Латынь в в Москве — отзывы о репетиторах

Елена Евсеенко
Хочу выразить огромную благодарность Ульяне Николаевне за подготовку моей дочери к экзамену по латыни в институте! За 2 недели, с 0, они смогли изучить экзаменационный материал. По уникальной методике Ульяны Николаевны дочка освоила базу, грамматику, перевод и сдала экзамен на отлично!!! Это лучший преподаватель по латыни! Уникальный специалист, большой профессионал своего дела, при этом очень добрый и отзывчивый человек! Благодарим от всей души🤗 Успехов Вам❣️

Отзыв о репетиторе Екатерина Анатольевна Верижникова
Латынь
Благодаря Екатерине Анатольевне за 2 часа поняла латынь и сдала зачет! Очень благодарна , что она нашла время позаниматься со мной вечером прям перед зачетом!

Отзыв о репетиторе Татьяна Анатольевна Емельянова
Латынь•Подготовка к экзаменам
Татьяна невероятный педагог! грамотная, вежливая, сразу же нашли общий язык! за два дня(и в сумме три занятия) мы подготовились к экзамену, до которого оставалось всего ничего. сдала на 95 из 100. меня буквально спасли! спасибо Вам большое!

Татьяна Анатольевна Емельянова
Спасибо, Лиля, за приятное сотрудничество! Успехов во всем!

Отзыв о репетиторе Инна Юрьевна Теребихина
Латынь
Занималась с Инной Юрьевной латинским языком в течение 2,5 месяцев За это время я смогла свободно читать латинские словосочетания, понимать грамматику, улучшить знания в области клинической терминологии и фармацевтики. Инна Юрьевна – не только отличный знаток латыни, но и талантливый педагог, умеющий заинтересовать своим предметом. Очень довольна результатами и рекомендую всем, кто хочет успешно изучать латинский язык.

Отзыв о репетиторе Илья Борисович Короткий
Анна Ступакова
Латынь
Сыну очень понравились занятия. Илья Борисович вдохновил на изучение древнего языка и заинтересовал историей. Будем рады продолжать занятия!

Отзыв о репетиторе Полина Константиновна Герасимова
Иман
Латынь
очень благодарна Полине Константиновне за курс латинского, мы прошли его быстро - всего за месяц. четкая подача материала по ассоциативной методике, ранее пугающие таблицы падежей и склонений теперь совершенно понятны) рекомендую!

Отзыв о репетиторе Наталия Валерьевна Малинина
Латынь
спасибо большое за помощь в латинском языке и за полезные материалы. советую этого специалиста

Отзыв о репетиторе Елена Олеговна Коровина
Латынь
Очень давольно работой с Еленой Олеговной! Она прекрасный преподаватель и профессионал своего дела. Уроки проходили интересно, помимо сухой грамматики я узнала ещё и некоторое факты из истории языка, историю появления крылатых выражений и много других интересных фактов. Елена подготовила меня с нуля к объемному экзамену за давольно короткие сроки, за что я очень благодарна!) На экзамене я уже чувствовала себя очень уверенно и все сдала без каких-то сложностей. Мне понравилось, что меня научили работать с правильными источниками информации, дали все необходимые ссылки на действительно качественные словари и книги. Домашняя работа была всегда адекватных объемов, так что совмещать с обучением или работой было более чем реально. Также, интерактивная платформа, в которой мы работали, была очень понятная и классная, все очень удобно и легко для работы. Ещё один немаловажный факт, это то, что преподаватель всегда на связи, можно что-то спросить, написать и вам обязательно ответят.

Отзыв о репетиторе Софья Витальевна Горбачева
Латынь
Прекрасный преподаватель, все объясняет подробно, подстраиваясь под запрос! Благодарна за оказание помощи в подготовке к срезу в университете😌😌

Латынь
Прекрасный преподаватель! Грамотная, знающая. Имеет свои наработки по обучению. Результаты отличные в довольно короткие сроки. Сын доволен.

