренере Тамара Бахристова
Сабинп
Фитнес
мне очень сильно нравится работа!!!отличные тренировки и контролирует питание!!всем советую
Отзыв о тренере Елена Подымало

Фитнес
С огромной благодарностью хочу отметить Елену, которая ежедневно поддерживает меня на пути к здоровому образу жизни. Она всегда на связи и делится множеством полезных рекомендаций по питанию, витаминам и предлагает разнообразное, а главное, вкусное меню, что очень приятно. Если что-то не получается, Елена всегда подскажет более легкие, но эффективные упражнения. Занятия проходят вовремя и без задержек, и я с нетерпением жду каждую тренировку! Всего за короткий период я уже чувствую результаты и легкость в теле.

В завершение хочу отметить, что Елена - замечательная, внимательная и добрая девушка. Заниматься в её компании всегда приятно!♡♡♡
Отзыв о тренере Ольга Кучинская
Ира

Фитнес
Занимаюсь с Ольгой оффлайн фитнесом, и это лучшее решение, которое я могла принять!
С первого занятия я поняла, что попала в надежные руки. Ольга очень внимательная и заботливая! Каждую тренировку подбирает упражнения и нагрузки под мои цели и физические возможности.
За месяц занятий я уже вижу результаты, и это только начало! Если кто-то ищет крутого тренера, который реально вдохновляет на занятия спортом и хочет продуктивных тренировок — однозначно рекомендую!
Ольга Кучинская
Ольга Кучинская
Дорогая! Спасибо огромное за столь подробный и прекрасный отзыв! Очень приятно оправдать ожидания и помогать в достижении целей! Двигаемся дальше только вперед и вверх! Благодарю! И очень рада сотрудничеству!
Отзыв о тренере Елизавета Глемьянова
Фитнес
Прекрасная девушка, питание и спорт- все под контролем! Спасибо за мотивацию.
Отзыв о тренере Елизавета Глемьянова
Фитнес
Очень довольна занятиями с Елизаветой - она отлично поддерживает, корректирует технику выполнения упражнений, сами тренировки сбалансированные и адаптированные под меня. Рекомендую!
Элеонора

Фитнес
Отличный специалист с грамотным подходом, учитывает особенности здоровья, чтобы подобрать оптимальную нагрузку! Тренировка понравилась, рекомендую.
Отзыв о тренере Никита Анкушин

Фитнес
Работа с Никитой оказалась настоящим открытием!

Я хотела улучшить самочувствие, избавиться от усталости и болей в спине.
Еще до работы с Никитой в моей жизни практически не было спорта и активности, а загруженность работой и учебой оставляла минимум свободного времени.

Никита предложил оптимальный вариант решения моей задачи:
Начали с не сложных и коротких тренировок, постепенно увеличивая нагрузку; добавили разминки и активность, подобрав для них идеальное время в моем графике!

Хоть и прошло не очень много времени я уже вижу результаты!
Стала энергичнее, боли в пояснице перестали беспокоить и избавилась от нескольких килограмм🤗

Поэтому рекомендую обратиться именно к этому специалисту, ведь его подход приносит реальные результаты!
Продолжаю занятия и уверена, впереди ждёт ещё больше положительных изменений.
Отзыв о тренере Дмитрий Королесов

Фитнес
Тренер, который болеет за твой результат больше чем ты сама!
Дмитрий находит подход даже к таким лентяйкам как . До этого пробовала заниматься с разными тренерами, сбегала. А он умеет каким-то образом мотивировать и вдохновлять на новый подход и потом ещё один).
Никакого монотона! Только интересные, динамичные тренировки, которые заряжают. Каждое занятие – новый вызов и прилив энергии!
Очень подкупает его системный подход : здесь и рекомендации по питанию и по комплексу витаминов. Не просто отработал час с тобой и забыл, а всегда на связи: отвечает на вопросы, следит за твоим состоянием.
Резюмирую: Дмитрий – это тренер, который вкладывается в твой успех на 200% даже когда ты сомневаешься. Он не даст тебе опустить руки и доведёт до цели.
Хотите реальных изменений? Дмитрий- ваш проводник к результату!
Отзыв о тренере Данил Шепляков
Lina
Фитнес
Договорились с Данилом. Во время приехал, предварительно связался, взял резинки, коврик. Дал нагрузку как раз ту, которую нужно. Тактичный, требовательный. Сразу видно, что профи своего дела, контролировал технику выполнения упражнений, что тоже мне пронравилось. Спасибо))

