Олимпиады по математике в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Даниил Алексеевич Зеленов
Хелия

Олимпиады по математике
Со специалистом комфортно заниматься . Он хорошо объясняет тему и помогает разбираться в сложных темах.
Отзыв о репетиторе Тимофей Михайлович Первушин
Ольга Афанасьева
Олимпиады по математике
Тимофей очень быстро нашел подход к ребенку, заинтересовал интересными задачами. Спустя месяц уже видны результаты. Удачно комбинируются задачи на повторение с новыми. Книги по олимпиадной математике значительно легче, чем материал, который готовит Тимофей. Будем продолжать заниматься) и готовиться к победам!

Олимпиады по математике
Екатерина понравилась сразу. Искать специалиста долго не пришлось. Первое впечателение- доброжелательная и современная аватарка и красивая речь. Объяснила нашу проблему, сразу поняли нашу проблему. Уже прошло 4 занятия, мне нравится, что сын «включает мозг» 🧠, Екатерина дает интересные задания, не просто на счет, а то что нужно для участия в олимпиадах, различные логические задачи. Ребенку все нравится, довольный и с удовольствием делает д/з.
Отзыв о репетиторе Иван Максимович Зенченко
Костя

Олимпиады по математике
Очень хороший репетитор, рекомендую. Хорошо определяет твой уровень знаний и составляет определенный план занятий под него для улучшения.
Олимпиады по математике
Дочь с удовольствием занимается, интересные задачи, есть результат 👍
Наталия Евгеньевна Кашеварова
Наталия Евгеньевна Кашеварова
Спасибо, я очень рада 🌸
Отзыв о репетиторе Ольга Сергеевна Слаутина
Альбина
Олимпиады по математикеНачальная математика
Занимается с дочкой второй год олимпиадной математикой. Легко нашла подход к ребенку, доступно понятно преподает, увлекает ребенка. Будем продолжать заниматься дальше.
Спасибо большое Ольге Сергеевне за наши достижения и знания!
Отзыв о репетиторе Леонид Игоревич Куликов
Анжелика
Олимпиады по математике
Была задача подготовить к вступительным экзаменам в топ школу. Провели несколько занятий, повторили, разобрали основные темы, было много дз, с отслеживанием и проверкой. Сыну очень понравился подход, методика и общение с Леонидом. Результатом стало поступление в школу. Спасибо большое! Побольше бы таких педагогов!
Отзыв о репетиторе Артем Николаевич Шунин
Олимпиады по математике
Начали заниматься с одним ребенком, присоединился и второй. Большая помощь детям в усвоение материала, работа с олимпиадными задачами. Дочь смогла стать призером муниципального этапа (6 класс). Спасибо Артему! Будем продолжать
Отзыв о репетиторе Кирилл Олегович Локтев
Глеб

Олимпиады по математике
Кирилл показал себя как очень знающий, ответственный, дружелюбный преподаватель. Мой сын с удовольствием и пользой занимался с ним! Кирилл внимательно прислушивался к пожеланием заказчика, отлично готовил материал для каждого занятия. Я приятно удивлен таким подходом, опытом и знаниями Кирилла! Рассчитываю, что мой сын продолжит с ним занятия через некоторое время!
Отзыв о репетиторе Полина Алексеевна Маслихова
Анжелика
Олимпиады по математике
Детям очень нравятся занятия, все отлично
Отзыв о репетиторе Вероника Николаевна Борисова

Олимпиады по математике
Вероника Николаевна, очень быстро нашла подход с сыну. Чувствуется педагогический тает, профессионализм. Будем продолжать осваивать новые математические дороги.
Отзыв о репетиторе Мария Валерьевна Поплаухина
Александр Сергеевич
Олимпиады по математике
Мария Валерьевна занималась с моей дочерью (5 класс) с ноября 2024 по май 2025 года. Изначально главная цель занятий была закладка твердого и уверенного фундамента по математике. У дочери была по математике 5, но на мой взгляд не совсем уверенная. Занятия проходили онлайн 1 раз в неделю. ВПР дочь написала уверенно 22 балла из 24 возможных. В занятиях понравилось, что преподаватель держит внимание и не дает расслабиться. Четко и структурировано выдает материал. Занятия проходят четко и по расписанию. К ребенку Мария Валерьевна подход на шла быстро. Рекомендую
Мария Валерьевна Поплаухина
Мария Валерьевна Поплаухина
Благодарю за такое плодотворное сотрудничество! 🙏жду на занятия в следующем учебном году

Олимпиады по математике
Ирина Витальевна, замечательный педагог и человек! С ребёнком сразу нашла контакт, разбирали задачи в диалоге, что для нас было очень важно! С момента начала занятий, ребёнок закрыл слабые места в олимпиадных задачах, а самое главное стал верить в себя и не бояться высказывать свое мнение при решении задач на уроках!
Отзыв о репетиторе Татьяна Дмитриевна Жвания
Камилла

Олимпиады по математике
Хотим выразить искреннюю благодарность Татьяне Дмитриевне за 2 года занятий с нашими детьми по математике и русскому языку. За это время дети не только значительно улучшили свои знания, но и полюбили предметы благодаря увлекательному и доступному подходу преподавателя. Татьяна Дмитриевна всегда внимательно относится к индивидуальным потребностям каждого ребёнка, умеет найти подход и поддержать интерес к обучению. Благодаря её терпению и профессионализму наши дети стали увереннее в себе и получили отличную базу для учёбы. Очень рады, что нашли такого замечательного репетитора! Наши дети Эмин 8 лет и Мия 10 лет ни разу не хотели пропустить занятия 🫶🏼
Татьяна Дмитриевна Жвания
Татьяна Дмитриевна Жвания
Спасибо 🙏

Олимпиады по математике
Дочь в восторге от Владислава, хочет продолжать заниматься даже летом, чего я от нее не ожидал. Сумел заинтересовать и найти подход. Дочка очень стрессовала от того, что сама разобраться в материале не могла, а в школе такого не преподают. Так что преподаватель дает поистине уникальные знания, очень рекомендую! Как родителя очень порадовало, что не нужно ничего дополнительно покупать для занятий - все готовит сам преподаватель, гибко может изменить план занятий, на любую тему припрятаны задачи, виден большой опыт. Спасибо!
Отзыв о репетиторе Владислав Михайлович Карасев

Олимпиады по математике
Владислав нашел подход к ребенку с первого занятия! Объясняет сложнейшие олимпиадные задачи доступно. После урока ребенок может сам решить аналогичную/однотипную задачу. Очень терпеливый и вежливый преподаватель. Нам однозначно с ним повезло. Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Вячеслав Евгеньевич Горбунов
Олимпиады по математике
Только начали заниматься олимпиадной математикой с репетитором Вячеславом Евгеньевичем, и первые впечатления очень положительные. Сыну нравится подход к обучению — материал объясняется понятно и интересно. У него появился интерес к предмету, и это радует. Надеемся на хороший результат в дальнейшем. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
Отзыв о репетиторе Иван Алексеевич Опаричев
Олимпиады по математике
Отличный специалист, справляется со всеми поставленными задачами.
itztoshaexcx
Олимпиады по математике
Крутой преподователь! Хорошо объясняет материал, что вопросов не остаётся. На занятиях не скучно. Задача была подготовиться к ОГЭ, чтобы написать на максимум. Она была выполнена идельна: 29/31 (не хватило времени на последнюю задачу).
Отзыв о репетиторе Наталья Юрьевна Пролеева
Прекрасный специалист! Ребенок 11 лет доволен, хочет заниматься еще и еще