ЕГЭ по английскому языку в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Шихалыев Айхан Векил оглы
Замечательный преподаватель! Объясняет все очень доступно, занятия проходят интересно, все по полочкам раскладывает будто. Однозначно рекомендую!

Отзыв о репетиторе Егор Анатольевич Мартыненко
Елена Владимировна
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Очень понравился специалист, активно приступил к занятиям, видна заинтересованность в ученике, а там посмотрим

Отзыв о репетиторе Николай Дмитриевич Екименков
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Долго выбирала репетитора по английскому и, пройдя первое занятие, поняла, что мне очень понравилась атмосфера на уроке , профессионализм преподавателя и само проведение урока.
За счёт объяснения на английском , стала лучше понимать устную речь и свободнее разбираться в временах и словообразовании.
Атмосфера на уроках была очень дружелюбная и приятная , поэтому материал усваивается легче.
Все неизвестные слова , которые разбирали на уроке , преподаватель высылал после. Обратная связь по домашней работе также присутствовала)
При подборе материала учитываются мои интересы , что делает обучение интереснее и приятнее))
В итоге, Николай Дмитриевич помог подготовиться мне к ЕГЭ по английскому и я сдала на 84 балла, что считаю отличным результатом!
Очень советую данного преподавателя для подготовки к экзаменам и улучшению своего уровня английского!

Отзыв о репетиторе Наталья Сергеевна Лебедянская
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Мне нравятся онлайн уроки по скайп, заниматься удобно, преподаватель супер 👍🏻

Отзыв о репетиторе Валерия Вадимовна Аллямова
ЕГЭ по английскому языку
Репетитор очень понравился, все было четко и структурировано, занимались подготовкой к ЕГЭ.

Отзыв о репетиторе Анна Андреевна Ильина
Замечательный учитель!
Весь час проходит очень продуктивно, преподаватель разбирает все очень понятно и достаточно быстро, поэтому после урока ты чувствуешь прогресс. Анна поддерживает на каждых этапах, с которыми есть трудности; отлично отслеживает ошибки и сразу же их проговаривает, поэтому очень быстро замечаешь свое развитие в данном предмете. Очень комфортный преподаватель: требовательный, но в меру.
В общем, очень рекомендую :))
В общем, очень рекомендую :))

Отзыв о репетиторе Ольга Викторовна Лобарева
марго
ЕГЭ по английскому языку
Провели с Ольгой Викторовной пробное занятие. Все очень понравилось. Замечательный педагог, хорошо объясняет, очень приятна в общении.Все сразу стало понятно☺️

Отзыв о репетиторе Шихалыев Айхан Векил оглы
Оля
ЕГЭ по английскому языку
Суперский преподаватель , очень понятно объясняет. С ним даже любовь к английскому проснулась, за что очень благодарна!

Отзыв о репетиторе Иоланта Андреевна Лебедева
ЕГЭ по английскому языку
Занималась с Иолантой полгода:) интересные уроки, приятное общение и хорошая практика

Отзыв о репетиторе Анна Андреевна Гришина
Рената
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Анна Андреевна — ответственный преподаватель, который работает на результат. Она подбирает книги, которые помогут для конкретного уровня знаний ученика. Мы долго работали над устной частью и эссе, которые в итоге я написала почти на максимум (-1 балл в устной части). Я написала ЕГЭ ниже, чем планировала из-за тестовой части, но тут я переволновалась, поэтому могу советовать репетитора, если готовы выполнять нужный объем заданий.
Анна Андреевна Гришина
Рената, ты отлично потрудилась! Поздравляю с поступлением в Высшую Школу Экономики! Желаю удачи и реализации всех твоих целей.

Отзыв о репетиторе Анжелика Гарегиновна Давтян
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Готовилась к ЕГЭ вместе с Ликой с 10 класса. В течение первого года программа была ориентирована на изучение лексики, грамматики, в то время как в 11 классе упор был сделан на задания ЕГЭ с применением знаний, полученных в ходе уроков. Итоговый результат - 77 баллов.
Подготовка к экзамену по английскому языку строится по большей части на личном энтузиазме и самостоятельном решении заданий, поэтому результат на 75% зависит от вас, репетитор же в свою очередь предоставляет все материалы, разбирает ошибки и отвечает на вопросы, что Анжелика и делала.
Занятия проводятся в непринуждённой атмосфере, с использованием различных мемов и за обсуждением актуальных тем на английском. Преподаватель вежлива в общении, с удовольствием идёт на контакт и может войти в положение при необходимости. Рекомендую занятия с Ликой.

Анжелика Гарегиновна Давтян
Анастасия, спасибо большое за отзыв! Рада, что у нас получилось сдать ЕГЭ и получить хороший, достойный результат, а впоследствии поступить в ВУЗ мечты - Высшую Школу Экономики🫶🏻

Отзыв о репетиторе Леонид Евгеньевич Азаренок
Alice Tokaeva
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
интересный подход к урокам, много разных способов проверки знаний.

Отзыв о репетиторе Яна Евгеньевна Юдина
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Пробный урок прошел замечательно, Яна Евгеньевна дает знания в доступной форме и дотошно объясняет все, чтобы у человека не оставалось пробелов в голове. Очень понравился подход к занятию. Однозначно продолжим сотрудничество!
Отзыв о репетиторе Светлана Васильевна Воронина
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Пробный урок со Светланой Васильевной прошел отлично, все объяснения ясные, будем работать дальше.

Отзыв о репетиторе Сергей Артемович Грачев
Алексей Власов
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Сергей - специалист высшего уровня, всё было оперативно и грамотно.

Отзыв о репетиторе Анастасия Александровна Хардикова
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по английскому языку
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Александровне ! Вы смогли сделать Английский язык , понятным и увлекательным к изучению . Прекрасный и добрый Педагог, у которого есть энтузиазм в своем деле . Умеет заинтересовать своим подходом к изучению языку . Спасибо вам !

Отзыв о репетиторе Сергей Сергеевич Чернявский
Владислав
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Сергей Сергеевич отличный преподаватель! Готовимся к ЕГЭ с нуля уже около года - есть заметный результат. Преподаватель предоставляет весь необходимый материал и дает домашние задания, которые проверяются на занятиях. Всегда идет на встречу по поводу переноса или отмены уроков.

Отзыв о репетиторе Анастасия Сергеевна Назырова
Лера
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Прекрасный репетитор, комфортная и дружелюбная атмосфера на уроках

Отзыв о репетиторе Раушания Рафаиловна Загидулина
Вера
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Раушания - специалист высокой квалификации. Наше занятие прошло в формате консультации. Она сообщила о полезных "фишках" уроков, наглядно показала свои упражнения на обучающих платформах и рассказала, как их создавать, ответила на все мои вопросы. Мы продолжим наше сотрудничество!

Отзыв о репетиторе Валентин Григорьевич Филиппов
Maria Parkhacheva
ЕГЭ по английскому языку
Я в восторге! Уже на первых занятиях чувствуется прогресс. С Валентином подробно разобрали части экзамена ЕГЭ, изучили как правильно писать эссе и так же легко прошли основные темы разделе грамматики. Валентин может объяснить самую сложную тему на пальцах и придаёт уверенности своих силах! Я попала куда нужно и знаю что моя подготовка к экзамену пройдёт успешно!