Немецкий язык в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Мария Евгеньевна Чилимова
Немецкий язык
Мария очень понятно объясняет, логичная программа для краткосрочной подготовки, прекрасные пособия) относительно много дз, отлично для тех, кто готов дополнительно работать самостоятельно 👍🏻
Мария Евгеньевна Чилимова
Мария Евгеньевна Чилимова
Dankeschön 🙌🏻
Отзыв о репетиторе Дарья Михайловна Макарова
Римма
Немецкий язык
Нам очень повезло встретить такого специалиста! Работа идёт с первого урока! Я постоянно слышу как они разговаривают на немецком языке. плюсом является также то что Дарья требовательный учитель. Обучение идёт эффективно и без напряжения. Могу искренне порекомендовать как репетитора по немецкому языку!
Отзыв о репетиторе Кирилл Евгеньевич Кириченко
Немецкий язык
Сыну нравится заниматься с Кириллом, он говорит, что Кирилл-'фанат языков". Это значит, что и ученикам поможет не потерять мотивацию. Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Екатерина Николаевна Тренева
Мирослава

Немецкий язык
Только начали работу с Екатериной, очень нравится подход и практика говорение на встречах
Отзыв о репетиторе Наталья Викторовна Зейферт
Alina Peter
Немецкий язык
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Викторовне за её невероятный труд, профессионализм и душевное отношение! Мы готовились к экзамену Goethe-Zertifikat B1 всего 2,5 месяца, и благодаря её подходу, я смогла отлично сдать все блоки!

Её занятия всегда проходят интересно, структурированно и эффективно.
Особенно хочется отметить её терпение и внимание к деталям. Каждый мой вопрос находил полный ответ, а сложные темы мы разбирали до тех пор, пока я не почувствовала уверенность.

Наталья Викторовна умеет поддержать, вдохновить и создать такую атмосферу, в которой хочется учиться и стремиться к большему. Мы много говорили, слушали, писали и разбирали экзаменационные задания, благодаря чему на самом экзамене я чувствовала себя уверенно.

Рекомендую её всем, кто хочет выучить немецкий и достигнуть своих целей!
Отзыв о репетиторе Рита Фагимовна Амирова
Немецкий язык
Подход очень тщательный, все преподаёт подробно.
Отзыв о репетиторе Кирилл Евгеньевич Кириченко
Адриан
Хорошо объясняет
Отзыв о репетиторе Глеб Николаевич Иванов
Игнат
Немецкий язык
Спасибо большое Глебу Николаевичу за интересные и эффективные занятия: мы касаемся различных языковых аспектов (грамматика, лексика, профессиональный немецкий). Всё структурировано, ясно и по делу!
Отзыв о репетиторе Виктория Алексеевна Ярсанова
Зоя

Немецкий язык
Виктория Алексеевна — потрясающий репетитор, который умеет вдохновлять и помогать учиться с удовольствием! Она очень тщательно и профессионально подходит к составлению плана занятий и выбору упражнений для домашнего задания. Каждое занятие продумано до мелочей: грамматика, словарный запас, аудирование и чтение органично чередуются, создавая сбалансированную и эффективную программу обучения.

Виктория Алексеевна всегда с пониманием относится к моим ошибкам, но в то же время мягко и мотивирующе помогает их исправить. Она искренне радуется моим успехам и всегда знает, как поддержать и подбодрить в нуный момент.

Особенно хочу отметить её преподавательский талант! Благодаря её занятиям я стала увереннее использовать новые слова и выражения. Работать с таким учителем — настоящее удовольствие! Рекомендую Викторию Алексеевну всем, кто хочет достичь результатов в изучении языка!
Отзыв о репетиторе Даниил Сергеевич Пастухов
Степан
Немецкий язык
Очень хороший репетитор, всем советую.Подходит к занятиям очень профессионально, а уроки пролетают быстро и незаметно.
Я очень рад что наткнулся на Даниила ,а ещё больше рад тому,что уже заметно поднял свой уровень в языке
Немецкий язык
Отличный репетитор, к каждому занятию готовит материалы, буду готовиться к экзамену с этим преподавателем
Отзыв о репетиторе Елена Геннадьевна Попоудина

Хороший преподаватель. Спасибо.

