Испанский язык в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Анна Дмитриевна Булатова
Добрый день!
Занимаемся с Анной изучением испанского с 0, занятия проходят в комфортной и доброжелательной обстановке! Хорошо организованы уроки и платформа для выполнения дз. Продолжаю обучение с удовольствием!

Анна Дмитриевна Булатова
Благодаю за теплый отзыв! Др встречи на занятиях!

Отзыв о репетиторе Юлия Александровна Рябчевских
Лолита
Испанский язык
Превосходный педагог! Юлия всегда старается подобрать все уроки по интересам ученика. Занятия проходят в дружеской атмосфере, что можно редко встретить ! Время пролетает быстро, но очень продуктивно. Долго выбирала репетитора по испанскому, но найдя Юлию, сразу поняла что это мой учитель. Рекомендую !!❤️❤️

Отзыв о репетиторе Гордильо Гарсия Карлос Мигель
Испанский язык
Очень ценю активный и динамичный подход Карлоса, на уроке сразу захотелось использовать все знания🤩

Отзыв о репетиторе Юлия Александровна Рябчевских
Даниил
Испанский язык
Прекрасный специалист. Занятия проходят всегда вовремя, есть структура и видна качественная подготовка Юлии к каждому занятию. Все проходит очень динамично, не замечаешь, как прошел час. Занятия сами по себе очень комфортные: располагает и атмосфера, и подобранный материал для изучения. Удобно, что было бесплатное пробное занятие, благодаря нему удалось понять, будет ли комфортно заниматься с Юлией. Также предусмотрена система абонементов, благодаря чему стоимость занятия выходит еще дешевле. Если вы сомневаетесь, стоит ли выбрать Юлию в качестве репетитора по испанскому, то однозначно стоит!
Отзыв о репетиторе Acosta Vergara Jorge Luis
Маша Костикова
Испанский язык
Хорхе отличный учитель, занимаюсь уже два месяца и понимаю хорошо материал и разговорную речь)
gracias!
gracias!

Отзыв о репетиторе Яна Юрьевна Перминова
Испанский язык
Преподаватель отличный - материалы систематизированы, много полезной информации. Рекомендую.

Отзыв о репетиторе Денис Константинович Карасёв
Испанский язык
Денис- отличный преподаватель! Очень внимательный, терпеливый, объясняет материал интересно, доступно, неспешна, всегда готов объяснить, если вдруг что-то непонятно. Ребенку очень нравится заниматься с преподавателем. Денис, огромное спасибо за Ваш труд! Однозначно рекомендую👍

Отзыв о репетиторе Евгения Васильевна Дьячук
Полина Витальева
Испанский язык
Евгения — прекрасный специалист и преподаватель, у неё отлично получается объяснять правила и структуру языка! Уже за первое занятие я научилась нескольким разговорным фразам, узнала про тонкости женского и мужского рода в местоимениях испанского языка. Горячо рекомендую Евгению, ей удаётся не только хорошо обьяснять учебный материал, но и создавать доверительную и приятную атмосферу на занятии, которая вызывает интерес к языку и его культуре!

Евгения Васильевна Дьячук
Полина, спасибо! Ты прекрасная ученица, с тобой очень круто работать!

Отзыв о репетиторе Мария Арменаковна Нерсесян
Настя
Испанский язык
очень рада, что нашла такого преподавателя, как Мария!
Занимаюсь с Марией уже третий месяц испанским (с нуля).
Мария всегда максимально доступно разъясняет материал, дает домашние задания на отработку пройденного материала, на закрепление ранее изученных тем, причем задания в разном формате. на занятиях
материал также преподносится так, чтобы охватить его с разных сторон. считаю, что мне очень повезло с преподавателем и очень ей благодарна за терпение и вклад в развитие ❤️
если задумаете выучить испанский – мой максимальный рекомендасьон! Мучас грасиас 🇪🇸
Занимаюсь с Марией уже третий месяц испанским (с нуля).

Отзыв о репетиторе Денис Константинович Карасёв
Вера
Испанский язык
Занимаюсь с Денисом Константиновичем 4 месяца. Преподаватель очень хороший - легко находит подход к ученику и подстраивает программу обучения под него. Объясняет всё очень качественно и интересно, с легкостью отвечает на возникшие вопросы. Буду продолжать занятия с таким прекрасным преподавателем.

