ЕГЭ по английскому языку в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Екатерина Андреевна Миронова
Екатерина-очень грамотный специалист. Она сразу оценила работу дочери, выделила вопросы,на которые нужно обратить внимание. Дала ценные советы для сдачи ЕГЭ по английскому. Специалиста всем рекомендую!

Екатерина Андреевна Миронова
Лилия, огромное спасибо за вашу обратную связь! Желаю Камилле удачи на экзамене!

Отзыв о репетиторе Альбина Валериевна Приходько
Рената
ЕГЭ по английскому языку
Занимаюсь с Альбиной Валериевной уже около месяца, и мне очень нравится! объясняет все очень подробно и понятно, если я что-то не понимаю или делаю ошибку, она спокойно объясняет еще раз. Благодаря ее подходу, я действительно начинаю лучше понимать английский язык. Все очень нравится, спасибо за терпение и внимательность

Отзыв о репетиторе Инна Викторовна Рыбкина
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Инна Викторовна провела мне консультацию перед экзаменом. Все непонятные темы быстро были объяснены. Очень хороший специалист!

Инна Викторовна Рыбкина
Спасибо за отзыв! Пусть все получится на экзамене. Легкого варианта 🌸

Отзыв о репетиторе Яна Ясыновна Гасанова
ЕГЭ по английскому языку
Великолепно, отличный педагог и специалист по английскому языку, я учился год, и за год Яна меня натаскала на пятерку по ОГЭ, очень рад, все советую
Отзыв о репетиторе Анастасия Алексеевна Туркина
Борис
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Искал репетитора для сына, 10 класс, в следующем году ЕГЭ. По прошествии двух занятий, могу сказать, что прогресс уже заметен. Сыну понравился подход Анастасии, быстро нашли общий язык.
Анастасия Алексеевна Туркина
Благодарю

Отзыв о репетиторе Никита Кириллович Коваленко
ЕГЭ по английскому языку
Обратилась с запросом по проверке эссе и электронного письма формата ЕГЭ. До экзамена был буквально день и нужно было отработать эти аспекты. Никита Кириллович выслал задания и быстро и качественно осуществил проверку. Понравилось, что был подробный ответ по всем критериям и по дополнительным вопросам тоже. Оперативная работа, спасибо!

Никита Кириллович Коваленко
Большое спасибо, удачи на экзамене)

Отзыв о репетиторе Анна Алексеевна Кряквина
Матвей
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по английскому языку
Анна Алексеевна очень доброжелательный человек и прекрасный репетитор!! С первых минут чувствуется искренняя забота и внимание, что создаёт атмосферу доверия и комфорта. Преподаватель умеет вдохновлять и поддерживать, даже когда возникают трудности, всегда внимательно слушает и учитывает мои пожелания. Каждое занятие строится с учетом моих возможностей и целей. Рекомендую всем, кто ищет одновременно знания и комфортную атмосферу!!

Отзыв о репетиторе Евгения Романовна Сергиенко
Варвара
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Замечательный педагог! Быстро разобрались с проблемной частью экзамена, на все вопросы ответ получила.

Евгения Романовна Сергиенко
Желаю успехов на экзамене!

Отзыв о репетиторе Семён Хмелевской
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Спасибо Семену Хмелевскому. Помог сыну разобраться с эссе, сын после занятий поверил в свои знания и способности , на ЕГЭ уже настроен более позитивно. Отзывается о репетиторе как о человеке, который грамотно и легко доносит информацию, общий язык с подростком был найден с первого занятия. Еще нам показалось, что Семен очень ориентирован на то, чтобы восполнить именно пробелы в знаниях ученика, все занятия четко и по делу без воды. Спасибо огромное.

Семён Хмелевской
Надежда, искреннее спасибо, "держу кулачки" за Данилу, просто пусть будет внимателен и не торопится, проверит все десять раз на экзамене! Обязательно поделитесь баллами за эссе.

