ЕГЭ по английскому языку в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Диана Ивановна Бивол

Замечательная. всем рекомендую!
Отзыв о репетиторе Илья Вячеславович Шестопалов

ЕГЭ по английскому языку
Начал занятия с преподавателем с конца января, основная проблема была по части грамматики/лексики и устной части. Последние 2 недели мы пишем пробники и результаты за последние три такие - 65, 66 и 68 баллов, так что дальше рассчитываю на результат даже выше, если следовать всем правилам и подсказкам которым научил преподаватель - все становится проще)
Отзыв о репетиторе Татьяна Викторовна Дьякова

Английский языкЕГЭ по английскому языку
Преподавателя английского языка я выбирала по нескольким критериям: опыт работы, наличие квалификации, отзывы других учеников, а также удобство расписания и формата занятий. Ваша высокая квалификация и положительные отзывы сыграли решающую роль в моем выборе.

Занятия в мини-группе мне очень понравились! Работа в небольшом коллективе позволила получить больше индивидуального внимания, чем в больших группах. Общение с другими участниками стимулировало к активному участию и создало приятную, поддерживающую атмосферу. Я считаю, что занятия в мини-группах стоят того, особенно для тех, кто стесняется говорить на английском или предпочитает более интерактивный формат обучения. Они идеально подойдут тем, кто ценит баланс между индивидуальным подходом и групповой динамикой.

Сложнее всего давалась, пожалуй, Грамматика. Но благодаря Вашей поддержке и терпеливым объяснениям, я смогла преодолеть эти трудности.

Прирост знаний за время обучения я оцениваю как очень высокий. Динамика была постоянной и положительной. Больше всего на прирост знаний повлияло сочетание разнообразных методов обучения: практические упражнения, обсуждения, работа с аутентичными материалами, а также индивидуальные консультации.

Я научилась понимать английскую речь на слух, писать более грамотные эссе, использовать новые грамматические конструкции.

Материалы курса были прекрасно подготовлены и очень помогли в обучении. Презентации были информативными, наглядными и удобно структурированы.

Ваша манера преподавания – это идеальное сочетание профессионализма и доброжелательности. Вы создали комфортную атмосферу для обучения, были всегда готовы ответить на вопросы и помочь разобраться в сложных моментах. Занятия проходили легко и непринужденно, что очень важно для эффективного усвоения материала.

Изменить или добавить на курсе я бы ничего не стала. Курс был прекрасно спланирован и полностью оправдал мои ожидания. Большое Вам спасибо за все!
Ксюша

ЕГЭ по английскому языку
Общие впечатления от занятий с репетитором по английскому очень положительные. Очень комфортно заниматься!
Атмосфера дружелюбная и располагающая к обучению.
На первое занятие я пришла с желанием улучшить разговорный английский и поднять уровень грамматики. Репетитор сразу предложил несколько вариантов: индивидуальные упражнения на развитие разговорной речи и грамматические задания, что помогло мне понять, как можно работать над своими слабостями.
Особенно понравилось то, что Евгений Владимирович подходит к каждому ученику индивидуально.
Я бы с удовольствием порекомендовала занятия английским с этим репетитором! Уверена, что каждый найдет для себя что-то полезное и интересное.
Отзыв о репетиторе Валерия Валерьевна Адольф

Английский языкЕГЭ по английскому языку
Благодарю Валерию за профессионализм в подготовке к ЕГЭ.

Все занятия проходят в удобном формате на платформе. Каждое правило сразу отрабатывали на практике с нескольких сторон. Валерия очень доброжелательная, всегда всё объясняет, легко отвечает на любые вопросы.

Рекомендую Валерию, как сильного преподавателя по английскому языку👍
Валерия Валерьевна Адольф
Валерия Валерьевна Адольф
Спасибо, Юлия, очень приятно, жду отличных вестей! ☺️
Отзыв о репетиторе Полина Владимировна Артеева
Тая
Подготовка к экзаменамЕГЭ по английскому языку
Занятие прошло хорошо: преподаватель объяснял понятно, атмосфера была доброжелательной. Однако по личным причинам не смогу продолжать обучение. Спасибо за урок!
Отзыв о репетиторе Светлана Александровна Гавря
Английский языкЕГЭ по английскому языку
Благодарю и рекомендую Светлану, как замечательного специалиста, который качественно и дисциплинированно выполняет свою работу. Иностранный язык это очень интересная и сложная дисциплина, но все зависит от подхода преподавателя и безусловно желания ученика. Преподаватель выполняет свою работу на 5 с плюсом!
Отзыв о репетиторе Ольга Сергеевна Алпатова
Английский языкЕГЭ по английскому языку
Очень рада, что остановила свой выбор на Ольге Сергеевне. Очень внимательна к ребенка, очень ответственно подходит к подготовке, не дает лишнего, но очень много по делу. За три месяца занятий, результаты выросли в два раза. Самое главное, очень поддерживает ребенка психологически. Всегда есть обратная связь с родителем. Ребенку очень нравятся занятия, а главное результат от занятий
Отзыв о репетиторе Екатерина Андреевна Амелина
Виолетта

