Перспектива в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Елена Николаевна Белкина
Спасибо Елене Николаевне за проделанную работу! Репетитор объясняет предметы на простом и понятном языке для ребенка. Дочка (3 класс) хорошо усвоила темы и мы с уверенностью идём в 4 класс. Будем обращаться снова в следующем учебном году. рекомендую!

Отзыв о репетиторе Дария Евгеньевна Салкова
Перспектива
Недавно начали заниматься с Дарьей Евгеньевной. Сыну нравятся занятия. Дария Евгеньевна готовит презентации к каждому занятию, очень красочные и увлекательные. Помогла подготовится к проверочной в школе, сын получил 5. Очень рады, что выбрали Дарию Евгеньевну.
Отзыв о репетиторе Анна Вячеславовна Русанова
Перспектива
Ребёнок (3 класс) занимается 3 месяца русским и английским языком. Анна Вячеславовна очень чётко и понятно объясняет материал, повторяет столько раз сколько нужно. У неё отличное терпение! В нашем случае это очень важный момент. Ребёнку комфортно заниматься с этим педагогом. Знаний стало у ребенка в голове однозначно больше. Продолжим занятия дальше.

Отзыв о репетиторе Ирина Александровна Ефимова
Перспектива
Ирина Александровна сразу нашла общий язык с сыном, спокойная и доброжелательная, всегда готова прийти на помощь, занятия проходят в том темпе, который подходит ребенку. Появилась уверенность и желание изучать тему до конца, разбирать ее. Будем продолжать заниматься.

Отзыв о репетиторе Галина Викторовна Макаревич
Перспектива•Подготовка к итоговому тестированию
Дочь (8лет) занимается уже больше месяца. Галина быстро и эффективно нашла подход к дочери. Отдельно очень ценю, что занятия по полчаса, у ребенка не возникает ощущения "вечных занятий" и навыки грамотного письма явно улучшаются

Отзыв о репетиторе Вероника Игоревна Матвеева
Перспектива
Очень приятная девушка, быстро нашла общий язык с моей дочкой, по словам дочери ( 4 класс ) всё понятно объясняет. Мы очень рады что нашли такого хорошего учителя.
Вероника Игоревна Матвеева
Спасибо Вам за отзыв! Будем заниматься и идти к результатам дальше 🙏🏻🤗

Отзыв о репетиторе Анна Алексеевна Давыдова
Перспектива
Репетитор очень нравится ребенку, доходчиво объясняет, разбирают непонятные темы подробно! Спасибо за профессионалов!

Отзыв о репетиторе Елена Викторовна Власова
Юлия Тузова
Подготовка к экзаменам•Перспектива
Елена Викторовна - опытный педагог. При общении поинтересовалась, по какой программе необходимо готовиться к поступлению в лицей. Начали заниматься! Ребенку очень нравятся занятия! Надеемся, что за год успеем подготовиться и поступить в лицей!

Отзыв о репетиторе Марина Викторовна Гудкова
Перспектива
Марина Викторовна прекрасный преподаватель. Мы занимались с ней 1,5 года- 3 и 4 класс. Ребенок непростой, сложности с вниманием и усидчивостью, но Марина Викторовна нашла подход, очень четко и понятно объясняет, очень помогла с успеваемостью и пониманием материала. Переживает за результат, очень ответственная. Преподаватель бывает строгим, но именно в нашем случае такой подход сработал. Дочка называет Марину Викторовну "моя Мэри Поппинс":) и попросила Марину Викторовну с ней заниматься в 5 классе. Так что планируем продолжать сотрудничество)

Марина Викторовна Гудкова
Большое спасибо за отзыв. Улыбалась от характеристики. Соня умеет быть точной в высказываниях.
Соня умная, сообразительная и способная. Чтобы за час достичь результат, приходилось включать строгость.