ЕГЭ по английскому языку в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Ирина Игоревна Боровик

Английский языкЕГЭ по английскому языку
С Ириной Игоревной моя дочь 15 лет занимается уже 5 месяцев, ребёнку очень нравится, занимается с удовольствием. Занятия разнообразные, интересные. Педагог сразу уточнил с какой целью нужен язык и четко работает на достижение поставленных целей. Продолжаем заниматься и ничего менять не планируем.
Отзыв о репетиторе Алёна Сергеевна Доу
Английский языкЕГЭ по английскому языку
сразу заметила свой рост в языке, с постоянной практикой и регулярными домашними заданиями уровень заметно поднимается! также хочу отметить, что занятия с носителем -это замечательная возможность улучшить акцент и понимание британского английского) преподаватель очень добрая и отзывчивая🫶
Алёна Сергеевна Доу
Алёна Сергеевна Доу
Евгения, благодарю за отзыв! Мне тоже очень нравится с тобой работать, особенно ценю твою заинтересованность в уроках и отдачу - вместе мы добьемся высоких результатов!
Отзыв о репетиторе Камиль Равилевич Гаррапов
Гаитхан

Подготовка к экзаменамЕГЭ по английскому языку
Хочу поделиться своим опытом обучения с репетитором по английскому языку, Камилем Равилевичем.

Камиль Равилевич очень внимательно относится к студентам и всегда готов помочь.
Занятия проходят легко и интересно. Он хорошо объясняет сложные моменты и помогает преодолеть страх говорить на английском.
Благодаря его методике, я заметил прогресс в своём языке. Теперь я могу увереннее общаться, лучше понимаю речь и чувствую себя комфортнее во время разговоров.
Камиль Равилевич – отличный преподаватель с большим опытом. Он знает, как сделать процесс обучения эффективным и приятным. Если вы хотите улучшить свой английский, рекомендую обратиться именно к нему!
Камиль Равилевич Гаррапов
Камиль Равилевич Гаррапов
Большое спасибо Гаитхан, очень приятно с вами работать!
ксения
Английский языкЕГЭ по английскому языку
Уроки проходят в онлайн формате что удобно,
также за 5 месяцев заметно исправилась лексика,на уроках разбирают реально важные темы для егэ,много интересного и много новых слов для изучения.Мне как подростку нравится Ева так как на уроках с ней комфортно общаться и говорить на английском,всегда исправит ошибки.
Хорошо поставленные темы для уроков и классная атмосфера на занятиях!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Отзыв о репетиторе Вера Владимировна Молчанова
Алиса
Английский языкЕГЭ по английскому языку
Хочу выразить огромную благодарность Вере Владимировной. Отличная и многогранная структура подготовки к экзаменам, очень много полезных и разнообразных материалов. От преподавателя очень большая отдача, вовлечённость в ученика и очень высокий уровень знания своего дела!
Отзыв о репетиторе Артём Иванович Телегин

Подготовка к экзаменамЕГЭ по английскому языку
Уже полгода занимаюсь с Артемом Ивановичем, очень комфортные и классные уроки. Я подготавливаюсь к ЕГЭ и результат занятий сильно радует, отзывчивый и приятный человек, может легко заинтересовать и мотивировать на учебу)
Артём Иванович Телегин
Артём Иванович Телегин
Полина, спасибо большое за отзыв:) рад что я могу быть тебе полезен! Я вижу отличный прогресс в наших занятиях, и это замечательно!
Отзыв о репетиторе Анна Викторовна Тихомирова

Английский языкЕГЭ по английскому языку
Анна Викторовна-прекрасный репетитор! Она очень понятно, а главное интересно рассказывала весь материал. Благодаря урокам с ней получилось подтянуть пробелы в знаниях.
Анна Викторовна Тихомирова
Анна Викторовна Тихомирова
Спасибо, Соня! Было очень приятно работать с тобой, успехов!❤️
Отзыв о репетиторе Амака Линда Ани
Тая
Подготовка к экзаменамЕГЭ по английскому языку
Провела пробное занятие с этим репетитором. Почти целый урок разговор был только на английском. У меня проверили уровень моих знаний и мы душевно поразговаривали на разные темы. Очень приятная девушка
Амака Линда Ани
Амака Линда Ани
Тая — потрясающая ученица и действительно талантливая. Было приятно познакомиться с вами🌺❤️. Спасибо
Отзыв о репетиторе Анна Сергеевна Спивак

Подготовка к экзаменамЕГЭ по английскому языку
Анна обаятельный и приятный преподаватель. Очень четко отработала наш запрос по подготовке к ОГЭ. Ребенок доволен и хочет заниматься, готовится к экзамену. Очень продуктивный первый урок, все по делу, без лишних отступлений. Были выявлены пробелы в знаниях и составлен план работы на то, чтобы успеть их исправить до экзамена. Урок был полностью на английском, дочке это очень понравилось!
Адекватная цена порадовала. Спасибо, Анна!
Отзыв о репетиторе Полина Сергеевна Сидоренко
Английский языкЕГЭ по английскому языку
Очень нравится заниматься с Полиной Сергеевной! Сразу нашли общий язык, что очень радует) На занятиях комфортно, Полина преподносит материал доступно и понятно! очень нравится заниматься☺️
Полина Сергеевна Сидоренко
Полина Сергеевна Сидоренко
Алина, спасибо 🙏🏻🥰 Очень приятно это слышать!
Заур

ЕГЭ по английскому языку
Достигли высоких результатов. Сильно улучшилось говорение, грамматика и аудирование, благодаря групповым занятиям, на которых прорабатываем все аспекты языка.

