Олимпиады по математике в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Даниил Алексеевич Зеленов
Хелия
Олимпиады по математике
Со специалистом комфортно заниматься . Он хорошо объясняет тему и помогает разбираться в сложных темах.

Отзыв о репетиторе Тимофей Михайлович Первушин
Ольга Афанасьева
Олимпиады по математике
Тимофей очень быстро нашел подход к ребенку, заинтересовал интересными задачами. Спустя месяц уже видны результаты. Удачно комбинируются задачи на повторение с новыми. Книги по олимпиадной математике значительно легче, чем материал, который готовит Тимофей. Будем продолжать заниматься) и готовиться к победам!

Отзыв о репетиторе Екатерина Валерьевна Шишокина
Олимпиады по математике
Екатерина понравилась сразу. Искать специалиста долго не пришлось. Первое впечателение- доброжелательная и современная аватарка и красивая речь. Объяснила нашу проблему, сразу поняли нашу проблему. Уже прошло 4 занятия, мне нравится, что сын «включает мозг» 🧠, Екатерина дает интересные задания, не просто на счет, а то что нужно для участия в олимпиадах, различные логические задачи. Ребенку все нравится, довольный и с удовольствием делает д/з.

Отзыв о репетиторе Иван Максимович Зенченко
Костя
Олимпиады по математике
Очень хороший репетитор, рекомендую. Хорошо определяет твой уровень знаний и составляет определенный план занятий под него для улучшения.

Отзыв о репетиторе Наталия Евгеньевна Кашеварова
Олимпиады по математике
Дочь с удовольствием занимается, интересные задачи, есть результат 👍
Наталия Евгеньевна Кашеварова
Спасибо, я очень рада 🌸

Отзыв о репетиторе Ольга Сергеевна Слаутина
Альбина
Олимпиады по математике•Начальная математика
Занимается с дочкой второй год олимпиадной математикой. Легко нашла подход к ребенку, доступно понятно преподает, увлекает ребенка. Будем продолжать заниматься дальше.
Спасибо большое Ольге Сергеевне за наши достижения и знания!
Спасибо большое Ольге Сергеевне за наши достижения и знания!

Отзыв о репетиторе Леонид Игоревич Куликов
Анжелика
Олимпиады по математике
Была задача подготовить к вступительным экзаменам в топ школу. Провели несколько занятий, повторили, разобрали основные темы, было много дз, с отслеживанием и проверкой. Сыну очень понравился подход, методика и общение с Леонидом. Результатом стало поступление в школу. Спасибо большое! Побольше бы таких педагогов!

Отзыв о репетиторе Артем Николаевич Шунин
Олимпиады по математике
Начали заниматься с одним ребенком, присоединился и второй. Большая помощь детям в усвоение материала, работа с олимпиадными задачами. Дочь смогла стать призером муниципального этапа (6 класс). Спасибо Артему! Будем продолжать

Отзыв о репетиторе Кирилл Олегович Локтев
Глеб
Олимпиады по математике
Кирилл показал себя как очень знающий, ответственный, дружелюбный преподаватель. Мой сын с удовольствием и пользой занимался с ним! Кирилл внимательно прислушивался к пожеланием заказчика, отлично готовил материал для каждого занятия. Я приятно удивлен таким подходом, опытом и знаниями Кирилла! Рассчитываю, что мой сын продолжит с ним занятия через некоторое время!

Отзыв о репетиторе Полина Алексеевна Маслихова
Анжелика
Олимпиады по математике
Детям очень нравятся занятия, все отлично

Отзыв о репетиторе Вероника Николаевна Борисова
Олимпиады по математике
Вероника Николаевна, очень быстро нашла подход с сыну. Чувствуется педагогический тает, профессионализм. Будем продолжать осваивать новые математические дороги.

