Риторика в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Леонид Владиславович Голубев
Риторика
Недавно прошел индивидуальный курс по ораторскому искусству с Леонидом и остался очень доволен.

Структура курса была продуманной и сбалансированной: сочетание теории и практики, индивидуальные задания, обратная связь. Занятия проходили в комфортной и вдохновляющей обстановке, что способствовало моему развитию и уверенности в себе.

Рекомендую этот курс всем, кто хочет развить свои ораторские навыки, избавиться от страха перед выступлениями и научиться уверенно и убедительно выражать свои мысли.
Отзыв о репетиторе Степан Андреевич Зотов

Риторика
Самый лучший наставник и настоящий герой!
Степан Андреевич Зотов
Степан Андреевич Зотов
Благодарю и постараюсь оправдать!
Тома

Риторика
Замечательная девушка-педагог. Интересные, разнообразные, направленные на потребности клиента, занятия с профессиональным подходом.
Отзыв о репетиторе Олеся Анатольевна Локшина
Елизавета Тарасова
Риторика
Олеся – прекрасный специалист, который дает большую отдачу!

Изначально моя идея была поработать над голосом, но суть была в психологических аспектах конечно же.

Для меня ценной оказалась работа с глубоко запрятанными эмоциями и сильнейшая эмоциональная разрядка 🤌🏼

А еще для меня ценны упражнения на дом и подробная обратная связь от Олеси. Отлынуть не получится )

Очень благодарна за тепло, легкость, эмпатию и глубину к подходу запроса, сессий было немного, но они максимально насыщенны результатом.

Итог (лично мой) : мне легче выдерживать морально многие стрессовые для меня ситуации, достойно и адекватно реагировать на них, и проходить через них.
Олеся Анатольевна Локшина
Олеся Анатольевна Локшина
Лиза, спасибо за отзыв)) Очень приятно и ценно получить такую обратную связь. Успехов в развитии!
Отзыв о репетиторе Юлия Андреевна Колобова

Риторика
Хочу выразить огромную благодарность за увлекательные и полезные занятия по риторике. Благодаря четкой методике, индивидуальному подходу и живому примеру преподавателя я смог значительно улучшить свою речь, избавиться от страха публичных выступлений и научиться убедительно доносить мысли.
Отзыв о репетиторе Оксана Юрьевна Христева

Риторика
Прекрасный специалист, профессионал свое дела
Отзыв о репетиторе Екатерина Борисовна Смирнова

Риторика
Ура! я впервые в жизни выступала перед большой аудиторией, и сразу в Сколково ) Благодарю Екатерину за то, что она с первых минут знакомства определила необходимость проработать в первую очередь психологический аспект моих страхов выступления. Помогла со структурой выступления, сумела подобрать локацию, где можно было репетировать с микрофоном и, конечно, поделилась трюками оперативной борьбы с волнением ).
Екатерина комфортный в общении человек, уверена, умеющий находить подход к любому собеседнику.
Очень рекомендую!
Отзыв о репетиторе Андрей Эдуардович Денисенко
Риторика
Занимаюсь индивидуальными занятиями с Андреем Эдуардовичем около месяца. Отмечаю системный подход к занятиям.

На каждом занятии проходим несколько типов упражнений на дыхание и мышцы челюсти, а также разбираем домашнее задание, которому важно уделять время регулярно. Тренировка основывается на повторении с постепенным усложнением.

Упражнения легкие для понимания, но требуют усилий при выполнении. За месяц заметил положительные изменения в речи и планирую продолжать тренировки.
Андрей Эдуардович Денисенко
Андрей Эдуардович Денисенко
Спасибо за отзыв.
Отзыв о репетиторе Егор Андреевич Равинский
Артур
Риторика
Спасибо Егору Андреевичу, буквально за 4 занятия пришло какое то осмысление о том, что нужно делать для четкой дикции. при возможности в дальнейшем продолжу постигать ораторское мастерство. спасибо!
Отзыв о репетиторе Гранов Владимир Витальевич
Назар
Риторика
Отличный специалист. Считаю его специалистом в своем деле и просто очень вежливым и приятным человеком.
Риторика
За первые две недели я практически полностью избавился от «ааа»-шек в речи.

