Психология в в Москве — отзывы о репетиторах

Психология
Замечательный специалист, очень мягкая тактичная , красивая душой и телом девушка, за короткий период дала много нужной и полезной информации, а главное успокоила волнующуюся женскую душу советом и примером
Отзыв о репетиторе Ольга Викторовна Федорова

Работаем, меня все устраивает. Спасибо!! Движемся в нужном направлении
Дарина

Психология
Прекрасный человек! Комфортное и приятное общение , обеспечивает спокойное и открытое течение процесса. За один сеанс разобрали очень много моментов, которые в конце подарили внутреннее ощущение спокойствия и свободы. С уверенностью могу сказать, что с этим человеком я готова работать дальше!
Отзыв о репетиторе Ольга Евгеньевна Берёзова
Ан
Психология
Комфортно и легко общаться, раскрываться. Много успели обсудить на первой встречи. Психолог увидел глубинную причину. Мой вопрос за 1 раз не закроешь, поэтому продолжу обращаться.
Отзыв о репетиторе Елена Михайловна Яньшина
Психология
На консультации была первый раз.
Елена Михайловна очень внимательно подошла к моей проблеме, задавала наводящие вопросы и в основном слушала меня. В итоге я сама отвечала на свои вопросы, и так мы дошли до моих проблем из детства.
Благодарю Елену Михайловну за ответы на мои вопросы, за дальнейшую стратегию, которая поможет мне разобраться в себе , за рекомендацию нужных книг.
Отзыв о репетиторе Ирина Игоревна Хорькова
Антонина
Психология
Все понравилось, уже вижу первые результаты, грамотный специалист с работающим подходом
Психология
Пока точно сказать не могу, так как работа будет долгая, как сказала специалист. Но разговоры мне помогают, меня поддерживают, выслушивают, всё спокойно, всегда с улыбкой, отмечают вещи, которым я не придавала значение, всё объясняют. Это мой первый опыт со специалистом, так что не знаю, как оценивать, но ничего плохого сказать не могу, даже наоборот, появились силы что-то делать, так что я благодарна.
Психология
Благодарю Константина! Ребёнок рад что нашёл такого приятного собеседника, работа с таким профессионалом влияет положительно.
Отзыв о репетиторе Нина Анатольевна Злоцкая
Психология
Отличный специалист! Впервые обращалась к специалисту в этой области, было немного страшно, но Нина выслушала, поддержала, дала дальные советы и развеяла мои страхи. С моей ситуацией разобрались, и я однозначно буду обращаться к Нине с дальнейшими проблемами!
Нина Анатольевна Злоцкая
Нина Анатольевна Злоцкая
Дарья, благодарю!
Отзыв о репетиторе Лилия Сергеевна Чуркина
Дмитрий Кузнецов
Психология
Лилия очень располагает к искренности. С ней легко. Очевидно, делает свою работу с любовью. Это так важно, особенно если вы обращаетесь к психологу впервые. О результатах говорить пока рано, но уже с первых консультаций получаешь позитивный заряд и понимаешь, что к психологу пришел не зря, а то, что пришел именно к Лилии - это вдвойне удачный выбор.
Лилия Сергеевна Чуркина
Лилия Сергеевна Чуркина
Дмитрий спасибо большое за отзыв!!
Отзыв о репетиторе Ирина Игоревна Хорькова

Психология
Очень внимательный и чуткий психолог, расположила к себе, помогла найти правильные вопросы, которые раскрыли мою проблему. Очень хороший баланс мягкости и структурированности, чувствуется, что мы не просто разговариваем, а решаем проблемы. Пока работа с специалистом идет на ура
Отзыв о репетиторе Анна Донатовна Шелобанова
Анна, отличный специалист.
Очень комфортно.
Все понравилось, рекомендую!
Отзыв о репетиторе Татьяна Михайловна Шульгина
Ольга Васильевна

Психология
Очень рада, что я остановила свой выбор на Татьяне Михайловне. Видно, что психолог заинтересован в том, чтобы помочь человеку. Рекомендую.
Таисия

Психология
Спасибо! Последние пару недель чувствовала себя в ступоре. Тревожность, страхи двигаться дальше. Пару встреч и клубок распутался, тревожность спала. Теперь я уверена чего действительно хочу, от этого и буду отталкиваться. Валентина, Вы делаете очень хорошее дело. Я обязательно буду к Вам обращаться при необходимости.
Отзыв о репетиторе Людмила Николаевна Дубенкова

Психология
Специалист терпеливо и спокойно меня слушала! Задавала нужные вопросы, и замечала тонкие моменты, благодаря которым я стал лучше видеть ситуацию моего запроса. Прорабатывали с разных сторон запрос. В результате я увидел решение моего запроса. Ощутил уверенность и спокойствие. Со специалистом было спокойно и приятно работать. Благодарен!
Людмила Николаевна Дубенкова
Людмила Николаевна Дубенкова
Михаил, спасибо за отзыв. Рада, что консультация для вас полезна, и вы увидели решение своего запроса.
Отзыв о репетиторе Светлана Игоревна Сигачева
Рамиля

Психология
Комфортные и конструктивные консультации. Потрясающий специалист, рекомендую.
Отзыв о репетиторе Роман Викторович Крыжка

Психология
Очень чуткий специалист.Я нервничала так как обращалась первый раз,но с ним очень комфортно.
Отзыв о репетиторе Павел Николаевич Болсунов

Психология
Обратилась к Павлу за помощью, потому что не могла справиться со своим состоянием из за переезда в другую страну и других изменений в жизни. Не могла внутренне принять все эти события, было ощущение потери себя в круговороте событий.
Павел очень деликатно вывел на понимание того, что сейчас для меня действительно важно в жизни, и что я могу сделать, чтобы мягко пройти этот непростой период изменений в жизни.
Конечно, одной сессии недостаточно, и я буду продолжать встречи с Павлом. Но уже, по крайней мере, я вижу направление своего пути 🙏 И от этого гораздо легче.

Психология
Татьяна! Спасибо вам огромное. Была в самом ужасном состоянии, с тяжелыми чувствами. Очень помогли❤️
Татьяна Александровна Сивицкая
Татьяна Александровна Сивицкая
Благодарю) Рада помочь!
Елена Петрова
Психология
Могу порекомендовать обратиться к Елене. Мне понравилась консультация с ней. Буду и дальше оставаться в терапии, так как нравится чуткий и внимательный подход Елены. Спасибо!