Немецкий язык
Екатерина Алексеевна занимается с нашим ребенком, который ходит с недавнего времени в немецкую школу. Сразу заметили результаты, учительница в школе хвалит, контрольную пишем на "хорошо" уже после первых занятий. Продолжаем заниматься и искренне рекомендую.
Отзыв о репетиторе Елена Геннадьевна Миляева

Немецкий язык
Елена Геннадьевна - грамотный педагог с большим опытом. Легко нашла общий язык я ребенком. После каждого урока дает краткий ответ по уроку.
Ребенок занимается с удовольствием. Результат виден по оценкам в школе.
Отзыв о репетиторе Владислав Андреевич Сташков
Юля

1. Всегда интересные уроки;
2. Грамотная, четкая речь;
3. Наличие системы изучения языка;
4. Достаточное количество домашних заданий;
5. Гибкость времени занятий;
6. Готовность работать на результат;
7. Оптимальная стоимость услуг.

Это (и не только) вы получите, если решите заниматься немецким языком с Владиславом. Одним словом: все супер ✨

Немецкий язык
Татьяна - находка среди преподавателей. Она четкая, требовательная, при этом чуткий человек, материал структурирован, подается интересно и глубоко прорабатывается — то, что нужно для эффективного изучения языка.

Каждый урок — это ощутимый прогресс, но нужно быть готовым вкладывать много усилий и времени, халявить не получится. Благодаря ее методике и подходу мы очень быстро прошли уровень А1.

Я действительно получала невероятное удовольствие от изучения немецкого! Надеюсь вернуться. Однозначно рекомендую!

Немецкий язык
Александра отличный специалист, урок наполнен материалом, подача доступная.

У меня проблемы с грамматикой, и Александра обладает всеми необходимыми навыками, чтобы помочь их решить: она замечает ошибки во время говорения, и после объясняет необходимые правила с примерами их применения.

Когда мне не хватает словарного запаса, чтобы что-то сказать, Александра даёт несколько примеров с разной лексикой, это тоже очень полезно и важно для меня.
Отзыв о репетиторе Виктория Олеговна Сонина
Danil

Немецкий язык
С Викторией заниматься очень приятно. Она из тех репетиторов, кто не просто задаёт домашку, но и действительно проверяет её, всегда готова помочь и объяснить, если что-то непонятно. Всё объясняет очень доходчиво и терпеливо, отвечает на вопросы до полного понимания. Очень ценю такой подход! К сожалению, сейчас не получилось найти достаточно времени, чтобы продолжать занятия, но обязательно вернусь позже. Крайне рекомендую
Виктория Олеговна Сонина
Виктория Олеговна Сонина
Данил, спасибо большое за обратную связь! С Вами тоже приятно сотрудничать. Надеюсь, нам все же удастся в будущем добиться более значительных результатов!
Эльза
Немецкий язык
Мы с мужем занимаемся у Екатерины третий месяц, и пока нас всё устраивает. Её процесс обучения давно отработан, а потому все требования и способы разрешения непредвиденных ситуаций по оплате и урокам заранее прописаны в нескольких понятных правилах. Расписание занятий продумывается сразу на месяц вперёд, но Екатерина всегда готова пойти навстречу, если требуются какие-то изменения.
Самое главное, что у неё очень комфортно учиться. Большой акцент делается на правильную постановку произношения и понимание грамматики. При этом Екатерина не объясняет только правильный, книжный вариант языка, но и поясняет, как он используется в реальной жизни.
Отдельно радуют разнообразные маленькие весёлые элементы, которые добавлены помимо основной программы учебника: детские песенки, похвалюшки, картиночки. Как приправа в еде, они украшают уроки, помогая вздобриться и оживить учёбу.

Немецкий язык
Ксюша очень приятная в общении, хорошо объясняет материал, интересные задания. Рекомендую 🙌🏻✨