Отзыв о репетиторе Кирилл Александрович Кишкин
Латынь
Дочь довольна . Все ясно и понятно, максимальные баллы за выполненные работы в университете . Огромное спасибо Кириллу Александровичу !

Кирилл Александрович Кишкин
Будем стараться совершенствоваться! Спасибо Вам 🙏

Отзыв о репетиторе Рустам Мэлисович Фахретдинов
Аксана
Латынь
Ребёнок был доволен работой с учителем. Изучали вместе латинский язык. У Рустама Мэлисовича хороший подход к детям, он внимательный и терпеливый. Спасибо за помощь.

Отзыв о репетиторе Елизавета Павловна Зекунова
Латынь
Елизавета терпеливый и добрый преподаватель ❤️
Долго слушает все мои попытки вспомнить то или иное слово, никогда не говорит НЕТ или НЕВЕРНО, что меня может ранить, как человека с тонкой душевной организацией 😅 она говорит "ну не совсем так" или "да, практически так", в то время, когда это совсем не так 🤣 Потом Елизавета деликатно говорит, а как же все-таки правильно.

Отзыв о репетиторе Инна Юрьевна Теребихина
Наира
Латынь
Грамотный преподаватель , интеллигентная, порядочная , очень понравились занятия

Латынь
Специалист с большой буквы. Ульяна Николаевна за небольшой промежуток времени смогла подготовить меня к зачету с нуля. В процессе действительно хотелось изучать латинский язык. Хорошо преподнесенный материал, ответы на любые вопросы, ответственный подход к работе — это все про Ульяну Николаевну. Очень благодарна ей за проделанную работу!

Ульяна Николаевна Росс
Арина, здравствуйте!
Благодарю за тёплый и вдохновляющий отзыв! Рада, что вам удалось успешно сдать зачёт по латинскому языку. Это результат вашего трудолюбия, дисциплины и искреннего интереса к предмету.
Я получила большое удовольствие, работая с вами. Ваша целеустремлённость и готовность погружаться в материал сделали наши уроки живыми и продуктивными.
Особенно приятно знать, что латынь оставила у вас положительные впечатления — это лучшая награда для меня. Желаю успехов в учёбе и надеюсь, что полученные знания ещё не раз вам пригодятся!

Отзыв о репетиторе Никита Константинович Мякшин
Латынь
Весьма доволен проделанной работой по коррекции текста, которую исполнил Никита Константинович. Заказ был сугубо личный и специфический. Дотошен и въедлев, что в данном случае было крайне важно.Сильное погружение в суть вопроса без лишних действий и превосходный результат. Мои рекомендации- безусловно.

Отзыв о репетиторе Александра Романовна Давиденко
Латынь
Александра — потрясающий репетитор по латыни! Она объясняет сложные темы простым языком, делая его понятным и интересным. Очень терпелива, находит индивидуальный подход, что помогает усваивать материал. Благодаря ей, латынь стала увлекательным занятием, а не сложной зубрежкой ради зачёта. Спасибо огромное за труд!!

Отзыв о репетиторе Анастасия Сергеевна Кузьминова
Латынь
Анастасия Сергеевна-педагог с большой буквы. Все пробелы были устранены , материал был подробно и грамотно разъяснен. Все вопросы были закрыты на "отлично".Очень хочется поблагодарить педагога за качественную работу. Анастасия Сергеевна, большое спасибо вам! Вы знайте своё дело. Обязательно буду обращаться к вам еще ,также настоятельно советую обращаться именно к этому специалисту. Не пожалейте!! Спасибо за ваш труд ❤️❤️❤️❤️❤️🙏🙏🙏🙏

Отзыв о репетиторе Лев Николаевич Новосёлов
Латынь
Лев очень любит свой предмет и относится к занятиям с большим энтузиазмом, готовит и направляет отличные материалы к урокам. Ребёнок занимался с большим удовольствием.