Психология в в Москве — отзывы о репетиторах

Эльмира
Психология
очень хороший понимающий психолог :)
Отзыв о репетиторе Елена Борисовна Романцова
Наталия Ивановна

Психология
Мне очень понравилась сессия , буду работать дальше , все четко и ясно объяснила и разложила . Спасибо , мои проблемы длились давно и я не пожалела что обратилась .
Елена Борисовна Романцова
Елена Борисовна Романцова
Спасибо, Наталия.
Отзыв о репетиторе Анастасия Игоревна Журавская
Психология
Пришла к психологу с запросом на улучшение качества жизни, проработки детских травм. Психолог бережный, доброжелательный. Работали с психологом около года и скорее всего продолжим работу. Качественно жизнь улучшилась, психология заняла большое значение в моей жизни. Всем советую не бояться меняться и обращаться к данному специалисту. В вашем ритме, спокойно и бережно психолог поможет проработать ваши жизненные трудности.
Милена

Психология
Прекрасный специалист, очень понравилось с ней работать, буду продолжать и дальше к ней обращаться при надобности)
Отзыв о репетиторе Руфия Рашитовна Ахмерова
Психология
Руфия очень располагает к себе. Впечатления от сессии остались исключительно положительные.
Смело работайте с Руфией, если только начинаете свой путь самопознания. К сожалению, мне специалист не подошел, так как за плечами большой опыт самоанализа и работы над собой, и требования к психологу, возможно даже слишком, завышены. Но новичку Руфия точно сможет помочь.
Благодарю за сессию и извиняюсь за запоздалый отзыв.
Руфия, успехов на вашем пути!
Отзыв о репетиторе Светлана Ивановна Спис

Психология
Очень приятно было общаться со Светланой, очень тёплый человек, начало к моей ситуации положено, будем работать. Спасибо большое Вам.
Светлана Ивановна Спис
Светлана Ивановна Спис
Благодарю за отзыв! Во Благо!
Отзыв о репетиторе Ольга Владимировна Махова
Психология
Очень приятная первая встреча, мне дали инструмент с которым я могу бороться со своей проблемой
Точно еще будем работать до самого решения
Отзыв о репетиторе Светлана Игоревна Земская

Психология
На данный момент у нас прошло две сессии, и я уже чувствую положительные изменения. Я пришел с конкретным запросом, но благодаря её подходу смог расширить своё понимание проблемы и взглянуть на ситуацию с другой стороны.

Работать с Светланой очень комфортно. Она позволяет открыто говорить о своих переживаниях. После общения с ней мне становится легче.

Планирую продолжать наши встречи
Отзыв о репетиторе Елена Викторовна Хорина
Психология
Прошла супервизию у Елены. Пришла ясность в понимании ситуации с клиентом. Благодарю!
Отзыв о репетиторе Диана Михайловна Тарасова
Издаг
Психология
Очень приятный психолог , было уютно на консультации и хочу дальше проводить консультацию ❤️
Диана Михайловна Тарасова
Диана Михайловна Тарасова
Издаг, благодарю!💛
Отзыв о репетиторе Елена Борисовна Хрусталёва

Психология
Пробная сессия прошла успешно! Буду продолжать)
Елена Борисовна Хрусталёва
Елена Борисовна Хрусталёва
Дарья, благодарю! До встречи.
Отзыв о репетиторе Татьяна Николаевна Гудкова

Психология
Безумно довольна работой с Татьяной)) получила ответы на все свои вопросы 🕊️

Психология
Это мой первый опыт работы с психологом. На сессии было очень комфортно и наводящие вопросы помогали глубже раскрыть проблемы и найти их связь. Первый человек, который объяснил мне проблему именно с той стороны, с которой я хотела её услышать 👍
Анастасия Александровна Лысняк
Анастасия Александровна Лысняк
Большущее спасибо за обратную связь ❤️
Отзыв о репетиторе Светлана Юрьевна Медведева
Психология
Светлана помогла разобраться в моей проблеме. Было работать легко и комфортно.
Светлана Юрьевна Медведева
Светлана Юрьевна Медведева
Лариса, спасибо большое за Ваш отзыв! Рада, что консультация была полезной! 🌸🌹
Отзыв о репетиторе Ирина Ивановна Бакулевич

Психология
Первая консультация прошла в комфортной и поддерживающей атмосфере. С Ириной было легко общаться, чувствовалась вовлеченность и внимательное отношение к моим словам. Мне понравилось, как она структурировала разговор и помогла взглянуть на ситуацию с новой стороны. Предложила эффективные упражнения по моей теме. Думаю продолжить терапию.
Однозначно рекомендую!
Отзыв о репетиторе Дарья Анатольевна Гунькевич

Психология
Начала с Дарьей терапию - и даже после одной сессии тревога, которую я испытывала полгода - заметно снизилась, а через несколько недель пропала. Дарья использует научно-обоснованные методики, помогает менять и установки и поведение. После каждой сессии чувствую "упорядоченность" в голове, ощущение того, что я сама руковожу своей жизнью. Рекомендую Дарью как специалиста! Раньше никогда не работала в КПТ-подходе, а теперь понимаю, что именно он мне подходит больше всего!
Психология
Светлана, спасибо за консультацию. Создавая запрос хотела разобраться в своей голове и своих мыслях, структурировать их и понять, что я должна делать.
Консультация прошла в комфортной обстановке, общение сложилось.
После я вышла уже без раздрайва в голове, с пониманием, что я хочу от мужа и как мне действовать дальше. Я успокоилась.
Анастасия Викторовна Каптурова
Анастасия Викторовна Каптурова
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Мне очень приятно, что смогла быть для вас полезной) Единственное, я не Светлана, а тоже Анастасия)))
Отзыв о репетиторе Анастасия Алексеевна Бабкина
Эльза
Психология
Чуткий специалист. Всё прошло отлично. Спасибо большое за работу!
Анастасия Алексеевна Бабкина
Анастасия Алексеевна Бабкина
Эльза, благодарю за отзыв!
Отзыв о репетиторе Ирина Александровна Кочубей

Замечательный специалист !
Я не очень многословен в подобных ситуациях, но, скажу одно, я хочу продолжить работать именно с этим специалистом!
Советую !!!
Это профессианал своего дела ☺️👍
Ирина Александровна Кочубей
Ирина Александровна Кочубей
Благодарю за доверие!
Отзыв о репетиторе Иоанн Арташович Пашаян
Психология
Иоанн принял заказ оперативно, в самое удобное для меня время. Очень профессионально сформировал доверительную и открытую атмосферу. Я смогла открыться и поделиться своей историей. И мы увидели там важные части, которые помогли мне лучше разобраться в отношениях. Очень благодарна