Отзыв о репетиторе Мария Андреевна Поносова
Кира
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по английскому языку
Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу занятий с Марией Андреевной.
Это замечательный преподаватель, советчик, наставник и собеседник. Она очень легко подает информацию. Радует, что она действительно индивидуально подходит к каждому ученику, создает ему собственный план. С ней можно просто поговорить об интересах, о каких-то событиях в жизни, что не отражается на подготовке негативно, скорее наоборот, расслабляет и позволяет не бояться учиться.
Я начала готовиться незадолго до экзамена, но у меня действительно имеются хорошие изменения после ее занятий!! Сейчас я разбираюсь во временах, но вот раньше для меня эта была ужасно сложная и даже табуированная тема, хоть и нужная для сдачи ЕГЭ.
Но что меня больше всего порадовало, так это то, что Мария Андреевна верит в меня, позволяет делать ошибки и с пониманием к этому относится. Она просит лишь не бояться и не паниковать и верить, что все получится! Я очень ей благодарна, она приятный и теплый человек и преподаватель!!☺️☺️

Мария Андреевна Поносова
Кирюша, спасибо тебе большое за такие тёплые слова! Я очень рада, что смогла немножко облегчить такой тяжёлый процесс подготовки к экзаменам! Я верю, что у тебя все получится и выйдет лучшим для тебя образом!

Отзыв о репетиторе Ирина Игоревна Зур
МАРИНА
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Ирина Игоревна - лучший репетитор по английскому , которого я встречала! Хорошо объясняет материал , занятия проходят быстро и интересно. К работе подходит ответственно , мастер своего дела! Однозначно 5 звезд, всем рекомендую!

Отзыв о репетиторе Кристина Денисовна Зернова
ЕГЭ по английскому языку
Очень приятная девушка! Провела мне пробное занятие, на котором все мне подробно объяснила. Во время общения я не чувствовала себя неловко, не боялась сказать что-то неправильно. Очень хорошо и понятно объясняет материал, спасибо большое! Рекомендую 😊💗

Кристина Денисовна Зернова
Дарья, спасибо за обратную связь!)

Отзыв о репетиторе Дарина Николаевна Целикова
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по английскому языку
Прекрасный специалист, хочу выразить благодарность. Занималась с моей сестрой - остались только положительные эмоции. Понравился подход к занятиям. Материал подается доходчиво и ясно, быстро смогли найти общий язык. Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Наталья Владимировна Шкодина
Специалист внимательный, вдумчивый. Очень советую

Отзыв о репетиторе Александра Сергеевна Григорян
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Хочу поблагодарить Александру и её команду за продуктивные занятия, а конкретно за подготовку к экзамену в очень короткий срок! Преподаватель рассказывает обо всех "подводных камнях" экзамена, так что теперь готовы на все 💯

Отзыв о репетиторе Эльвира Булатовна Юламанова
Юля
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Была на занятии с этим репетитором пару раз, нужна была практика разговорной речи к ЕГЭ. Мне понравилось. Даже спустя 2 занятия уже появилось понимание, Эльвира Булатовна отлично все объясняет. Подумываю на лето после экзамена, брать регулярные занятия, так и к учебному году получится подтянуть, да и времени сейчас будет много свободного

Эльвира Булатовна Юламанова
Юлия, спасибо большое за высокую оценку 🤝

Отзыв о репетиторе Анастасия Артёмовна Ячменева
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Мне нравится заниматься с Анастасией Артемовной. Она объясняет информацию понятно и интересно, занимается на удобной платформе и поддерживает всегда связь для вопросов!

Отзыв о репетиторе Татьяна Александровна Петрова
Полина Кузнецова
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Мне очень повезло, что я занималась с Татьяной! До экзамена оставалось совсем немного, но она помогла наверстать всё. Занятия проходили интересно, ни минуты зря. Визуал досок занятий не скучный, разнообразный. Татьяна не только помогла получить новые знания, но и поддерживала перед экзаменом. Очень рекомендую начать заниматься именно с ней 🔥
Отзыв о репетиторе Александра Ивановна Резникова
Кира
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по английскому языку
Я с Александрой Ивановной занималась 4 месяца. На тот момент я была в 10 классе, и целью занятий было повышение уровня английского языка, чтобы в 11ом я могла уже готовиться именно к ЕГЭ.
В основном мы занимались на платформе progress me, иногда на доске miro. Мне уроки с Александрой Ивановной понравились. Она всегда понятно объясняла материал и отвечала на мои вопросы.

Отзыв о репетиторе Полина Никитична Сумеркина
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Спасибо большое за ваши труды!!! Тщательно продуманное содержание и организационные формы каждого урока. Ребёнок только вами остался доволен! Спасибо!!!