Психологи в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Юлия Евгеньевна Зубова
Помощь психолога
Обратилась к Юлии с запросом по непростым личным отношениям с молодым человеком. Провели несколько сеансов и многое стало для меня понятно. Хочу отметить что Юлия очень внимательная, тактичная, чувствуется что *горит* своей профессией и действительно помогает разобраться в сложной жизненной ситуации. Продолжаем сессии. Рекомендую Юлию как грамотного психолога, т к был опыт общения с другими психологами.

Отзыв о репетиторе Владимир Владимирович Репринцев
Помощь психолога
Владимир, прекрасный специалист! Очень четко улавливает потребности и переводит разговор в нужное русло. Очень довольна общением !

Отзыв о репетиторе Тимофей Александрович Багров
Помощь психолога
Специалист очень крутой! Заниматься с Тимофеем одно удовольствие. Применяли многие практики, помог разобрался со многими проблемами и в целом с Темофеем очень приятно общаться. Спасибо вам за все, вы очень мне помогли)
Тимофей Александрович Багров
Спасибо, Юрий!

Отзыв о репетиторе Елена Анатольевна Дубович
Ульяна
Помощь психолога
Работа с Еленой понравилась. Комфортное профессиональное общение, полезная информация и поддержка.
Отзыв о репетиторе Ольга Викторовна Баканова
Константин Астафьев
Помощь психолога
Искал на Профи именно Ольгу, искал по рекомендациям.
Ребенок учиться не хотел - надоело, проблемы с одноклассниками, замыкался и в себе, сильно тревожился и много ещё всего. Мы разумеется все переживали.
Сейчас мы уже спокойны, видим результат. Год закончил хорошо. С одноклассниками контакт наладил, с тем с кем ему хочется общаться с ним и общается.
Нет истерик этих резких и паники. Работы много сделано и мы ещё работаем с Ольгой. Случай тяжёлый, радует что решаемый.
Ольга помогла нам, родителям, которые не знали что с ним делать и тоже все нервничали и много переживали.
Результаты быстрые и что-то ещё спустя раскрывается. Радует что психология так сильно вперед шагнула.
Спасибо большое Ольге за профессионализм и терпение.
Спасибо большое Ольге за профессионализм и терпение.
Отзыв о репетиторе Ольга Николаевна Гагаева
Радмила Рашидовна
Помощь психолога
Спасибо Ольге за сотрудничество. Все выполнено на отлично! Ученики эфиром довольны!

Ольга Николаевна Гагаева
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв о репетиторе Татьяна Валерьевна Рыбакова
Помощь психолога
Понравился подход, очень качественно и структурировано объясняет и разъясняет волнующие меня вопросы. За 1 сессию дала разъяснение для довольно глубокой проблемы. Не давит и правильно подходит к работе. Спасибо!

Отзыв о репетиторе Юлия Викторовна Прудникова
Помощь психолога
Очень хороший специалист, рекомендую)
Юлия провела для нас встречу по определению талантов, было очень интересно, каждая девушка получила для себя полезную информацию, вдохновилась и зарядилась!

Отзыв о репетиторе Светлана Викторовна Цецерская
Ульяна
Помощь психолога
Прекрасный специалист, которому я безумно благодарна.
Нашел нужные слова, подтолкнул там где было нужно.
Научил расставлять границы и приоритеты ❤️
Помог понять себя и научил выстраивать здоровые отношения🥰
Максимально поддерживает, умеет слушать и слышать🫶
Пнула из состояния в котором думала что сломаюсь в состояние где я взрослая и сильная личность ☺️
Нашел нужные слова, подтолкнул там где было нужно.
Научил расставлять границы и приоритеты ❤️
Помог понять себя и научил выстраивать здоровые отношения🥰
Максимально поддерживает, умеет слушать и слышать🫶

Отзыв о репетиторе Елена Александровна Кулик
Захар
Помощь психолога
Елена - внимательный, профессиональный психолог.За короткое время решил свой вопрос, если будут вопросы - еще раз обращусь.

