Психологи в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Юлия Евгеньевна Зубова

Помощь психолога
Обратилась к Юлии с запросом по непростым личным отношениям с молодым человеком. Провели несколько сеансов и многое стало для меня понятно. Хочу отметить что Юлия очень внимательная, тактичная, чувствуется что *горит* своей профессией и действительно помогает разобраться в сложной жизненной ситуации. Продолжаем сессии. Рекомендую Юлию как грамотного психолога, т к был опыт общения с другими психологами.
Помощь психолога
Владимир, прекрасный специалист! Очень четко улавливает потребности и переводит разговор в нужное русло. Очень довольна общением !
Отзыв о репетиторе Тимофей Александрович Багров

Помощь психолога
Специалист очень крутой! Заниматься с Тимофеем одно удовольствие. Применяли многие практики, помог разобрался со многими проблемами и в целом с Темофеем очень приятно общаться. Спасибо вам за все, вы очень мне помогли)
Тимофей Александрович Багров
Тимофей Александрович Багров
Спасибо, Юрий!
Отзыв о репетиторе Елена Анатольевна Дубович
Ульяна
Помощь психолога
Работа с Еленой понравилась. Комфортное профессиональное общение, полезная информация и поддержка.
Отзыв о репетиторе Ольга Викторовна Баканова
Константин Астафьев
Помощь психолога
Искал на Профи именно Ольгу, искал по рекомендациям.

Ребенок учиться не хотел - надоело, проблемы с одноклассниками, замыкался и в себе, сильно тревожился и много ещё всего. Мы разумеется все переживали.

Сейчас мы уже спокойны, видим результат. Год закончил хорошо. С одноклассниками контакт наладил, с тем с кем ему хочется общаться с ним и общается.

Нет истерик этих резких и паники. Работы много сделано и мы ещё работаем с Ольгой. Случай тяжёлый, радует что решаемый.

Ольга помогла нам, родителям, которые не знали что с ним делать и тоже все нервничали и много переживали.

Результаты быстрые и что-то ещё спустя раскрывается. Радует что психология так сильно вперед шагнула.

Спасибо большое Ольге за профессионализм и терпение.
Отзыв о репетиторе Ольга Николаевна Гагаева
Радмила Рашидовна
Помощь психолога
Спасибо Ольге за сотрудничество. Все выполнено на отлично! Ученики эфиром довольны!
Ольга Николаевна Гагаева
Ольга Николаевна Гагаева
Спасибо Вам за отзыв!
Отзыв о репетиторе Татьяна Валерьевна Рыбакова
Помощь психолога
Понравился подход, очень качественно и структурировано объясняет и разъясняет волнующие меня вопросы. За 1 сессию дала разъяснение для довольно глубокой проблемы. Не давит и правильно подходит к работе. Спасибо!
Отзыв о репетиторе Юлия Викторовна Прудникова
Помощь психолога
Очень хороший специалист, рекомендую)
Юлия провела для нас встречу по определению талантов, было очень интересно, каждая девушка получила для себя полезную информацию, вдохновилась и зарядилась!
Ульяна
Помощь психолога
Прекрасный специалист, которому я безумно благодарна.
Нашел нужные слова, подтолкнул там где было нужно.
Научил расставлять границы и приоритеты ❤️
Помог понять себя и научил выстраивать здоровые отношения🥰
Максимально поддерживает, умеет слушать и слышать🫶
Пнула из состояния в котором думала что сломаюсь в состояние где я взрослая и сильная личность ☺️
Отзыв о репетиторе Елена Александровна Кулик
Захар
Помощь психолога
Елена - внимательный, профессиональный психолог.За короткое время решил свой вопрос, если будут вопросы - еще раз обращусь.
Марта
Помощь психолога
Очень приятная женщина и хороший специалист ,с поставленной задачей мы справились ,спасибо большое Виктории 🙏🏻
Отзыв о репетиторе Наталья Владимировна Атман

Помощь психолога
Наталья, большое Вам спасибо! Рада, что нашла Вас!
Работаю с Натальей уже третий месяц. Очень грамотный и внимательный специалист! Благодаря профессиональному подходу успешно удается справляться с жизненными трудностями и работать по личным вопросам. Наталья всегда ответственна и вовлечена в процесс. И, что для меня особенно важно, я чувствую, что могу доверять Наталье и открыто говорить на все волнующие темы.
Очень рекомендую обращаться!
Отзыв о репетиторе Светлана Юрьевна Ратникова

Помощь психолога
Спасибо огромное Светлане Юрьевне за её работу. Прошло уже 4 сеанса и я несомненно буду продолжать терапию с ней.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐➕
Светлана Юрьевна Ратникова
Светлана Юрьевна Ратникова
Елена, благодарю Вас за тёплый отзыв. Мне это очень важно.
Лилия
Помощь психолога
Муж предложил развод после 15 лет совместной жизни, сходили на консультацию с мужем.
Поговорили с Евгением, увидела в муже то, на что закрывала глаза все это время, поняла свои ошибки.
В итоге после консультации и обдумываний, разобралась в себе и решила ставить точку.
Решила не страдать, а жить свою жизнь)
Евгений Александрович Корольков
Евгений Александрович Корольков
Лилия, спасибо за отзыв!
Отзыв о репетиторе Луиза Абдуллаевна Ваулина
Помощь психолога
Приятный, понимающий психолог. Видно, что человек заинтересован в твоем лечении и не на отвали делает свою работу. Я довольна нашим взаимодействием, мне действительно стало лучше! Спасибо большое ❤️
Отзыв о репетиторе Ирина Валерьевна Пронина

Помощь психолога
Специалист хороший, рекомендую, прошло пока что не так много занятий, но мне кажется мне уже становится легче, надеюсь мы с ней продолжим работать и решим все мои проблемы
Ирина Валерьевна Пронина
Ирина Валерьевна Пронина
Елена, большое спасибо за позитивную обратную связь! Уверена, Ваша смелось и целеустремленность дадут отличные плоды!
Отзыв о репетиторе Илья Сергеевич Тараканов
Елена Ель

Помощь психолога
Приступили к работе, всё отлично!
Отзыв о репетиторе Юлия Анатольевна Купцова
Помощь психолога
Это мой первый опыт обращения к психологу. Очень волновалась, не особо понимала, что хочу от общения с психологом, но Юлия Анатольевна, из всего моего сумбура смогла подсветить важные моменты, над которыми я задумалась. После первой встречи, мне немного стало легче. Юлия Анатольевна, очень корректная, внимательная и располагающая к себе. Думаю, что буду еще к ней обращаться.
Юлия Анатольевна Купцова
Юлия Анатольевна Купцова
Оксана, благодарю за обратную связь! Вы всегда можете ко мне обратиться, буду рада вам помочь!

Помощь психолога
Прекрасный специалист! Лиза, огромное спасибо тебе за твое внимание и заботу, за помощь и мое душевное равновесие. Я ни разу не пожалела, что обратилась к тебе за помощью. Буду рекомендовать тебя 100% 🩷
Елизавета Сергеевна Пшеничникова
Елизавета Сергеевна Пшеничникова
Спасибо большое тебе за доверие♥️
Помощь психолога
Анастасия отличный специалист, работает в оригинальной технике. Рекомендую