ЕГЭ по английскому языку в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Анастасия Андреевна Осипова
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
занятия классные, проходят комфортно! практика по всем заданиям проходит продуктивно 🙏 готовилась к егэ, сдала на тот балл, который и рассчитывала

Отзыв о репетиторе Екатерина Александровна Васильева
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Очень хороший педагог, требовательная,но в меру.Занятия проходят очень продуктивно)
Отзыв о репетиторе Ирина Валерьевна Жаркова
Эльзара
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по английскому языку
Спасибо большое Ирине за подготовку к ЕГЭ! Ирина помогла мне подготовиться к экзамену без спешки и переживаний, разложить все знания четко по полочкам, весь материал преподает структурировано, не могу не отметить внимательность и пунктуальность Ирины. Очень рада, что обратилась за помощью именно к ней

Отзыв о репетиторе Марина Погосовна Топалян
ЕГЭ по английскому языку
Выражаю огромную благодарность Марине Погосовне за отличную подготовку дочери к ЕГЭ по английскому языку, за её труд, терпение и понимание. Всё разложила по полочкам, ликвидировала пробелы, проработала все нюансы, подготовила к ЕГЭ. Было очень приятно сотрудничать, очень интеллигентная, позитивная девушка и прекрасный педагог. Дочь занималась с удовольствием. ЕГЭ дочка сдала на 92 балла. Результатом очень довольны.

Отзыв о репетиторе Анна Александровна Афанасьева
ЕГЭ по английскому языку
Уроки проходили очень комфортно, весь материал структурирован! Спасибо большое за вовлеченность на уроках, качественную работу!!! Сдала ЕГЭ на высокий балл 💜

Отзыв о репетиторе Аракса Игоревна Семенова
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Аракса Игоревна, прекрасный специалист. Подготовила дочь к ЕГЭ, за короткий срок в 4.5 месяца. Очень коммуникабельная. С дочерью сразу нашла общий язык. ЕГЭ сдано выше среднего!. Спасибо за работу, рекомендуем!

Отзыв о репетиторе Дарина Артуровна Лукманова
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Мы с дочерью обратились к Дарине Артуровне в самом начале 11-го класса с целью подготовки к ЕГЭ по английскому языку. Это был год очень продуктивных занятий, тщательно разобран формат экзамена, все задания и нюансы. В результате ЕГЭ успешно сдан на 90 баллов, и дочь уверенно претендует на поступление в выбранный Вуз.
Дарина Артуровна исключительно компетентный и добросовестный педагог, пунктуальный и очень приятный в общении человек! Если необходима качественная подготовка по английскому языку, без сомнения, можете довериться этому специалисту.
Спасибо Вам большое за работу!
Спасибо Вам большое за работу!

Отзыв о репетиторе Максим Станиславович Юдин
Катерина
ЕГЭ по английскому языку
Максим супер преподаватель! Сын готовился к ЕГЭ, отзанимался 16 занятий с Максимом, уроки чётко структурированные, интересные, в срок, без "воды"! У сына был нулевой уровень знания языка, за один урок Максим подготовил его к МЦКО, сдал на 4. К сожалению, изменились планы, но если, вдруг, решим возобновить занятия в том или ином формате, то будем обращаться только к Максиму. Он уверенный человек и вселяет эту уверенность в ученика и родителя, настоящий ПРОФИ!

Отзыв о репетиторе Арина Владимировна Витушкина
Алисия
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Я занималась с Ариной Владимировной на протяжении трезвую лет с перерывом в 2 года, и этот путь стал для меня невероятно ценным опытом. Особенно в последний год, когда мы активно готовились к ЕГЭ, её поддержка и профессионализм сыграли огромную роль в моём результате, я сдала экзамен на 77 баллов, что считаю отличным показателем!
Арина это преподаватель, который действительно умеет найти подход к ученику. Она очень коммуникабельная, доброжелательная и мягкая в подаче материала. Если я что-то не понимала, она всегда находила другой способ объяснить, пока тема не становилась ясной. Занятия проходили в комфортной атмосфере, без стресса, но при этом всегда продуктивно.
Я искренне советую всем заниматься именно с этим преподаванием, она из лучших учителей, с которыми я когда-либо работала. Именно благодаря этим занятиям я действительно улучшила свои навыки владения английским языком и почувствовала уверенность в своих знаниях

