Логопеды-дефектологи в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Елена Евгеньевна Гладкова
Логопеды-дефектологи
Дочка занимается нескольких месяцев! Результат радует!

Отзыв о репетиторе Самсонова Милена Алексеевна
Олег Васильченко
Логопеды-дефектологи
Очень важно, что Милена нравится детям, она с ними на одной волне, располагает к себе. Использует комплексный подход к процессу коррекции речи. Занимаемся год, результат отличный.

Отзыв о репетиторе Яна Михайловна Киселева
Заикание•Логопеды-дефектологи
Яна Михайловна предложила нам бесплатную первую консультацию онлайн по проблеме заикания у ребенка. За короткий срок была проведена диагностика и выявлены проблемы. Так же мне дали рекомендации и уже задания для самостоятельной работы. Яна Михайловна профессионал своего дела и просто приятный в общении человек. Мне все понравилось. Если ребенку подойдет онлайн формат, будем заниматься и дальше.

Отзыв о репетиторе Мария Михайловна Ильичева
Логопеды-дефектологи
Остались очень приятные впечатления от диагностики. Мария Михайловна очень ответственно отнеслась к подготовке, внимательно изучила всю предварительно предоставленную информацию, обращала внимание на нюансы поведения ребенка при очной встрече. Стала понятна суть проблемы и стратегия дальнейших действий. Дано много конкретных практических рекомендаций.

Отзыв о репетиторе Татьяна Витальевна Сапунова
Заикание•Логопеды-дефектологи
Отличный специалист , занимаемся второй месяц. Татьяна на первом занятии провела отличную консультацию для сына и конечно меня, дала рекомендации. Татьяна нашла подход к ребенку который совсем не хотел ходить на занятия ! Спасибо вам большое
Виден отличный результат могу смело
рекомендовать специалиста
Виден отличный результат могу смело
рекомендовать специалиста

Татьяна Витальевна Сапунова
Спасибо за доверие

Отзыв о репетиторе Инна Арнольдовна Альдинейкина
ЗРР•Логопеды-дефектологи
Отличный специалист❤️ проходили разных логопедов, никто не давал четких рекомендаций. Инна Арнольдовна провела качественную диагностику и разложила по полочкам все наши ньюансы, объяснила как с ними работать. Пропала моя паника, как мамы, теперь у меня составлен чёткий план дальнейших действий по устранению логопедических проблем дочери. Наша Катя с радостью воспринимает занятия, Инна Арнольдовна отлично располагает к себе детей. Огромное спасибо, однозначно рекомендую 💕

Отзыв о репетиторе Антонина Ивановна Готовская
Логопеды-дефектологи
У Антонины Ивановны отзанимался мой сын год. Очень классный специалист. Вежливый, тактичный человек. Сын подросток, она смогла найти к нему подход. Ребенок занятия посещает с удовольствием. Ребенок с ЗПР, готовятся сдавать ОГЭ. Будем работать с ней и дальше. Спасибо, ей большое, за предыдущий год была проделана большая работа!

Антонина Ивановна Готовская
Татьяна, благодарю за высокую оценку и хорошее воспитание сына! С большим удовольствием буду продолжать с Вами работать, чтобы достигнуть поставленных задач. Спасибо за доверие!

Отзыв о репетиторе Галина Владимировна Балашова
Логопеды-дефектологи
Хочу оставить отзыв на самого прекрасного логопеда, которого я встречала. Это настоящий профессионал своего дела! Может решить любую проблему у ребенка и даже берется работать с взрослыми людьми, имеющие дефекты речи. В домашних условиях у Галины Владимировны миллион различного материала, каждый урок разнообразный, а главное - эффект есть! Спасибо огромное!

