Немецкий язык в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Екатерина Олеговна Мануйлова
Екатерина — отличный преподаватель немецкого языка. Благодаря ее усилиям, наши уроки всегда проходили интересно и эффективно. По итогам каждого урока Екатерина направляла краткое саммари, что очень помогало освежить в памяти пройденный материал перед следующим занятием и при подготовке домашней работы. Екатерина, большое спасибо и успехов Вам!
Екатерина Олеговна Мануйлова
Екатерина Олеговна Мануйлова
Михаил, благодарю за положительную оценку нашей совместной работы!
Отзыв о репетиторе Анна Олеговна Любимова

Немецкий язык
Когда находишь то, что ищешь - это успех. Внимательный, позитивный приятный человек, с которым можно быть на одной волне - это Анна. Все личные качества дополняются профессионализмом и технической подкованностью. Уроки ведутся вовремя, без технических сбоев, в понятной форме. При этом мне дают говорить, поправляют не перебивая. Структура урока полностью соответствует моим задачам. Я на 101% довольна преподавателем. Спасибо!
Отзыв о репетиторе Мария Вадимовна Фоменко

Немецкий язык
Мария — замечательный преподаватель! После каждого занятия я остаюсь с отличным настроением, а это редкость при изучении такого сложного языка, как немецкий)
Она умеет мотивировать и поддерживать учеников. Занимаюсь уже почти год и точно продолжу, так как с каждым уроком ощущаю прогресс. Огромное спасибо Марии!
Отзыв о репетиторе Елена Николаевна Ковалева
отличный преподаватель
Отзыв о репетиторе Дарья Юрьевна Ильина
Саша

Немецкий язык
очень хороший специалист, мы быстро нашли общий язык. дарья все понятно и хорошо объясняет. никаких минусов нет. однозначно рекомендую вам этого репетитора
Отзыв о репетиторе Светлана Яковчик
Топ
Марк
Немецкий язык
Екатерина Витальевна , потрясающий педагог и мастер своего дела :чутко ,подбирающий , стратегию под цели и характер ученика , если вы хотите не только овладеть немецким языком , но и понять как все устроено- вам точно к ней!
Отзыв о репетиторе Ольга Викторовна Холодкова

Немецкий язык
Занимаемся больше года и нарадоваться не можем. Все отлично и информативно. Продолжаем с удовольствием.
Отзыв о репетиторе Михаил Иванович Мазырин

Немецкий язык
Михаил очень хороший учитель, который беспокоится за результат своих учеников подходя с максимальной ответственностью к работе с ними. Мне очень понравился его подход и профессионализм. ♥️🇩🇪 Рекомендую!!!
Отзыв о репетиторе Михаил Иванович Мазырин
Pavel

Немецкий язык
Михаил очень хорошо и понятно объясняет без всякой воды, что делает уроки очень продуктивными, также у него хороший подход к обучению, обучает быстро, лично меня он готовил к экзамену гёте А1 и я буквально за полтора месяца смог подготовиться к экзамену и сдать его, за что я очень благодарен, крайне советую этого репетитора
Отзыв о репетиторе Алина Андреевна Зиборова

Немецкий язык
Мне очень понравилось, что Алина индивидуально подходит к ученикам. Занятия проходят интересно, и время летит незаметно. Знания действительно дает нужные, весь процесс изучения языка на высоком уровне
Отзыв о репетиторе Юлия Викторовна Дьерлек
Шеховцова Ирина Анатольевна
Немецкий язык
Юлия помогла дочери подготовиться к сдаче экзаменов за среднюю школу на немецком языке (проживаем в Германии). Четкий и ответственный преподаватель, с огромным терпением и принятием особенностей непростых подростков. Рекомендую!
Немецкий язык
Отличный преподаватель. Грамотная коммуникация с ребёнком.
Отзыв о репетиторе Марина Юрьевна Зылёва

Спасибо, Рената!
Отзыв о репетиторе Елена Геннадьевна Миляева
Анастасия Лихтенштейн
Немецкий язык
Очень хороший специалист. У моей дочери были проблемы с немецкими языком, к тому же она очень стеснительный ребенок, Елена Геннадьевна не только смогла найти подход к моей дочери, но и помогла лучше понять предмет и заметно подтянуть успеваемость в школе.
Елена Геннадьевна Миляева
Елена Геннадьевна Миляева
Большое спасибо за отзыв. Надюша очень интересный и умный ребенок, с ней очень приятно работать.
Отзыв о репетиторе Семён Дмитриевич Ариничев
Немецкий языкПодготовка к экзаменам
Учусь сама в МГУ на таком же факультете, как и Семен (международные отношения). Так получилось, что мне выпала доля учить немецкий в качестве основного языка. В МГУ, к сожалению, программа очень плохо адаптирована для получения навыков хорошего владения иностранным языком. Поэтому пришлось обратиться к Семе за помощью. Мне очень нравятся наши занятия! Поскольку я сдаю госы по политическому немецкому языку, основной акцент мы делаем на политической повестке, а также немецком в СМИ. За четыре месяца чувствую себя намного увереннее в этом языке и начинаю улавливать мелкие детали, о которых нам в вузе никто не говорит. Vielen Dank!
Немецкий язык
Специалист создал положительное впечатление о себе. Подача информации очень структурирована и понятна.
Отзыв о репетиторе Семён Дмитриевич Ариничев
Немецкий язык
Целью занятий было подтянуть уровень немецкого для занятий в университете.
Очень понравилась спокойная и понятная подача материала.
Атмосфера на занятиях всегда очень располагающая, что мотивирует пытаться больше говорить на немецком и не бояться допустить ошибку😁
Очень рекомендую)
Полина Якимив

Немецкий язык
Несколько месяцев занимаемся с Екатериной , нахожусь в полном восторге от наших уроков. Интересная и доступная подача материала. Учу язык с нуля , поэтому Екатерина с понимаем относится ко всем моим сложностям и огрехам.
Однозначно рекомендую данного преподавателя , если хотите попробовать , как и я, выучить язык с нуля.

Немецкий язык
Занимаюсь с преподавателем к ÖSD B1, вижу значительный прогресс за пару месяцев. Нравится структурированный подход с применением метода ассоциаций, очень хорошее объяснение грамматики, все ошибки и непонятные моменты на уроках тоже прорабатываем.
Роман Станиславович Коваленко
Роман Станиславович Коваленко
Спасибо за приятные слова и за то, что делаешь все, что я советую 👍