Стереометрия в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Никита Сергеевич Павлов

МатематикаСтереометрия
С Никитой Сергеевичем сын готовился к егэ по профильной математике, результат - 96 баллов:). Подготовка проходила в позитиве. Доступное, легкое объяснение сложных тем. Полная отработка заданий. Доступная стоимость. Огромное спасибо!
Отзыв о репетиторе Анна Владимировна Максимова
Грамотный методический метод обучения, с интуитивно понятным обьяснением
Отзыв о репетиторе Светлана Михайловна Заикина

Стереометрия
Ребенок доволен. Хочется отметить высокий уровень преподавания, умение понятно объяснять сложные моменты, дружелюбие, контактность.
Светлана Михайловна Заикина
Светлана Михайловна Заикина
Светлана, спасибо за высокую оценку моей работы. Буду и дальше стараться, чтобы наше сотрудничество приносило отличные результаты.
Отзыв о репетиторе Богдан Ильфарович Сиразиев
Стереометрия
Очень хороший специалист, оперативно помог разобраться со сложной темой. Пробелы устранены, за что благодарна Богдану Ильфаровичу!

Стереометрия
Приятная, приветливая дама, старается найти подход к ребёнку и переживает за результат. Мы Спокойны, если ребёнок один дома с этим репетитором. Спасибо за работу!
Отзыв о репетиторе Ильнур Ильгамович Мустафин

Стереометрия
Специалист хороший,объясняет понятным языком и грамотно
Отзыв о репетиторе Варвара Андреевна Карпова

Стереометрия
Все отлично! Спасибо Варваре за то, что помогла разобраться в теме по геометрии.
Отзыв о репетиторе Ирина Аркадьевна Лаговская
МатематикаСтереометрия
Спасибо Ирине Аркадьевне за помощь сыну с обьяснением стереометрии.

Стереометрия
Обычно не пишу отзывы, но преподаватель действительно хороший, занятие понравилось. Рекомендую
Стереометрия
Приятный, позитивный молодой человек. Понятно и доходчиво преподает материал. Сын доволен. Занимается математикой. Никиту, однозначно рекомендуем!!!
Отзыв о репетиторе АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ ПОПОВ
Стереометрия
Искала срочную помощь для сына. Александр Иванович терпеливо отвечал на мои вопросы уже достаточно поздно, договорились начать на следующий день. К уроку подобрал похожие задачи ЕГЭ по стереометрии и провел два часа полноценной работы с объяснениями темы.
Отзыв о репетиторе Николай Георгиевич Узун
Стереометрия
хочу оставить отзыв о репетиторе, который проводил занятия.я многому у него научилась, и благодаря его занятиям стала увереннее и лучше понимать математику.рекомендую всем, готовит легко и хорошо👍🏻
Koss

Стереометрия
Что могу сказать? У сына не ладились отношения с математикой. От слова совсем, некоторые, казалось бы, простые темы брались только штурмом и авиацией. При этом, было ощущение, что чем дальше изучаются, например, неравенства и уравнения, тем к большему снежному кому непонимания мы подходим. А ведь ЕГЭ не за горами. Что смог сделать Валентин?

- Разобрался со старыми проблемами и пробелами
- Начал брать задания из ЕГЭ и прорабатывать их
- Разобрал, улучшил и дал наконец понимание по тем же неравенствам и уравнениям
- Привил уважение к предмету. Ведь математику уже затем учить следует, что она ум в порядок приводит.
- Улучшилась успеваемость по предмету. Отметил и учитель.
- Еще раз подтвердил, что бауманцы есть бауманцы (сам закончил этот ВУЗ). А бауманцы, умеющие обучать - на вес золота!

Так что, категорически рекомендую!