За следующий месяц я научился говорить расставляя паузы в речи и замедлился до комфортного для слушателей уровня. Хотя до этого говорил очень быстро.

Ещё через пару месяцев я научился интонировать и правильно дышать во время выступления. Строить сценарии и акцентировать внимание слушателей на важных тезисах.

Однозначно рекомендую Александрию для работы над красотой речи!
Отзыв о репетиторе Оксана Юрьевна Христева
Валерий

Риторика
Провели с Оксаной несколько занятий, т.к. мне срочно нужно было улучшить навыки публичного выступления. У меня были проблемы с речью перед публикой, я волновался, терялся, видел как зритель засыпает и не знал что с этим делать. Решил попробовать что-то изменить и обратился к Оксане, и как оказалось не зря! За короткий срок мне удалось почувствовать себя увереннее, спокойнее, мы изучили приемы по привлечению и удержанию внимания зрителей, а так же поработали с дыхательными практиками для расслабления и успокоения 😊 Оксана - отличный педагог, который знает свое дело и грамотно передает его другим!
Отзыв о репетиторе Юрий Константинович Игоров

Риторика
Обратились к Юрию около полугода назад с задачей раскрепостить ребенка 12 лет и обучить ораторскому мастерству. Дочь занятиями довольна, а я вижу результаты.
Юрий отлично находит подход к подростку и не сдается в случае возникновении сложных ситуаций при плохом настроении ребенка.
Специалист очень четкий, внимательный, вежливый.
Дает ребенку интересные задания, порой сложные, которые являются для дочери точкой роста.
Я довольна, специалиста рекомендую. Занятия будет продолжать, потому что ораторское мастерство - это как раз то, что пригодится на протяжении всей жизни
Отзыв о репетиторе Елена Евгеньевна Паршина
Анна Булатова
Риторика
Провели с Еленой пробное занятие по бартеру (английский). Получила кучу интересной информации о типах проблем с речью и техниках их решения.

С первого раза стало понятно, что это высококвалифицированный специалист, который всесторонне поможет решить проблему с речью, работая, в том числе, с телом и психологией.

Договорились на 1 в неделю. В скором времени увеличим частоту занятий до 2.

Большое спасибо за вашу поддержку и помощь!

Всем рекомендую Елену!
Отзыв о репетиторе Лада Евгеньевна Негруль
Риторика
Хорошо поработали над звуками, спасибо!!!
Отзыв о репетиторе Юрий Владимирович Васильев
Марина Бурлилова
Все понравилось. Спасибо.
Риторика
Я провела с Ярославой пробный урок. Специалист понравился. Урок был динамичный, познавательный, позитивный. Было интересно. Время пролетело незаметно.
Договорились вернуться к занятиям после майских праздников.
Спасибо большое!!!!
Отзыв о репетиторе Геннадий Львович Щёголь
Данияр

Риторика
Отличный специалист, очень приятно с ним разговаривать. Очень хороший.
Отзыв о репетиторе Екатерина Борисовна Смирнова

Риторика
Екатерина прекрасный специалист и педагог. Отличный результат уже после первых занятий. Рекомендую!!!

Риторика
Встречи состоялись, очень рада что выбрала именно Наталию Николаевну очень здорово все показывает, объясняет и ещё даёт рекомендации по моим вопросам. Упражнения все понравились буду ещё заниматься с этим специалистом
Наталия Николаевна Рудановская
Наталия Николаевна Рудановская
Благодарю, Наталья! Вас как клиента тоже рекомендую другим специалистам. С вами приятно работать! Оплата приходит сразу же!