Отзыв о репетиторе Ангелина Сергеевна Колобанова
Логопеды-дефектологи
Нашей девочке 3,5 Диагноз: Моторная алалия. Мы начали работать с Ангелиной в июне 2025. Прошел месяц примерно, ребенок явно изменился. Довольно много новых слов в активе, есть прогресс, есть изменения в поведении, внимании, меньше стресса от занятий, больше интереса. Впереди ещё очень много работы, но, думаю, с Ангелиной есть контакт, а это очень важно. Ангелина так же поддерживает тесный контакт с родителями, проговаривая все трудности и успехи каждого урока.
Отзыв о репетиторе Алена Александровна Барчишина
Развитие речи•Логопеды-дефектологи
Специалист приятная, позитивная, легко вошла в контакт с ребенком, провела диагностику, понятно донесла свои выводы о проблемах и перспективах ребенка.
Отзыв о репетиторе Елена Олеговна Прохорова
Заикание•Логопеды-дефектологи
Очень довольны работой с Еленой Олеговной. Это опытный, высококвалифицированный профессионал. Мы обратились по поводу запинок у ребенка и долго выбирали специалиста. После года занятий речь наладилась, но мы собираемся продолжать занятия, чтобы держать проблему под контролем. Решая логопедические задачи на занятиях и в домашних заданиях, ребенок незаметно, весело и без напряжения подготовился к школе, систематизировал знания в разных областях, изучил азы математики, обучился навыкам литературной речи, рассказа по картинке, изложения. Несколько раз обращались за консультациями к Елене Олеговне как к психологу. Всегда получали помощь быстро и по делу. Одно из главных преимуществ работы с Еленой Олеговной -- мы всей семьей чувствуем, что мы в надежных руках, специалист знает, что делает, куда и как нам двигаться. Специалиста искренне рекомендую.

Елена Олеговна Прохорова
Сердечно благодарю. Желаю дальнейших успехов, чтобы проблема больше не возвращалась.

Отзыв о репетиторе Елена Викторовна Колесник
Логопеды-дефектологи
Хороший специалист, быстро нашла общий язык с ребенком, ребенок всегда ждет следующего занятия. Звуки по немного становятся как положенно. Благодарю за труд и старания!
Отзыв о репетиторе Анастасия Вячеславовна Пасынкова
Логопеды-дефектологи
Благодарим Анастасию Вячеславовну за занятия с нашим ребенком. Первые занятия прошли прекрасно. Ребенок пошел на контакт и уже есть первые результаты! Будем продолжать заниматься.

Отзыв о репетиторе Анна Иосифовна Лернер
Профессионал своего дела!

Анна Иосифовна Лернер
Спасибо большое

Отзыв о репетиторе Ангелина Сергеевна Колобанова
злата
Логопеды-дефектологи
Прошло уже несколько занятий, ребенку нравится! И мама довольна!))
Очень советую!
Очень советую!

Отзыв о репетиторе Юлия Михайловна Панкина
Логопеды-дефектологи
Хотим выразить благодарность Юлии Михайловне за проделанную работу! Занималась с ребенком 6 лет. До этого занимался с логопедом в детском саду 2 года - особого прогресса не было. Приняли решение искать другого специалиста. К счастью, на наше объявление откликнулась Юлия Михайловна. Занятия проходили дома. Очень быстро были поставлены звуки, ребенок стал контролировать свою речь. Кроме того у нас был запрос - подготовка к школе. Юлия Михайловна быстро нашла подход к ребенку, сумела заинтересовать и замотивировать делать упражнения. У ребенка проснулся интерес к чтению.
Всегда вежливая, приветливая и общительная. Отличный специалист и прекрасный человек!
Однозначно рекомендуем!
Однозначно рекомендуем!

Юлия Михайловна Панкина
Светлана, спасибо большое за такие тëплые слова. Очень приятно было работать с Тимошей и Вашей замечательной семьëй! Самого доброго Вам!

Отзыв о репетиторе Светлана Эдуардовна Зиберова
Ульяна
Логопеды-дефектологи
Продолжаем заниматься, прекрасный, чуткий и терпеливый специалист!
Отзыв о репетиторе Ирина Михайловна Варламова
Логопеды-дефектологи
Продолжаем заниматься с Ириной. На занятиях уделяется внимание разным аспектам. Рекомендуем!

Отзыв о репетиторе Ольга Васильевна Вендина
Логопеды-дефектологи
Хочу выразить благодарность Ольге Васильевне за профессионализм и индивидуальный подход к работе. Мой ребёнок с большим удовольствием посещал занятия, и мы видели заметные улучшения в речи. Замечательный специалист с добрым отношением к детям. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет квалифицированную помощь для своего ребёнка.

Ольга Васильевна Вендина
Благодарю, за доверие!

Отзыв о репетиторе Алена Петровна Балан
Мария Кокорина
Развитие речи•Логопеды-дефектологи
Отличный специалист , ребенок был увлечен.