Отзыв о репетиторе Виктория Владимировна Прилипко
Марта
Помощь психолога
Очень приятная женщина и хороший специалист ,с поставленной задачей мы справились ,спасибо большое Виктории 🙏🏻

Отзыв о репетиторе Наталья Владимировна Атман
Помощь психолога
Наталья, большое Вам спасибо! Рада, что нашла Вас!
Работаю с Натальей уже третий месяц. Очень грамотный и внимательный специалист! Благодаря профессиональному подходу успешно удается справляться с жизненными трудностями и работать по личным вопросам. Наталья всегда ответственна и вовлечена в процесс. И, что для меня особенно важно, я чувствую, что могу доверять Наталье и открыто говорить на все волнующие темы.
Очень рекомендую обращаться!
Очень рекомендую обращаться!

Отзыв о репетиторе Светлана Юрьевна Ратникова
Помощь психолога
Спасибо огромное Светлане Юрьевне за её работу. Прошло уже 4 сеанса и я несомненно буду продолжать терапию с ней.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐➕
⭐⭐⭐⭐⭐⭐➕
Светлана Юрьевна Ратникова
Елена, благодарю Вас за тёплый отзыв. Мне это очень важно.

Отзыв о репетиторе Евгений Александрович Корольков
Лилия
Помощь психолога
Муж предложил развод после 15 лет совместной жизни, сходили на консультацию с мужем.
Поговорили с Евгением, увидела в муже то, на что закрывала глаза все это время, поняла свои ошибки.
В итоге после консультации и обдумываний, разобралась в себе и решила ставить точку.
Решила не страдать, а жить свою жизнь)
Решила не страдать, а жить свою жизнь)

Евгений Александрович Корольков
Лилия, спасибо за отзыв!

Отзыв о репетиторе Луиза Абдуллаевна Ваулина
Помощь психолога
Приятный, понимающий психолог. Видно, что человек заинтересован в твоем лечении и не на отвали делает свою работу. Я довольна нашим взаимодействием, мне действительно стало лучше! Спасибо большое ❤️
Отзыв о репетиторе Ирина Валерьевна Пронина
Помощь психолога
Специалист хороший, рекомендую, прошло пока что не так много занятий, но мне кажется мне уже становится легче, надеюсь мы с ней продолжим работать и решим все мои проблемы

Ирина Валерьевна Пронина
Елена, большое спасибо за позитивную обратную связь! Уверена, Ваша смелось и целеустремленность дадут отличные плоды!

Отзыв о репетиторе Илья Сергеевич Тараканов
Елена Ель
Помощь психолога
Приступили к работе, всё отлично!

Отзыв о репетиторе Юлия Анатольевна Купцова
Помощь психолога
Это мой первый опыт обращения к психологу. Очень волновалась, не особо понимала, что хочу от общения с психологом, но Юлия Анатольевна, из всего моего сумбура смогла подсветить важные моменты, над которыми я задумалась. После первой встречи, мне немного стало легче. Юлия Анатольевна, очень корректная, внимательная и располагающая к себе. Думаю, что буду еще к ней обращаться.
Юлия Анатольевна Купцова
Оксана, благодарю за обратную связь! Вы всегда можете ко мне обратиться, буду рада вам помочь!

Отзыв о репетиторе Елизавета Сергеевна Пшеничникова
Помощь психолога
Прекрасный специалист! Лиза, огромное спасибо тебе за твое внимание и заботу, за помощь и мое душевное равновесие. Я ни разу не пожалела, что обратилась к тебе за помощью. Буду рекомендовать тебя 100% 🩷

Елизавета Сергеевна Пшеничникова
Спасибо большое тебе за доверие♥️

Отзыв о репетиторе Анастасия Александровна Михайлова
Помощь психолога
Анастасия отличный специалист, работает в оригинальной технике. Рекомендую