Ручная разработка грунта в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Ulaev Nusratullo
Валентин

Земляные работыРучная разработка грунта
Молодец. 10-12 кубов глины раскидал в течение 8ми часов. Без перекуров, завышения цены. Большое спасибо.
Отзыв о мастере Safarov Khudoyor Туйчимуродович
Алеся
Земляные работыРучная разработка грунта
Ребята сделали очень трудную работу,копать всегда сложно,особенно на жаре.Все Ребята очень культурные.Молодцы.
Выполнили 3 задачи:Дренаж между участками:сняли грунт,положили геотекстиль,трубу,засыпали галькой.Вторая задача-снять грунт под костровую зону,круга ровного не вышло,однако так же сняли грунт, положили геотекстиль и засыпали галькой.Третия задача-выкопать вдоль забора траншею,поставить 3 дождеприемника,проложить трубы,и закапать.В целом с задачами справились.
162000
Отзыв о мастере Аброр Тохтаров
Хорошие ребята, рекомендую
Отзыв о мастере Холмахмад Алиматов

Качество,усердие
Отзыв о мастере Абдурахмон Гафоров
Камран
Ручная разработка грунтаКопка септиков
Ребята молодцы , все четко отработали , по цене договорились , все исправно сделали , рекомендую
Отзыв о мастере Шахзоджон Рахмонов
Земляные работыРучная разработка грунта
Специалист отлично справился с поставленной задачей.Ответственный и работящий. Рекомендую.
Отзыв о мастере Рустам Буриев

Земляные работыРучная разработка грунта
Рустам пунктуальный и ответственный человек, вместе с напарником качественно выполнили заказ по благоустройству участка, учли все пожелания. Дополнительно договорились о выполнении покрасочных работ, все сделали на отлично. Рекомендую!
Отзыв о мастере Шухрат Шарифов
Фёдор

Земляные работыРучная разработка грунта
Быстро договорились, Шухрат чётко всё выполнил, рекомендую.
Отзыв о мастере сулаймон Шарифов
Степан

Земляные работыРучная разработка грунта
Отличный исполнитель. Своя бригада , приехали вовремя, сделали все что обговаривали, все аккуратно, мусор собрали. Работают на отлично, обязательно обращусь за услугами снова.
Отзыв о мастере Аваз Солихов
Земляные работыРучная разработка грунта
Специалист выполнил работу в срок, качественно,быстро.Работой довольны. Рекомендуем.
Отзыв о мастере Саидбек Нарзуллоев
Земляные работыРучная разработка грунта
Предварительно договорились о встрече, определились с объемом работ , срокам и ценой. Работа выполнена в срок и качественно ( для подсобных земляных работ по саду). Подготавливали участок под посадку туй, пластиковый бордюр, геоткань.Буду обращаться снова. Аккуратно, культурно, чисто, порядок. Спасибо 🤝
Саидбек Нарзуллоев
Саидбек Нарзуллоев
Отзыв о мастере Хикматулло Хамдамов

Разработка котлованаРучная разработка грунта
Хикматулло - ответственный работник. Задача ставилась - подготовить основание под въездную группу с парковкой под заливку бетоном. Грунт был сложный, но работник справился на отлично с задачей. Всё то, о чём оговаривали - было сделано! Рекомендую к обращению !!!
Отзыв о мастере Улугбек Караев
Франц
Хорошо
Отзыв о мастере Бехруз Остоназода
Земляные работыРучная разработка грунта
Как копатели годный вариант, выделю Бободжона, молодой, энергичный, тянет на 1,5 копателя.
Пока другие гнут цены, Бехруз согласился на 30000 за 32 метра траншеи, глубиной 1,8. Доплатил от себя +9000,т.к. помогали с монтажом труб.
Отзыв о мастере Choriev Sultonmurod
Камиль
Земляные работыРучная разработка грунта
Чистая работа. Вежливость. Все четко.
Отзыв о мастере BARFIEV MUHAMMADSOLEHJON
Земляные работыРучная разработка грунта
Хочу выразить огромную благодарность за отлично выполненную работу по укладке водосточных труб!
Особенно приятно, что рабочие прибыли на объект раньше оговоренного времени, что сразу показало их ответственный подход к делу.
Порадовала скорость выполнения — все работы были завершены в течение одного дня, при этом качество исполнения на высшем уровне.
Отдельно хочу отметить привлекательную стоимость услуг — она оказалась значительно ниже, чем у других исполнителей, при этом качество работы нисколько не пострадало.
Ребята работали слаженно, аккуратно и профессионально установили 70 метров труб, всё сделали чётко по плану и в оговоренные сроки.
Однозначно рекомендую эту бригаду! Буду обращаться ещё и всем советую.
Отзыв о мастере Choriev Sultonmurod
Даниил Синяков

Прокладка траншеиРучная разработка грунта
Очень ответственный, быстро выполнил работу
Отзыв о мастере Шукрулло Махмадиев
Евгений Хлуденев
Честно, аккуратно, по договоренности
Отзыв о мастере Аброр Тохтаров
Разработка котлованаРучная разработка грунта
Все хорошо. За день выкопали под бассейн.
Отзыв о мастере Сергей Давтян

Земляные работыРучная разработка грунта
Работа выполнена не просто быстро, но и качественно. Учтены все пожелания. Цена фиксированная. Рекомендую.