Отзыв о репетиторе Мария Валерьевна Поплаухина
Александр Сергеевич
Олимпиады по математике
Мария Валерьевна занималась с моей дочерью (5 класс) с ноября 2024 по май 2025 года. Изначально главная цель занятий была закладка твердого и уверенного фундамента по математике. У дочери была по математике 5, но на мой взгляд не совсем уверенная. Занятия проходили онлайн 1 раз в неделю. ВПР дочь написала уверенно 22 балла из 24 возможных. В занятиях понравилось, что преподаватель держит внимание и не дает расслабиться. Четко и структурировано выдает материал. Занятия проходят четко и по расписанию. К ребенку Мария Валерьевна подход на шла быстро. Рекомендую
Мария Валерьевна Поплаухина
Благодарю за такое плодотворное сотрудничество! 🙏жду на занятия в следующем учебном году

Отзыв о репетиторе Ирина Витальевна Венгржановская
Олимпиады по математике
Ирина Витальевна, замечательный педагог и человек! С ребёнком сразу нашла контакт, разбирали задачи в диалоге, что для нас было очень важно! С момента начала занятий, ребёнок закрыл слабые места в олимпиадных задачах, а самое главное стал верить в себя и не бояться высказывать свое мнение при решении задач на уроках!

Отзыв о репетиторе Татьяна Дмитриевна Жвания
Камилла
Олимпиады по математике
Хотим выразить искреннюю благодарность Татьяне Дмитриевне за 2 года занятий с нашими детьми по математике и русскому языку. За это время дети не только значительно улучшили свои знания, но и полюбили предметы благодаря увлекательному и доступному подходу преподавателя. Татьяна Дмитриевна всегда внимательно относится к индивидуальным потребностям каждого ребёнка, умеет найти подход и поддержать интерес к обучению. Благодаря её терпению и профессионализму наши дети стали увереннее в себе и получили отличную базу для учёбы. Очень рады, что нашли такого замечательного репетитора! Наши дети Эмин 8 лет и Мия 10 лет ни разу не хотели пропустить занятия 🫶🏼

Татьяна Дмитриевна Жвания
Спасибо 🙏

Отзыв о репетиторе Владислав Александрович Мамонов
Олимпиады по математике
Дочь в восторге от Владислава, хочет продолжать заниматься даже летом, чего я от нее не ожидал. Сумел заинтересовать и найти подход. Дочка очень стрессовала от того, что сама разобраться в материале не могла, а в школе такого не преподают. Так что преподаватель дает поистине уникальные знания, очень рекомендую! Как родителя очень порадовало, что не нужно ничего дополнительно покупать для занятий - все готовит сам преподаватель, гибко может изменить план занятий, на любую тему припрятаны задачи, виден большой опыт. Спасибо!

Отзыв о репетиторе Владислав Михайлович Карасев
Олимпиады по математике
Владислав нашел подход к ребенку с первого занятия! Объясняет сложнейшие олимпиадные задачи доступно. После урока ребенок может сам решить аналогичную/однотипную задачу. Очень терпеливый и вежливый преподаватель. Нам однозначно с ним повезло. Рекомендую!

Отзыв о репетиторе Вячеслав Евгеньевич Горбунов
Олимпиады по математике
Только начали заниматься олимпиадной математикой с репетитором Вячеславом Евгеньевичем, и первые впечатления очень положительные. Сыну нравится подход к обучению — материал объясняется понятно и интересно. У него появился интерес к предмету, и это радует. Надеемся на хороший результат в дальнейшем. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!

Отзыв о репетиторе Иван Алексеевич Опаричев
Олимпиады по математике
Отличный специалист, справляется со всеми поставленными задачами.

Отзыв о репетиторе Дмитрий Владимирович Якубенко
itztoshaexcx
Олимпиады по математике
Крутой преподователь! Хорошо объясняет материал, что вопросов не остаётся. На занятиях не скучно. Задача была подготовиться к ОГЭ, чтобы написать на максимум. Она была выполнена идельна: 29/31 (не хватило времени на последнюю задачу).

Отзыв о репетиторе Наталья Юрьевна Пролеева
Прекрасный специалист! Ребенок 11 лет доволен, хочет заниматься еще и еще