Отзыв о репетиторе Анастасия Павловна Дорофейкина
ЕГЭ по английскому языку
С Анастасией Павловной начали заниматься подготовкой к ЕГЭ с конца апреля 2025 года(мой 11 класс) Целью было перепрыгнуть порог в 70 баллов. Именно такой балл мне нужен был для поступления в вуз. Пробники в конце апреля я писала на 50-60 баллов, нужно было очень много работать.
Все получилось более чем замечательно! Сдала за 79! Занятия проходили на платформе progressme, было куча тренажеров, очень много заданий и практики. Ближе к ЕГЭ я чувствовала, что готова и к письменной части и к устной. Задание №38 без Анастасии я писала стабильно на низкие баллы, но на самом ЕГЭ 13/14. По любым вопросам, которые бы я не задавала, Анастасия давала подробный фидбек.
Максимально рекомендую заниматься с Анастасией, за свои школьные годы я отзанималась с большим количеством репетиторов по Английскому и искренне считаю, что Анастасия - лучший преподаватель, с ней время прошло очень продуктивно. На занятиях я чувствовала себя комфортно, что за весь мой опыт было большой редкостью❤️❤️❤️

Отзыв о репетиторе Яна Витальевна Песоцкая
ЕГЭ по английскому языку
Яна Витальевна сразу поняла задачу, в короткие сроки подготовила дочь к устному экзамену по Английскому, проработали недочеты пробных работ и в результате чего получили высший бал за устную часть. Спасибо большое!

Отзыв о репетиторе Андрей Юрьевич Иванов
Жанна
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по английскому языку
Мы занимались с Андреем с марта и за это время мне удалось очень хорошо подтянуть устную часть экзамена, на которую мы и делали упор все это время. До начала занятий у меня не получалось сосредоточиться, не получалось описать картинки в 4 задании устной части, были проблемы с electronic assistant, ведь я делала много ошибок и даже не замечала их, что, в свою очередь, вело к потере баллов. Андрей помог мне справиться с волнением, научиться видеть подводные камни. Очень спокойно и дружелюбно указывал на ошибки. Ни разу я не услышала осуждения в свою сторону, даже за самые глупые ошибки. Все наши занятия проходили очень весело, было много шуток, очень много практики. Видно, что преподавателю нравится своя работа. Андрей может найти подход к любому из своих учеников. На самом экзамене я получила 18/20 за устную часть и описала 4 задание на максимальный балл. Однозначно рекомендую, ведь Андрей всегда обращает внимание на слабые стороны учеников, помогая справиться с ними. Также Андрей всегда очень подробно разжёвывал мне ошибки из домашней работы, очень помог с написанием эссе и закрытием пробелов из грамматики и словообразования, на экзамене я прям сидела улыбалась, потому что была уверена в своих ответах. Вся наша работа окупилась, ведь за закрытие своих косяков я смогла прибавить +14 баллов к своему результату 🙏🙏
Отзыв о репетиторе Екатерина Васильевна Коряковцева
ЕГЭ по английскому языку
Приятная девушка, хорошо дает материал
Экзамен по итогу сдан на высокий бал ( по крайней мере выше, чем планировался)
Экзамен по итогу сдан на высокий бал ( по крайней мере выше, чем планировался)

Отзыв о репетиторе Анастасия Зауровна Балхина
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Готовилась с Анастасией к ЕГЭ и осталась очень довольна подготовкой. Каждый урок проходил очень интересно, особенно понравилось то, что делали упор именно на те задания, которые для меня были самыми сложными. Было очень много домашних заданий и каждый урок по разным темам. Также хочу отметить, что Анастасия всегда была на связи, отвечала на любые вопросы и помогала разбираться со сложными заданиями, именно благодаря подготовке с ней я успешно сдала экзамен

Отзыв о репетиторе Гульнара Рашидовна Азметова
ЕГЭ по английскому языку
Хочу поблагодарить Гульнару Рашидовну за ответственный подход к подготовке к ЕГЭ. Обратились за несколько месяцев до экзамена. После каждого занятия сыну давали дз, далее сын получал разбор дз с замечаниями, на самом уроке преподаватель объясняла почему надо было выбрать тот или иной вариант ответа. Особое место уделяли «слабым местам». Спасибо за знания, рекомендую выбирать этого репетитора!