Фитнес
Очень понравилась тренировка, все четко и понятно объяснено, все максимально показано, Люда следит за каждым движением, чтоб выполнялось правильно и четко, если даже захочешь схалтурить, с Людой не получится.
Рекомендую от всего сердца, буду заниматься еще, потому что даже после первой тренировки болят мышцы, а значит будет результат!
Спасибо, Кристина) Жду тебя на следующей тренировке 😉

Фитнес
Замечательный тренер! Все рассказала и показала как нужно, безмерно благодарна. Буду заниматься дальше только с Людой💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
Спасибо!) Дальше больше 💪
Алиночка Мухаметзянова

Фитнес
Людмила очень классный тренер, не только нацеленный на результат больше тебя самого, но и индивидуально подходящий к твоему запросу и цели.
Ещё один огромный плюс что тренировка длится всего 15 минут, а по результату не уступает тренировке которая длится час.
Обязательно буду обращаться к ней ещё,благодарю.
Людмила Чабан
Спасибо за высокую оценку!) Жду на тренировке по расписанию)

Фитнес
Искала тренера, с которым можно заниматься удаленно, так как для меня это самый удобный формат. Занимаюсь с Юрием 3 недели готова поделиться основными моментами.
Юрий на основании моих показателей , физической подготовки, опыта в занятиях ранее, ритма и образа жизни составил план тренировки конкретно под меня, что очень важно . Объяснил основные моменты по питанию, требует каждый день отчеты , что очень дисциплинирует .
Для меня крайне важно, чтобы тренер не просто 1 раз показал упражнение и я сама делала, Юрий на протяжении всего времени внимательно следит за моими действиями и корректирует. Также не маловажно ответить , что Юрий всегда на связи , терпеливо выслушивает и подробно объясняет .
Делая вывод из проведенной работы , могу с уверенностью выразить огромную благодарность Юрию за его профессионализм и ответственный подход к тренировкам!!
Отзыв о тренере Наталья Чалык
Inna

Фитнес
Было страшно вот так он лайн. Обычно сама тренировалась.Но. 1ая тренировка прошла на ура! Наташа приятная в общении и профессионал своего дела. Подсказывает.Направляет. Буду продолжать заниматься!
Отзыв о тренере Вероника Близнюк
Все хорошо

Фитнес
Я человек, постоянно находящийся либо на работе, либо занимающийся рабочими моментами дома и мне просто невозможно найти время на то, чтобы посетить спортзал

И я очень хотела найти тренера, с которым смогу заниматься удаленно, так как для меня это самый удобный формат. Сегодня прошла наша тренировка, готова поделиться основными моментами:

1. Людмила не просто дала мне стандартный перечень упражнений, а задала вопросы касаемо моей физической подготовки, хронических заболеваний, опыта в занятиях ранее, ритма и образа жизни. Основываясь на этой информации, она составила план тренировки конкретно под меня, что меня привело в восторг!

2. Наше занятие прошло в формате «Я вам демонстрирую, вы пробуете и я помогаю скорректировать технику, если есть ошибки». Для меня крайне важно, чтобы тренер не просто 1 раз показал упражнение и я сама делала, надеясь, что всё делаю правильно! Людмила на протяжении КАЖДОГО упражнения внимательно следила за моими действиями и корректировала, так что у меня даже не возникло ни капли сомнения в том, что на следующих подходах я уже делала все правильно
3. Также договорились о том, что Людмила составит мне план питания, чтобы мой процесс приведения себя в форму усилился

Делая вывод из проведенной тренировки, могу с уверенностью выразить огромную благодарность Людмиле за её профессионализм и ответственный подход к тренировкам!! Уже договорились о последующих занятиях вместе, благодарна сервису за помощь в подборе такого профессионала!!