ЕГЭ по английскому языку в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Гюльшан Гашимовна Мирзалиева
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
очень хороший и добрый преподаватель. доходно и понятно все объяснила рассказала о структуре экзамена. было приятно общаться 🤍🤍

Отзыв о репетиторе Александра Андреевна Плеханова
Соня
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Безумно благодарна Саше за наши урок, на них я не только начала лучше разговаривать на английском, но и обрела уверенность в себе. Саша очень добрая и веселая, она всегда поддержит и рассмешит, поэтому занятия проходили в теплой и приятной обстановке. Очень буду скучать 💗

Александра Андреевна Плеханова
И я буду скучать!! Надеюсь, что ты еще вернешься к занятиям, но уже не для сдачи ЕГЭ а для путешествий, саморазвития и удовольствия. Я всегда беде очень рада! With loove

Отзыв о репетиторе Татьяна Викторовна Хламова
Евгения Маленко
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Отличный репетитор, объясняет все четко и понятно. Приятное общение, занятия интересные, все понравилось👍

Отзыв о репетиторе Лев Валерьевич Косолапов
Лиза
Господин репетитор😄 это мама ученицы из далекой Республики Саха, я все слышала, пока готовила 😂чуть сама не заговорила на инглиш с вами 😇 такой индивидуальный подход , такого раскрытия материала я еще незнаю где можно сыскать🗣️очень Вам благодарна 🙏за ваш уровень преподавания👏🙌👍👍👍класс🗣️супер🎉
Отзыв о репетиторе Ольга Александровна Устенко
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Репетитора Ольгу Александровну выбрала по отзывам на сайте. Цель: сын 9 класс, подготовка к ОГЭ. Сын очень ленивый , но на занятия ходил с удовольствием. Доступно и интересно объяснила материал. А главное результат- ОГЭ по английскому языку сдал на 5! Репетитора рекомендую!

Отзыв о репетиторе Анастасия Сергеевна Шабанова
ЕГЭ по английскому языку
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за занятия по английскому языку!
Особенно ценю её за умение объяснять сложные грамматические конструкции простым и понятным языком.
Также хочу отметить доброжелательную атмосферу на уроках и постоянную поддержку со стороны преподавателя. Это помогло мне не только освоить новый материал, но и почувствовать уверенность в своих силах.🔥

Анастасия Сергеевна Шабанова
Алина, благодарю от всей души! Работать с тобой было очень приятно ❤️

Отзыв о репетиторе Анна Александровна Махонина
Гульназ
ЕГЭ по английскому языку
Результат отличный, сдала Мцко, в котором новые требования (+проверка работ) на эксперта.

Отзыв о репетиторе Дарья Васильевна Пачколина
лера
ЕГЭ по английскому языку
Занимаюсь с Дарьей пару месяцев и очень довольна) Объясняет всё просто и понятно, без сложных терминов. Подстраивается под мой уровень и интересы - мы разбираем то, что нужно именно мне.
Занятия проходят легко. Никакого стресса, только дружеская атмосфера.
Занятия проходят легко. Никакого стресса, только дружеская атмосфера.

Отзыв о репетиторе Валерия Вадимовна Аллямова
Farishta
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по английскому языку
Хочу выразить огромную благодарность замечательному педагогу по английскому языку за вклад в мою подготовку к ЕГЭ. Благодаря терпению, профессионализму и внимательному отношению ко всем деталям я смогла уверенно подойти к экзамену. Валерия Вадимовна помогла разобраться в сложных конструкциях, значительно расширила мой словарный запас и научила уверенно писать письма и эссе. Особое спасибо хочу сказать за ее поддержку и мотивацию, которую она постоянно дарила. Желаю дальнейших успехов в вашей работе!

Валерия Вадимовна Аллямова
Благодарю за отзыв! Очень надеюсь, наши старания окупятся!

Отзыв о репетиторе Мария Александровна Ботяновская
ЕГЭ по английскому языку
отличный репетитор, хорошо структурированные и грамотные занятия, направленные на различные аспекты изучения языка

Отзыв о репетиторе Наталия Александровна Емельховская
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Наталья — прекрасный преподаватель! Когда я только начала занятия, мой уровень был нулевым, и я совсем не знала, с чего начать. Но благодаря терпению, профессионализму и индивидуальному подходу Натальи, я начала понимать английский язык. Она отлично объяснила шаблон и структуру ЕГЭ по английскому.
Уроки всегда проходили в дружелюбной атмосфере, и мне не было неловко задавать вопросы. Наталья помогла мне понять грамматику и расширить словарный запас. Рекомендую всем, кто хочет научиться английскому!