Отзыв о репетиторе Марк Александрович Соколов
Марьяна
Мастер йода
Отзыв о репетиторе Ульяна Владимировна Белавина
Испанский язык
Занимаюсь с Ульяной с ноября! Она прислушивается к потребностям учеников, старается сделать занятия не скучными. Даёт много интересных словечек и фраз, т.к. живёт в Испании. Мы с ней сработались и это главное!
Отзыв о репетиторе Paredes Campusano Alondra Francisca
Испанский язык
Занимаюсь с преподавателем не так долго, но нахожусь в полном восторге! Любая информация подаётся максимально просто, грамматика вплетается в занятие, что позволяет лучше ее усвоить. На самостоятельную работу даётся много аудио, интересных упражнений. Плюс преподаватель знает русский и может объяснить спокойно хоть 10, хоть 100 раз до полного понимания. Если вы хотите преподавателя, который действительно увлечён своим делом, а не просто пересказывает темы учебника, то обязательно пишите. Рекомендую!

Отзыв о репетиторе Оксана Александровна Жарикова
Испанский язык
Занимаюсь с Оксаной испанским уже больше месяца! Очень рада, что мне удалось найти такого грамотного преподавателя!
Учу испанский для себя)
Наши занятия проходят живо и очень интересно. Подходим к изучению тем системно, что помогает очень хорошо закреплять материал.
На занятиях мы слушаем аудио, изучаем грамматику, много говорим, а еще Оксана всегда делится классными, сленговыми словами и выражениями!
С нетерпением жду наших занятий!
Если хотите изучать язык в удовольствие, вам точно к Оксане 🇪🇸
Учу испанский для себя)
С нетерпением жду наших занятий!
Если хотите изучать язык в удовольствие, вам точно к Оксане 🇪🇸

Оксана Александровна Жарикова
Большое спасибо ☺️

Отзыв о репетиторе Edison Contreras Panibra
Варя Крутова
Испанский язык
отличный специалист, объясняет все понятно, находит подход лично под ученика. мне очень нравится заниматься испанским именно с Эдисоном

Отзыв о репетиторе Нина Владимировна Киселева
Испанский язык
Нина - отличный специалист, приятный человек в общении. На все вопросы, в т.ч. организационные, отвечает быстро и доходчиво, помогает и объясняет. Занимается с Ниной сын 11-ти лет.
Занятия проходят непринужденно, легко и с интересом. Ребенку нравится. Занятия пролетают быстро, как на одном дыхании.

Отзыв о репетиторе Мария Юрьевна Посканная
Kristina
Испанский язык
С Марией учусь больше года.
Мне очень импонирует ее подход к обучению:
- она пунктуальна и ответственна
- всегда держит в фокусе программу и возвращает меня к изучению нового
- есть чувство, что точно знает, что делает.
Я занимаюсь для себя и мне такое отношение преподавателя очень подходит.
Сама я не очень дисциплинированна, не особо делаю домашки, могу отвлекаться, но прогресс все равно происходит за счет занятий и это под контролем Марии.
Мне очень импонирует ее подход к обучению:
- она пунктуальна и ответственна
- всегда держит в фокусе программу и возвращает меня к изучению нового
- есть чувство, что точно знает, что делает.
Я занимаюсь для себя и мне такое отношение преподавателя очень подходит.

Отзыв о репетиторе Ксения Олеговна Ткаченко
Эва
Испанский язык
Спасибо Ксении за то, что она показывает интересную и продуктивную сторону изучения испанского! Настоящий профессионал своего дела😇
Отзыв о репетиторе Ольга Анатольевна Юферова
Испанский язык
Преподаватель мне очень понравился! Ольга Анатольевна всегда очень улыбчивая и доброжелательная) Сами занятия проходят в интересном формате. Методика оказалась очень эффективной: в досточно короткие сроки удалось достигнуть значительного продвижения в языке) очень рекомендую!
Отзыв о репетиторе Елизавета Анатольевна Дмитриенко
Владислава
Испанский язык
Ребенок занимается с Елизоветой уже третий месяц. Очень хорошо построена структура урока, Лиза умеет заинтересовать ученика. Урок проходит интересно и продуктивно. Рекомендуем Елизавету как прекрасного педагога!