Английский языкЕГЭ по английскому языку
Если бы мне сказали, что за несколько недель можно научиться всему, что не давалось годами, я бы не поверил.
Английский перестал быть набором непонятных правил и исключений – всё разложилось по полочкам, даже то, что раньше казалось невозможным.Мне не просто дали знания – меня научили ими пользоваться.И теперь я не просто «что-то знаю», а уверенно готова написать экзамен. Спасибо Екатерине :)
Екатерина Андреевна Амелина
Екатерина Андреевна Амелина
Виолетта, спасибо за отзыв 🥹😌 рада помочь 🙏
Отзыв о репетиторе Репетиторы Олимпа

Английский языкЕГЭ по английскому языку
Прекрасные впечатления от занятий с репетитором Екатериной!
Стараемся сосредоточиться на практических занятиях, решаем задания из вариантов ЕГЭ, осваиваем формат ЕГЭ.
Кроме этого, подтягиваем уровень знаний лексики и грамматики.
Отзыв о репетиторе Яна Юрьевна Ткаченко
Богдан

ЕГЭ по английскому языку
Здравствуйте. Готовился на кратком курсе, за 3 месяца повторил нужную грамматику и научился делать все разделы по стратегиям. Тренировали все постепенно, занимался 3 раза в неделю, потом 2.
Отзыв о репетиторе Юлия Сергеевна Гейкина
Владислав
Английский языкЕГЭ по английскому языку
Прекрасный преподаватель, всё очень понравилось. Доносит информацию профессионально , очень хороший учитель , хорошо готовит к экзаменам и также повышает уровень языка. Советую👍👍👍
Отзыв о репетиторе Елена Леонидовна Крайко
Варя
Подготовка к экзаменамЕГЭ по английскому языку
Спасибо Елене за плодотворные уроки! Нужно было срочно подготовиться к ЕГЭ, в быстром темпе и очень понятно объяснили мне все нововведения и проработали все части экзамена. Очень комфортно было общаться с исполнителем, всегда оставалось положительное впечатление после уроков. Спасибо еще раз!

Английский языкЕГЭ по английскому языку
Замечательный педагог. Точный, четкий, вдумчивый, которому важен ребенок и результат. Вкладывает душу и отдается полностью. Если вы хотите получить отличный результат и быть уверенными, что с вашим ребенком реально усиленно занимаются, то вам к Евгении Александровне.
Евгения Александровна Шашкина
Евгения Александровна Шашкина
Александра Александровна, благодарю Вас за высокую оценку моей работы при подготовке к экзамену ЕГЭ. Очень рада слышать, что Вы довольны 💐
Отзыв о репетиторе Тамара Павловна Романова
ЕГЭ по английскому языку
Тамара Павловна отличный педагог и знает своё дело! Занятия проходят с легкостью, а материал запоминается легко и просто!
Отзыв о репетиторе Алёна Кирилловна Архипова

ЕГЭ по английскому языку
Алена Кирилловна - компетентный преподаватель в своей сфере! На уроках Алёна Кирилловна доносит информацию понятным языком. Благодаря такому учителю оценки у дочери только стали лучше! Английский язык стал не только прост, но интересен!!!
Английский языкЕГЭ по английскому языку
Спасибо большое Марине Владимировне! Дочь занимается с удовольствием. Все занятия хорошо организованы. Очень радует обратная связь по ежемесячным пробникам, четкий анализ в баллах по каждому направлению. За 8 месяцев, считаю есть положительные результаты, впереди у нас еще год подготовки.
Отзыв о репетиторе Петр Аркадьевич Иванов

ЕГЭ по английскому языку
Отличный специалист, подготовка к ЕГЭ в сжатые сроки. Все четко без воды
Отзыв о репетиторе Ольга Александровна Глазкова
Алсу

ЕГЭ по английскому языку
Благодарю Ольгу за оперативную работу и определение моих ошибок. С ней точно не соскучишься и можно действительно многое понять
Отзыв о репетиторе Тамара Павловна Романова
Альбина

Английский языкЕГЭ по английскому языку
С Тамарой было комфортно поработать. Моей задачей было разобраться в структуре письменной и устной части ЕГЭ по английскому языку, в том числе интересовали особенности оценивая, тк планирую сдать комплексную диагностику для учителей. Рекомендую как компетентного специалиста в области ЕГЭ по английскому языку.

Сегодня пришли результаты диагностики, сдала на экспертный уровень! Довольна работой специалиста