Психология в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Николай Николаевич Лукьянов

Психология
Хочу выразить огромную благодарность Николаю за его профессиональный подход к проблеме, чуткость восприятия и своевременное оказание психологической помощи в режиме " здесь и сейчас ") Это мой первый опыт в терапии, и я рада, что этот путь я начинаю с надёжным специалистом.
Отзыв о репетиторе Ирина Павловна Ситникова
Психология
Хотел бы поблагодарить Ирину Павловну за профессионализм в своём деле. Внимательно выслушала проблему, разобралась и дала ценные советы. Однозначно рекомендую данного специалиста. Ещё понял одно, чем раньше обратиться с проблемой , тем быстрее и с меньшими усилиями из неё сможешь выйти
Отзыв о репетиторе Татьяна Владимировна Пурик
Майя
Психология
Огромное спасибо Татьяне! Очень мне помогла в трудной ситуации, разложила меня «по полочкам», задала правильный жизнненый вектор . Результатом очень довольна ❤️
Татьяна Владимировна Пурик
Татьяна Владимировна Пурик
Майя, спасибо за отзыв и доверие💜
Отзыв о репетиторе Сергей Александрович Васин
Петр

Психология
Когда наш брак достиг критической точки, и мы с женой решились на развод, я обратился к Сергею Александровичу. Благодаря его профессионализму удалось с минимальными эмоциональными потерями войти в этот сложный период. Сергей Александрович помог наладить конструктивный диалог с женой и родственниками.
Отзыв о репетиторе Ирина Александровна Кочубей

Психология
Было великолепно. Это мой первый опыт работы с психологом и я впечатлен.
Получил массу эмоций, от помощи Ирины. Буквально за первую сессию был раскрыт изначальный запрос, но и стали понятны дополнительные нюансы, на которые теперь хочется обратить свое внимание. Обязательно продолжим работать, чтобы становиться лучше, за что спасибо!
Ирина Александровна Кочубей
Ирина Александровна Кочубей
Спасибо большое!
Психология
Замечательный специалист, помогла почувствовать себя лучше и стабильнее

Психология
Прекрасный специалист, очень сильно помогла. Благодарю!
Отзыв о репетиторе Анна Андреевна Кузьмина

Психология
Анна прекрасный психолог, каким я себе её и представляла!
Понимающая, добрая, сопереживающая, а кроме этого, наши сеансы уже со второй сессии принесли плоды и я чувствую себя лучше.
Отзыв о репетиторе Сергей Иванович Дворницын
Психология
Сергей хороший специалист. Создаёт доверительную обстановку и аккуратно продвигает в нужное направление, чувствуется профессионализм
Однозначно рекомендую)
Сергей Иванович Дворницын
Сергей Иванович Дворницын
Благодарю, Сергей за высокую оценку!
Отзыв о репетиторе Алексей Маратович Югай
Роман Гуров

Психология
Я очень доволен работой с Алексеем, потому что мне комфортно было с ним обсудить любой, даже самый не удобный мой запрос. Работу с ним могу только категорически рекомендовать. Уверен, что даже если вы никогда не обращались к специалисту, то с Алексеем вам гарантированно будет комфортно и понятно. А если уже знакомы с терапией, то продолжить начатое точно будет продуктивно.

Психология
Владислав помог подсветить проблемы, которые не лежали на поверхности, но оказались ключевыми в решении запроса. Продолжаем работать.
Владислав Александрович Гегин
Владислав Александрович Гегин
Спасибо большое за доверие 🙏
Отзыв о репетиторе Ольга Валерьевна Егорова
Nataly Vasilieva

Психология
Стало лучше, диагноз был - кПТСР, средняя степень депрессии. Страдала еще от созависимости.
Отзыв о репетиторе Дина Ахмедовна Пашаева
Психология
Дина Ахмедовна замечательный психолог. Я находилась в удручающем состоянии, чувствовала безысходность, тогда поняла, что мне нужна профессиональная помощь, и среди всех специалистов мне приглянулась Дина. После первого же сеанса вышла с улыбкой и с желанием менять жизнь к лучшему, теперь хожу к ней на постоянной основе. Очень располагает к себе тот факт, что специалист на связи в случае чего, отвечает на мессенджеры, может уделить дополнительно время вне сеанса, после сеанса через пару часов спрашивает, как я себя чувствую, скидывает упражнения на неделю. Мне вообще казалось стереотипно, что психолог - это серьезная тётя, записывающая всё в тетрадку, а ты сидишь и прямо чувствуешь себя пациентом, а с Диной всё иначе, общение теплое, мы можем пошутить, поговорить наравне, и нет этого напряжения, какое я представляла себе) И самое главное, что результат виден, в отношениях у меня улучшение, я меньше контролирую, становлюсь самостоятельнее, чувствую себя стабильнее. Психолог вообще мне понравилась, так что оставляю положительный отзыв))
Отзыв о репетиторе Александра Сергеевна Ворона
Надежда Югаин
Психология
Я очень, ну очень долго выбирала психолога и остановилась на Александре. Моя интуиция меня не подвела. Александра очень бережно относится к клиенту и диалогу с ним, ощущение, что вас понимают и поддерживают не оставляет и после сеанса, с ней очень комфортно и легко в общении. Спасибо Вам за работу, рекомендую❤️
Отзыв о репетиторе Инга Викторовна Герасимова
Степанова Полина
Психология
Была первичная консультация. Ситуация для меня начала немного проясняться. Появилась надежда на избавление от проблемы. Будем работать.
Инга Викторовна Герасимова
Инга Викторовна Герасимова
Спасибо, Полина!

Психология
Работаю с Владленом уже чуть больше года и хочу сказать, что очень помог пройти через много трудных ситуаций и многому научиться. В результате я стал более спокойным, уравновешенным и целеустремлённым. Очень рекомендую!
Отзыв о репетиторе Светлана Юрьевна Медведева

Психология
Мне очень понравилась консультация со Светланой Юрьевной. очень грамотный подход, раскрыла мне глаза на корни проблем, аккуратно указала на то, какие из проблем реальны и как на них реагировать, а за какие в ближайшее время не стоит переживать. очень приятный человек и настоящий профи!
Светлана Юрьевна Медведева
Светлана Юрьевна Медведева
Дарья, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку! Рада, что мы разобрались с основными тревожащими Вас моментами! Уверена, все у Вас получится! 🌹
Отзыв о репетиторе Оксана Эдуардовна Удовиченко

Психология
Грамотно, профессионально, пониманием проблем и вниманием. Спасибо!
Отзыв о репетиторе Екатерина Андреевна Пяткова
Ярослав
Психология
Понравилось, что меня внимательно слушают и не занимаются нравоучением. Не надо было делать каких-то упражнений, это для меня плюс. Всё по факту, без воды.Буду продолжать, записался ещё на следующей неделе.
Екатерина Андреевна Пяткова
Екатерина Андреевна Пяткова
Ярослав, благодарю за отзыв! Буду ждать в назначенное время!
Отзыв о репетиторе Алёна Сергеевна Гиря

Психология
Очень поддерживающий, тёплый, эмпатичный специалист. Даже после одной сессии улучшилось самочувствие и появилась уверенность в себе