Атмосфера на уроках приятная, обучение в группе стало новым опытом и очень понравилось. Слушая других, узнаешь что-то новое для себя, замечаешь чужие ошибки, и так они лучше усваиваются в голове. Приятные ребята в группе, слаженно работаем и готовимся к ЕГЭ.

Хороший преподаватель! Помогает в любых вопросах, очень дружелюбный и понимающий. Морально поддерживает и помогает преодолевать страхи, связанные с экзаменом. Всегда высылает обратную связь по эссе и письму, присылает необходимые материалы и теорию с урока.

Также проходят и очные пробные экзамены, которые помогают подготовиться морально к экзамену и побывать в эзкаменационной обстановке, что в дальнейшем облегчает стресс во время реального ЕГЭ.

Помимо этого нравится формат занятий, все темы понятны и разбираются во время уроков, каждый урок уделяется время разным заданиям ЕГЭ, что не так сильно нагружает. Преподаватель легок в общении и находит общий язык со всеми учениками.
Лиза

Английский языкЕГЭ по английскому языку
Дмитрий замечательный преподаватель! Занятия продуктивные, интересные, полезные. Темы всегда подобраны только по существу, исходя из запроса, с которым приходит ученик. Очень рада, что нашла этого учителя!
Дмитрий Александрович Каплуненко
Дмитрий Александрович Каплуненко
Елизавета, благодарю за обратную связь !
Мила
Английский языкЕГЭ по английскому языку
Занимаюсь с Интизарой,все очень нравится,всегда интересно и чувствую прогресс)После каждого занятие Интизара присылает доп материалы,которые помогают в обучении!!!🙏🏼
Отзыв о репетиторе Олег Вениаминович Брикотнин

Подготовка к экзаменамЕГЭ по английскому языку
Продуктивно, классно. Очень крутое произношение, знание тонкостей языка. Советую! ;-)
Олег Вениаминович Брикотнин
Олег Вениаминович Брикотнин
Спасибо Елизавета. Желаю вам удачи в сдаче экзаменов!
Отзыв о репетиторе Мария Евгеньевна Молькова
Марина Катальникова
Английский языкЕГЭ по английскому языку
Мария занималась с сыном, готовились к сдаче ЕГЭ по английскому. Могу рекомендовать Марию как грамотного, ответственного преподавателя. Знания, полученные за время подготовки очень пригодились, уровень знаний повысился, оценки улучшились.
Мария Евгеньевна Молькова
Мария Евгеньевна Молькова
Спасибо большое, Марина!
Английский языкЕГЭ по английскому языку
С начала ноября я начала заниматься подготовкой к ЕГЭ с Николаем Дмитриевичем. Результат был заметен уже через несколько месяцев: я расширила словарный запас, разобралась со всей теорией по грамматике, натренировала письменную и устную части. Преподаватель очень располагает к себе на занятиях. К нему можно обратиться абсолютно по любому вопросу. Всё расскажет, объяснит и, если надо, повторит в очередной раз. После урока в течение пары дней высылает домашнее задание и материалы, которые разбирали на уроке для повторения и работы над ошибками. По мере приближения экзамена практики становится всё больше, что, безусловно, является плюсом. На момент написания отзыва я могу прорешать полный вариант практически без ошибок. Пробники также стабильно пишу выше 75 баллов (во время обучения у вас будет возможность два раза сдать их). Очень рада, что нашла такого преподавателя! Рекомендую готовиться к экзаменам вместе с ним!
Ричард

ЕГЭ по английскому языку
Готовлюсь с Николаем к ЕГЭ в мини-группе с ноября. За это время заметно с прогрессировал, сам замечаю, что знания значительно улучшились. Также мне нравится обстановка на уроках. Она спокойная, все работают примерно в одном темпе, но если кому-то надо что-то объяснить на это выделяют время. Николай отлично поддерживает и отвечает на все вопросы, помогает преодолеть страхи перед пробником. Все что мы проходим на уроках Николай высылает в общий чат. Также он проверяет домашнее задание и дает на него детальный фидбек. Особенно мне нравится, что Николай всегда на коннекте, всегда ответит и поговорит. В целом, я не пожалел, что выбрал Николая как репетитора. Огромная ему благодарность за его работу!
Ричард

Отзыв о репетиторе Мария Игоревна Лапкина
Английский языкЕГЭ по английскому языку
Искала репетитора ребенку, важно было, что в специалист нашел общий язык с дочерью, чтобы занятия были "живыми", интересными и увлекательными. Все это с успехом сочетается в уроках Марии Игоревны. Даваемые ею знания понятны, легко усваиваются, урок построен так, что времени хватает и на новый материал, и на разбор домашних заданий, и на формат "вопрос-ответ". Очень довольны, что нашли такого специалиста, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и достижение целей, которые поставили. Уровень знаний английского до занятий с репетитором - сельская школа, очень плохое знание английского, через полтора месяца - восполняются пробелы в знаниях, ребенок может вести диалог простыми предложениями.
Отзыв о репетиторе Алиса Андреевна Диян
Алиса
ЕГЭ по английскому языку
Я с Алисой Андреевной, занимаюсь уже пол года. Хочу выразить огромную благодарность! Это настоящий профессионал своего дела, с которым я смогла быстро найти общий язык)
Я однозначно буду продолжать работать над своим английским вместе с ней🌸