Бильярд в Москве — отзывы о спортивных тренерах
Бильярд
Прекрасное впечатление о Евгении.
Мы с ним хорошо контактируем.
Евгений максимально чётко объясняет технические моменты( стойка, мост, хват и т д).
Настойчиво и терпеливо требует правильного исполнения всех составляющих. Следит, чтобы моё внимание концентрировалось на процессе обучения. А со мной это нелегко. Ему огромная благодарность.
Рекомендую, как специалиста, и как приятного в общении человека.
Мы с ним хорошо контактируем.
Рекомендую, как специалиста, и как приятного в общении человека.
Отзыв о тренере Юрий Бабин
Вадим Викторович
Бильярд
Все прошло замечательно! Специалист скорректировал силу моего удара, поправил прицельность, дал задания для домашних тренировок.
Отзыв о тренере Сергей Агеенко
Бильярд
Общаюсь уже не с первым специалистом. Но увидев своими глазами себя со стороны в зеркальной студии и получив грамотные комментарии, был впечатлён. Рекомендую всем, особенно начинающим.
3500 ₽Отзыв о тренере Валерий Мозжухин
Elena
Бильярд
Отличный тренер, брала услугу для себя и молодого человека! Всё, что нужно знать - Валерий профессионал своего дела, я за час парной тренировки устала так, что сил не было держать кий)) оказывается, это не так просто, но с Валерием всё получалось! Рекомендую однозначно!
Петр
Бильярд
Евгений компетентный и спокойный наставник. Последовательно поставил правильную технику, рассказал основы бильярда и доходчиво объяснил ошибки сразу после каждой попытки. С помощью фотографий и собственного примера показывал правильную технику с разных ракурсов, что помогло сравнить прогресс. Занятие прошло комфортно и продуктивно, уже после часа стало получаться в разы лучше.
2500 ₽Отзыв о тренере Максим Починалин
Бильярд
Максим мастер своего дела. Тренирует старшего сына с нуля. Уже после первых занятий заметен результат. Всём рекомендую!!!
Отзыв о тренере Владимир Кореняко
Бильярд
Тот случай, когда контакт был установлен сразу! Владимир очень добрый, чуткий человек и опытный игрок. Понятно, почему в клубе его называют «профессор») Объяснил ошибки, показал как надо и рассказал теорию. Будем работать дальше!
3500 ₽Отзыв о тренере Евгений Баландин
Бильярд
Очень комфортное занятие, тренер доброжелательный, внимательный к деталям и хорошо ставит технику. Дает домашнее задание. Было приятно заниматься, спасибо)
Отзыв о тренере Арсен Агаджанян
Бильярд
Арсен, большое спасибо за проведенное занятие! Дети получили не только начальные важные навыки, но и массу положительных эмоций! Внимательное отношение к каждому ребенку, спокойствие и позитивный настрой, который сразу передается детям. Очень рада, что первая тренировка у нас прошла именно с Вами.
Арсен Агаджанян
Спасибо большое Марина
Будем стараться дальше .
Будем стараться дальше .
Отзыв о тренере Арсен Агаджанян
Бильярд
Арсен, большое спасибо за проведенное занятие! Дети получили не только начальные важные навыки, но и массу положительных эмоций! Внимательное отношение к каждому ребенку, спокойствие и позитивный настрой, который сразу передается детям. Очень рада, что первое тренировка у нас прошла именно с Вами.
Отзыв о тренере Олег Карафа-Корбут
Бильярд
Занимаюсь почти с нуля (играл самостоятельно пару месяцев). За два занятия удалось улучшить удар, сделать его более предсказуемым. Значительно улучшили стойку. Также Олег показал уникальную технику резки. Рекомендую тренера, продолжаем заниматься
Отзыв о тренере Александр Авдеев
Бильярд
Хочу сказать, что Александр, правда, тренер. Играть на бильярде-это не забивать шары, это анализ. Александр учить думать. Учит выходить в стойку, объясняя, что без нее не будет забитого шара и выхода. Вообщем, говорить можно про тренера очень много хорошего!)
Если правда хотите научиться играть на бильярде, то вы по адресу)
Если правда хотите научиться играть на бильярде, то вы по адресу)
Александр Авдеев
Спасибо Вам за отзыв, Елизавета
Бильярд
Приятно было заниматься с Женей. Поставил стойку, удар, разобрали несколько ситуаций, дал домашнее задание, и ответил на все интересующие вопросы.
Также отмечу, что занятие продлилось дольше запланированного, очень приятно, что Женя провел тренировку до логического конца, а не «по времени»
Отличный тренер! Прекрасно ставит технику! Было/стало за одно занятие
2000 ₽Отзыв о тренере Юрий Бабин
Бильярд
Организовывала мастер класс для коллег. Было 8 человек. Нам очень понравилась тренировка. Юрий профи в своем деле, у него горят глаза, когда он рассказывает про бильярд и это передается всем. К сожалению, у нас с коллегами было не так много времени как хотелось бы. Мы спешили. Но зато теперь планируем взять еще пару уроков. Рекомендую Юрия как тренера по бильярду.
Юрий Бабин
Кристина спасибо огромное за высокую оценку, и доверие!
Отзыв о тренере Александр Крашенский
Бильярд
Тренер очень крутой, объясняет очень доходчиво, занятия не скучные
Интересные и по всей видимости эффективные упражнения, даже такой чайник (а я совсем новичок), как я, начала попадать в лузы
В общем рекомендую!
В общем рекомендую!
Отзыв о тренере ИП Николаев-Пасухин Станислав Игоревич
Бильярд
В плане коммуникации приятный человек.
Объяснение доступное. Дает конкретные практические советы, которые другие не дают.
Объясняет почти без воды. В игре виден опыт.
Стол в отдельном помещении - это огромный плюс (никто не мешает).
Из зон роста - оперативнее отвечать на сообщения (если это клиентский бизнес, а не шабашка, то нужны стандарты и скорость коммуникации), чуть более четко говорить при объяснении материала (четко и громко) и настаивать на отработке приемов (пока ошибка не уйдет). В целом отлично!
Объясняет почти без воды. В игре виден опыт.
Стол в отдельном помещении - это огромный плюс (никто не мешает).