Наталия Александровна Емельховская
Ксюша, спасибо за добрые слова! Рада,что смогла тебе помочь! Удачи тебе!!!

Отзыв о репетиторе Кирилл Владимирович Тимахов
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Кирилл Владимирович потрясающий преподаватель и человек! Сын занимался с большим удовольствием, ждал уроков и очень хвалил учителя после со словами: "Наконец-то интересные уроки и классный учитель". Очень благодарна Кириллу Владимировичу за его отношение к делу и за полученный результат. Я надеюсь, что когда-нибудь пути моего сына и этого учителя снова пересекутся.

Отзыв о репетиторе Гаяне Агвановна Карапетян
Сюзанна
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Хочу поблагодарить Гаяне Агвановну за проведённую консультацию по английскому языку. За короткое время она смогла понятно и доступно объяснить интересующие меня вопросы, дать полезные рекомендации и разобрать сложные моменты.
Урок прошел в приятной, доброжелательной атмосфере, было комфортно задавать любые вопросы. Остались только положительные впечатления, и я рада, что обратилась именно к ней. Спасибо за помощь и внимание к деталям!

Гаяне Агвановна Карапетян
Сюзанна. Спасибо огромное за отзыв. Рада, что помогла. Приятно было с вами работать. Обращайтесь, буду рада помочь.

Отзыв о репетиторе Елизавета Алексеевна Луткова
Приятная девушка

Отзыв о репетиторе Яна Юрьевна Ткаченко
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Готовилась с Яной Юрьевной к ЕГЭ! Хочу выразить огромную благодарность за помощь в подготовке к экзамену, занятия были эффективными, много теории (структурированный, удобный для восприятия материал), много домашних заданий разнообразного формата.Спасибо большое за профессионализм и индивидуальный подход!

Яна Юрьевна Ткаченко
Благодарю за продуктивную работу, Александра! Спасибо за высокую заинтересованность и старания вашей дочери!

Отзыв о репетиторе Мария Константиновна Батырева
Нина
ЕГЭ по английскому языку
Маша , замечательный педагог , репетитор, человек ☺️!
Мне очень нравится , то как она беспокоится об ученике во время занятия ( точно ли я все поняла и тд ) . Маша прекрасно делает уроки . Интересно , увлекательно , познавательно . Делает акцент на цели ученика и работает в этом направлении. Поэтому могу смело поставить 5 из 5

Отзыв о репетиторе Яна Юрьевна Ткаченко
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Яна Юрьевна - настоящий профессионал, который полностью погружен в работу. Мои пожелания вначале нашего общего пути в подготовке к ЕГЭ были полностью услышаны, что меня очень порадовало. Занимались где-то полгода, за это время очень хорошо подтянулись все разделы языка, особенно говорение. Каждый урок хорошо спланирован, на дом идут качественные материалы для изучения и выполнения. Всегда есть обратная связь. Очень советую данного специалиста для подготовки к экзаменам. Я осталась довольна!

Яна Юрьевна Ткаченко
Спасибо, Катя! Была рада поработать с сильным учеником. Удачного тебе обучения дальше ☀️ Кстати, всего 3,5 месяца работали, просто интенсивно 🌹

Отзыв о репетиторе Николай Дмитриевич Екименков
Аделина
ЕГЭ по английскому языку
занимались индивидуально, атмосфера на уроках была супер комфортная, умение сочетать профессионализм и душевный подход заслуживает отдельного внимания! в процессе понятное дело делала ошибки, по ближе к экзамену решаешь и ошибок уже нет, прям кайф, решала последние варики с 1-2 ошибками. на уроках не было какого то дискомфорта, спокойная вайбовая обстановка, и посмеялись и задания поделали. в конце каждого урока хвалил и поддерживал, на экзамен шла уже на чилле, переживаний или страха вообще не было. все неизвестные слова, шаблоны для заданий, проверенные письма и эссе скидывались в чат, можно было спокойно открыть, повторить и тд. огромное спасибо за качественную подготовку и поддержку, ждём результаты! 🫶

Отзыв о репетиторе Евгений Владимирович Снегирев
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Евгений - комфортный преподаватель, который создаёт уютную атмосферу на занятиях, также прорабатывает и разъясняет ошибки в чтении и говорении предельно ясным и понятным языком, ведёт диалоги на интересную для самого ученика тему, что позволяет лучше усвоить лексику и грамматику английского языка

Отзыв о репетиторе Роман Рустамович Гиззатуллин
Полина Замская
ЕГЭ по английскому языку
репетитор очень хороший, рекомендую! мне уроки понравились