Горный велосипед в Москве — отзывы о спортивных тренерах

Отзыв о тренере Антон Герасимов
Владимир

Пять с плюсом

Горный велосипед
Впервые сел на велосипед в мае, за лето научился уверенно кататься, объездив все ближайшие парки и набережные. В итоге обычного катания стало не хватать, по возможности разбавлял его съездами с лестниц, прыгал трамплины на неогороженных инвалидных пандусах у магазинов, пугая прохожих и отбивая себе пятую точку об седло)))

Не планировал заниматься прокачкой техники, тем более, сезон уже практически закончился. На профи.ру зашел скорее в поиске компании - покататься и изучить трассы Фили парка. Выбрал данного инструктора, как проживающего поблизости.

В итоге: за первые 20 минут занятия я научился ехать стоя и крутить при этом педали( раньше при малейшей попытке терял баланс и садился обратно в седло), потом усложнили это наклонами велосипеда влево-вправо, поставили базовую (атакующую) и заднюю посадки и приступили съезжать сложные, дико скользкие осенние спуски, не набирая при этом скорость и не останавливаясь полностью, что ведет к гарантированному падению, а в конце занятия проехали несколько раз учебную трассу, с незнакомыми ранее элементами (кочками, контр уклонами и пр.) Как оказалось, Антон профессиональный спортсмен, входит в топы по Эндуро, сразу определяет уровень подготовки и в зависимости от этого подбирает необходимые упражнения, чтобы в кратчайшие сроки приступить к освоению различных элементов. Если есть желание, то рекомендую!!! Я остался доволен результатом и по возможности продолжу заниматься.)
Отзыв о тренере Константин Филатов
Denis
Горный велосипед
Спасибо за занятие. За два часа разобрались со стойкой на спусках и подъёмах, поработали над техникой 🤝
Отзыв о тренере Артём Голубев
Андрей
Горный велосипед
Ответственный человек, опытный и внимательный тренер!
Занятия приносят ощутимый результат.