Гульнара Рашидовна Азметова
Большое спасибо, Галина! Было приятно заниматься с Димой и общаться с Вами. Удачи!

Отзыв о репетиторе Наталья Владимировна Шкодина
ЕГЭ по английскому языку
Наталья Владимировна, замечательный репетитор. Сын начал подготовку к ЕГЭ по английскому языку с июля 2024 г. По сути с нулевого уровня. За год с Натальей Владимировной сделал реальный скачок, сдал ЕГЭ на 71 балл, мог бы получить больше, если бы он с разу начал ответственно выполнять задания выдаваемые репетитором. Хочу отметить пунктуальность репетитора, всегда уточняла заблаговременно расписание. Всегда была обратная связь. Рекомендую.

Отзыв о репетиторе Анастасия Юрьевна Лобанова
ЕГЭ по английскому языку
Хотела бы поделиться нашей историей длиною в 1 год. Попали, точнее даже сказать напросились), к Анастасии Юрьевне случайно, дочка училась в физмате, но к концу 10 класса поняла, что не быть ей ни программистом/ни физиком. Резко поменяли выбранные экзамены и стали готовиться сдавать англ. яз. Предмет она и в школе изучала, но, конечно, пришлось много поработать. Занимались 1 раз в неделю онлайн. В основном цель была -подготовка к ЕГЭ, но в процессе обучения, по рекомендации преподавателя, съездили на несколько олимпиад. В общем, дочери понравилось! Олимпиадные задания интересные, кругозор расширяют и перед ЕГЭ она уже не волновалась так сильно – опыт дал о себе знать. Вот бы пораньше начать ( в 10-ом классе где-то…), нам всё-таки удалось победить в некоторых. В результате ЕГЭ 86. Но, особенно я хочу отметить подготовку к письменной части ЕГЭ в этом году, так как шаблон менялся несколько раз за год, и школа не смогла ответить, как же писать правильно. Анастасия Юрьевна настояла на своем варианте, и он оказался верным. Итог письменная часть 20/20. От всей души благодарю за вложенные усилия, время и внимание! Было очень комфортно учиться!

Отзыв о репетиторе Анастасия Сергеевна Базарнова
Рината
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Отличный репетитор!! Материал объясняет доступно, уроки проходят интересно. Особенно нравится, что много разговорной практики и индивидуальный подход. Чувствую, что мой английский стал увереннее☺️ Однозначно рекомендую!
Анастасия Сергеевна отлично знает структуру экзамена, дает четкие стратегии выполнения заданий, а также помогает прорабатывать слабые места. Особенно помогли практические задания и разбор ошибок. Если вам нужен результат — смело обращайтесь😍

Отзыв о репетиторе Анастасия Сергеевна Базарнова
Рината

Отзыв о репетиторе Виктория Евгеньевна Мельникова
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Виктория Евгеньевна - лучший преподаватель английского языка. Я начал готовиться к ЕГЭ по английскому с неуверенностью в своих силах, так как были пробелы в грамматике и мало практики. Виктория Евгеньевна помогла структурировать подготовку, объяснила формат экзамена, научила справляться с заданиями всех частей — от аудирования до устной части. На каждом занятии мы детально разбирали ошибки, отрабатывали типовые задания. Я сдал экзамен на 76 баллов и считаю, что это очень хороший результат. Спасибо огромное Виктории Евгеньевне за поддержку, грамотный подход и настоящую заинтересованность в успехе ученика!

Виктория Евгеньевна Мельникова
Илья, благодарю тебя за плодотворную работу! Достигнуть такого результата за довольно короткий срок – не каждому по силу! Но ты справился!🔥