Школа России в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Анна Громова

Школа России
Прекрасный специалист! Очень легко находит контакт с детьми, мой ребёнок с удовольствием занимается! Очень рекомендую 🤗
Отзыв о репетиторе Анастасия Борисовна Балаева
Гонча
Школа России
Начали сотрудничество с Анастасией Борисовной. С первой встречи мне все понравилось. Анастасия Борисовна начала работать с ребёнком во время отпуска другого преподавателя. Нам очень понравилась Анастасия Борисовна. Открытая, быстро нашла на контакт с ребёнком. Дочь в конце урока сказала:"Я даже не заметила, как быстро пролетел урок". Считаю, что это достойный показатель настоящего специалиста))
Отзыв о репетиторе Ольга Геннадьевна Гордеева
Shushan Ananyan
Школа России
Сыну очень нравятся занятия, занимается с удовольствием, после занятий всегда с улыбкой и в хорошем настроении, занимается 2 раза в неделю.
Оценки улучшились, стал лучше понимать предмет.
Очень внимательный и понимающий педагог.
Объясняет информацию доходчиво и понятно.
Будем заниматься дальше!
Ольга Геннадьевна Гордеева
Ольга Геннадьевна Гордеева
Спасибо большое за добрые слова. Хорошего результата можно добиться, если усердно трудиться.
Отзыв о репетиторе Анна Громова
Данила

Школа России
Специалист Анна Сергеевна нашла подход к ребенку, результаты получили довольно быстро, теперь он сам поскорее ждет новых занятий. Рекомендую данного специалиста
Отзыв о репетиторе Ольга Александровна Осьмак
Тертышникова Ольга Викторовна
Школа России
Ольга Александровна нам очень понравилось! Хороший специалист. С ребенком контакт быстро найден. Материал хорошо подготовлен и легкоусваиваем ребенком. Рекомендую к сотрудничеству.
Отзыв о репетиторе Елена Геннадьевна Гуленко
Школа России
Очень нравится подход к ребенку. Объясняет все понятным языком и сын с радостью ждет уроки. Нам очень нравится!
Елена Геннадьевна Гуленко
Елена Геннадьевна Гуленко
Татьяна, спасибо большое за теплые слова. Очень приятно!

Школа России
Светлана Серафимовна отличный педагог. Быстро нашла подход к сыну. Поняла в чем заключаются проблемы усвоения школьной программы. Очень довольны уроками и я и сын.
Отзыв о репетиторе Анастасия Павловна Кондакова

Школа России
Выражаем благодарность за работу с нашей дочкой. Девочка окончила 1 класс, летом хочется поддерживать полученные за учебный год знания, не бояться трудностей, работать на опережение. Вчера прошел второй урок с Анастасией Павловной и могу сказать уверенно, что ребенок очень ждёт занятия снова, ждёт встречи с Анастасией Павловной. У педагога и ребенка с первой встречи очень легко наладилось общение. Структура уроков продумана, очень интересно выполнять задания.Если вы в поиске учителя для своего ребенка, то я очень рекомендую Анастасию Павловну, а мы ждём нашей встречи снова!
Отзыв о репетиторе Анна Геннадьевна Марченко
Школа России
Занятия ребёнку очень нравятся. Материал преподается в виде игры, что позволяет легче освоить материал ребёнку. Преподаватель быстро нашел общий язык с ребёнком.
Школа России
Ангелина Сергеевна сразу нашла подход к моему непростому особенному ребенку. Занятие проходит очень продуктивно, за урок успевают охватить и русский язык, и математику, и почитать, а также в игровой форме вспомнить цвета/профессию/логику. Учитель приходит всегда с новыми материалами, обучающими игрушками, поэтому занятия всегда неповторимы и ещё интереснее. Мой сын занимается с Ангелиной Сергеевной сравнительно недавно, но уже видны результаты - он читать стал лучше, стал думать головой, лучше считать. Ангелина Сергеевна, всегда пунктаульна. Я очень ей благодарна за ее труд и подход к делу. СПАСИБО!
Отзыв о репетиторе Софья Николаевна Хорунжева
Лусине Асатрян

