Разработка котлована в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту
Отзыв о мастере Safarov Iskandarsho
Артём
Приехал вовремя, выполнил весь оговоренный фронт работ, так появились некоторые усложнения, но стоимость не повысил. Рекомендую!
27000 ₽Отзыв о мастере Абдурахим Алиев
Разработка котлована•Ручная разработка грунта
Доброго времени суток. Отличный профи знают свое дело. Быстро оперативно , все сделали и не ломили каких-то зопредельных денег как другие . Рекомендую.
Отзыв о мастере Хисрав Донаев
Григорий
Разработка котлована
скорость, испольнительность , аккуратно поработали на участке , трактор бы разнес бы мне живой участок
1 ₽Хисрав Донаев
Спасибо большое за хороший отзыв
Тамара
Быстро.
20000 ₽Отзыв о мастере Ёкубджон Норов
Разработка котлована
Быстро приехали, выкопали траншею за несколько часов.
Работают быстро и качественно, спецы по земляным работам!
Всем рекомендую!
Работают быстро и качественно, спецы по земляным работам!
Всем рекомендую!
Отзыв о мастере Садриддин Хусанов
Разработка котлована
Работа выполнена хорошо. Претензий к качеству нет.
Отзыв о мастере Шамшод Хаятов
Разработка котлована•Ручная разработка грунта
Нужнг было выкопать котлован под парковку 20 м2 и отвезти землю на другую сторону участка. Грунт оказался очень сложным - плотная глина и крупный галечник. Шамшод в одиночку с утра до вечера практически без перерывов работал. Очень ответственный парень. Рекомендую.
Разработка котлована
Ребята молодцы, все сделали качественно и оперативно.
Отзыв о мастере Davlatov Khusrav
ТТ
Разработка котлована•Ручная разработка грунта
Ребята молодцы👍🏼Пунктуальные, что немало важно, так что приехали в назначенное время. Работу свою знают, делают все быстро и качественно. Закончили все за один день. Рекомендую !!!
Отзыв о мастере Азимжон Олимов
Денис Егоров
Приехали быстров,выкопали яму 2 метра в мокрой глине за пять часов
Разработка котлована
Ребята профессионально выполнили свою работу, однозначно рекомендую. Все сделали и даже больше. Цены адекватные.
Отзыв о мастере Зохиршох Азизов
Разработка котлована•Ручная разработка грунта
Хорошие ребята, приехали всё сделали хорошо, рекомендую их, буду еще обращаться
Отзыв о мастере Одил Орифзода
Разработка котлована
Отличная работа! Рабочие приехали втроем, мы обговорили фронт работы и определились со сроками и когда будем начинать. Поняли сразу, что от них требуется. Необходимо было аккуратно выкопать яму для заглубления бассейна, вывезти весь грунт за участок и насыпать на дно ямы песок. Ребята выполнили все за кратчайшие сроки; работали в жару, но это не повлияло на качество работы.
Отзыв о мастере Умедчон Саидзод
Валерий
Разработка котлована
Больше всего я не люблю, когда после выполнения работы просят больше денег. Мол оказалось, что было тяжело. Я уж не говорю про то, что 15 тысяч за рабочий день для двоих человек нормальная цена, почему вдруг должно быть больше? Заказчик тоже может сказать: оказалось, что деньги мне как то дороже обошлись, давайте я меньше заплачу. Работа выполнена не идеально - перенос газона сделан не совсем так как я показал, а денег попросили больше на 2 тысячи.
Отзыв о мастере Davronov Khodzhamurot Джумакулович
Разработка котлована
Быстро приступил к работе и оперативно все сделал за нормальные деньги. Исполнителя рекомендую!
Отзыв о мастере ИП Кондаков
Борис
Разработка котлована
Работа по разработке котлована была очень хорошо организована и выполнена. В процессе участвовали два гусеничных мини экскаватора и непрерывный вывоз грунта. Все работы были завершены раньше намеченного срока
Отзыв о мастере Артем Стененков
Разработка котлована
Молодцы! Отлично справились с работой. Несмотря на возникшие трудности довели всю работу до конца. Все мои пожелания учли.
Отзыв о мастере Тоджимурод Джоноров
Aleksandr
Приехал вовремя.
Задача была вырыть яму под септик. Управился максимально быстро !!
Будем работать с данным исполнителем еще
Задача была вырыть яму под септик. Управился максимально быстро !!
Будем работать с данным исполнителем еще
19000 ₽