Горные лыжи слалом в Москве — отзывы о спортивных тренерах

Отзыв о тренере Сергей Гродзенский
Владимир Викторович Гречкин
Пять с плюсом
Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?
Просто пять Пять с плюсом
Отличный тренер!
В горных лыжах я не новичок, но при отсутствии практики в больших горах, технические настройки покидают организм )). Решил прибегнуть к помощи специалиста и прокачать навыки. Уже в процессе обсуждения Сергей Юрьевич обратил на себя внимание ненавязчивой манерой общения и грамотными вопросами. Звание мастера спорта и физкультурное образование добавило аргументов, а проведение занятий в ГЛЦ Лоза поставило точку в выборе ( дача рядом, я там постоянно катаюсь). Сергей Юрьевич быстро ориентируется в подборе упражнений, учитывая уровень подготовки, умение точно выполнять задания и наличие закатанных ошибок. Особенно надо отметить, что тренер не отбывает номер, а находит в успехах ученика удовлетворение и подтверждение качества своей работы.
Наблюдал особенную гордость Сергея Юрьевича – парочку лыжников, которым под 70 лет. Сначала думал, что люди бывшие спортсмены и лет 40 назад ещё соревновались. А он их с нуля поставил на лыжи 2 года назад, вот это класс!!!
Отзыв о тренере Дмитрий Шалыгин
Карина
Пять с плюсом
Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?
Просто пять Пять с плюсом
Горные лыжи слалом
Огромное спасибо Дмитрию за чудесный урок по горным лыжам !
Занятие было для меня и моего супруга , который очень требователен . К слову это 3 по счёту тренер ,у которого мы побывали , муж остался в восторге , да и я тоже !
Дмитрий позвонил заранее, рассказал когда, где и во сколько лучше встретиться с учетом выходного дня . Проконсультировал как одеться и чем утеплиться , тк действительно мы приехали в самые морозы , что было очень приятно, отличный подход :)
Доступно все объяснил , показал разные стили катания , за ОДНО Занятие считаю мы сделали большой прорыв вперёд! Усилили технику и даже вышли на красную трассу , и там под присмотром Дмитрия НЕ УБИЛИСЬ 😂 . Даже хотелось бы отметить , что ни разу за занятие не упали !!!! :) считаю большим достижением, тк мы всего 3-й раз в жизни стояли на лыжах.
А еще Дмитрий помимо хорошего тренера приятный человек .
Спасибо огромное ! 🙏🏼