Школа РоссииПодготовка к итоговому тестированию
Хороший репетитор , самое главное быстро нашла к ребенку подход 👌🫶🏻
Сусанна Альбертовна
Спасибо, Сусанна Альбертовна.
Отзыв о репетиторе Юлия Сергеевна Лазарева
Ирина Шведова
Школа России
Юлия Сергеевна – замечательный репетитор, с которым мой ребенок очень быстро нашел общий язык. С самого первого занятия она сумела создать атмосферу доверия и взаимопонимания, что, безусловно, является ключевым фактором для успешного обучения.
Успеваемость ребенка заметно выросла в кратчайшие сроки. Темы, которые ранее казались сложными и непонятными, стали усваиваться легко и быстро. Юлия Сергеевна умеет объяснять материал простым и доступным языком, используя различные методы и подходы, что позволяет ребенку лучше понимать и запоминать информацию.

Всем, кто ищет опытного и квалифицированного репетитора, настоятельно рекомендую Юлию Сергеевну. Она – профессионал своего дела и настоящий педагог, который умеет находить подход к каждому ребенку. Уверена, что вы не пожалеете о своем выборе.
Отзыв о репетиторе Владислав Андреевич Кузнецов
Кирилл Клочков
Школа России
Уже не в первый раз к Владиславу обращаюсь. У ребёнка бывают трудности с русским и почерк то лучше, то опять как курица лапой.
Результат устраивает. Владислав Андреевич использует разные прописи и собственные наработки, учитывая интересы ребенка.
Отзыв о репетиторе Анна Александровна Суслова
Школа России
Анна Александровна замечательный педагог, заинтересованный в результате, нашла подход к ребенку, заинтересовала и его. Ребенок занимался с ней с большим удовольствием, хотя были проблемы в обучении в школе - не успевали за темпом шк.программы, могу сказать, что она замотивировала его на учебу!
Анна Александровна Суслова
Анна Александровна Суслова
Спасибо, Евгения🙏🏻 за теплые слова и ваше доверие. Ваш мальчик очень умненький и способный👌 Легко и весело с ним занимались👍🏻 Рада нашему сотрудничеству 🤝
Отзыв о репетиторе Елена Юрьевна Прокофьева
Земфира

Школа РоссииПодготовка к итоговому тестированию
Пару занятий с ребенком и результат на лицо. Спасибо Елена Юрьевна, за индивидуальный подход к моему ребенку.
Отзыв о репетиторе Ольга Николаевна Серикова

Школа России
Добрый день! Провели пробный урок с Ольгой Николаевной: мне, как маме, очень понравился подход - преподаватель даёт интересные задачки, подводит ребёнка к собственным рассуждениям и выводам, подбадривает, если что-то не получается. Чувствуется большой опыт) Ребёнок, к сожалению, в итоге выбрал другого преподавателя, тем не менее, очень советую специалиста, уверена, что работа с Ольгой Николаевной была бы так же очень плодотворной.
Ольга Николаевна Серикова
Ольга Николаевна Серикова
Ольга! Спасибо за добрые слова! Желаю Вам с Димой успехов в учебе и поступления в новую школу!
Отзыв о репетиторе Вера Дмитриевна Рябова

Школа России
С Верой Дмитриевной в течение года занимаются мои двое детей четвероклассников. Очень тактичный, знающий, позитивный педагог, индивидуальный подход к каждому ученику. Дети занимаются с удовольствием, оценки хорошие и для меня большая помощь ! Очень благодарна .
Отзыв о репетиторе Светлана Юрьевна Шишова

Школа России
Светлана Юрьевна наше сокровище. 1,5 часа и все уроки сделаны. Плюс занимаются дополнительно при необходимости. Ребенок с удовольствием занимается , я счастлива))
Профессионал своего дела, чувствует настроение ребенка.
Светлана Юрьевна очень добрый человек. Иногда выручала меня и забирала дочь со школы. Бесценный учитель и просто человек ❤️
Благодарю
Евгения Костицына

Школа РоссииПодготовка к итоговому тестированию
Татьяна Васильевна проводила у нас итоговое тестирование за 2 класс по всем основным предметам. Очень приятная в общении, быстро нашла общий язык с детьми. Дала все рекомендации для занятий на лето в письменном виде. Очень довольна свои выбором, обязательно обращусь ещё при необходимости!