Укладка плитки (стены) в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Арцрун Бадикян
Катя
Укладка плитки (стены)Укладка крупноформатной плитки
вовремя и качественно выполнил работу, спасибо!
Отзыв о мастере Шодмонкул Худойкулов

Укладка кафеляУкладка плитки (стены)
Все сделал как договаривались. Хороший специалист, знает что и как лучше делать. Дал полезные рекомендации.
Отзыв о мастере Hasanov Farhodjon Farmonkulovich
ПлиточникиОбработка межплиточных швовУкладка плитки (стены)
Приехал точно как договаривались! сделал все быстро, за собой мусор весь убрал! Что важно: пилил плитку на общем балконе (дома пыли нет!), за собой и там убрал! Точно сказал что надо купить. Работа отличная! Определенно всем советую!
Hasanov Farhodjon Farmonkulovich
Hasanov Farhodjon Farmonkulovich
Спасибо большое всегда рады помочь
Отзыв о мастере Евгений Куликовский

Укладка плитки (стены)Кладка фартука
Всё отлично. Мастер пунктуальный, тактичный, учел все наши пожелания. Делает на совесть. Мы довольны, нам красиво
Отзыв о мастере Кушмурод Гоибназаров
Укладка плитки (стены)Укладка керамогранита на стеныУкладка керамогранита на фартук
Сделал все быстро, и качественно. Очень понравился. Буду рекомендовать
Отзыв о мастере Ашифин Павел
Укладка плитки (стены)Кладка фартукаУкладка крупноформатной плитки
Иван. Павел выполнил работу на отлично, соблюдая все договоренности. Всё было сделано очень хорошо.
Отзыв о мастере Гурбанназаров Бакы
Сэм
ПлиточникиУкладка плитки (стены)Резка плитки
Скорость работы, качество
Гурбанназаров Бакы
Гурбанназаров Бакы
Спасибо большое за доверие!
Отзыв о мастере Серджиу Петика
ПлиточникиУкладка кафеляУкладка плитки (стены)
Отличный специалист. Не любит терять время. Сделал всю работу быстро и качественно.
Рекомендую.
ПлиточникиУкладка плитки (стены)Укладка плитки (пол)
Ответственно, дисциплинированно выполнил с напарником работу. Рекомендую, как качественного исполнителя.
Отзыв о мастере Фазлидин Мирзоев
Метин
Быстро
Качественно
Без лишних вопросов
Отзыв о мастере Евгений Гриб

Укладка плитки (стены)
Ответственный, доброжелательный мастер, сделал всё как нужно, не навязывал лишнего, не разводил с ценой, а такое сплошь и рядом . Рекомендую, и сама, если что, обязательно обращусь повторно только к нему.
Отзыв о мастере Sarimsakov Uktamjon Mutalibovich

Укладка плитки (стены)Кладка фартукаУкладка мелкоформатной плитки
Всё сделано ровно, чисто и аккуратно. Всегда бы таких мастеров
Отзыв о мастере Виктор Морев

Укладка плитки (стены)
Виктор перед началом работ накидал предварительную смету, сказал, что и сколько нужно купить. Выполнил весь объëм работу на отлично, качественно, очень аккуратно, чисто, в процессе пользовался пылесосом, все за собой убирал в мусорные мешки. Рекомендую этого специалиста от всей души!
Отзыв о мастере Haqqulov Sherali Исматуллоевич
Укладка керамогранитаУкладка плитки (стены)Укладка плитки (пол)
Хороший мастер ,все четко и аккуратно
Отзыв о мастере Сергей Никологло
ПлиточникиОбработка межплиточных швовУкладка плитки (стены)
Отличный специалист, выложил фартук. По ошибке кухонщиков в зоне фартука оставался зазор в сантиметр или даже больше. Плинтус ставить не хотела, Сергей смог заделать эту щель затиркой. Получилось всё аккуратно, рекомендую!
Сергей Никологло
Сергей Никологло
Спасибо за отзыв
Отзыв о мастере Bekchanov Zaxid Djumabayevich

ПлиточникиОбработка межплиточных швовУкладка плитки (стены)
Все как договаривались. Огромное спасибо Вам. Все быстро и качественно. Если думаете кому доверить плитку в ванне и в туалете, то останавливайте выбор на этом мастере. Не пожалеете!
Bekchanov Zaxid Djumabayevich
Bekchanov Zaxid Djumabayevich
👍👍👍👍
Отзыв о мастере Sangov Muhammadsoleh
Ромарио Бу
Укладка плитки (стены)
Парень оказался рукастым, хотя я брал его на свой страх и риск без отзывов (и этот отзыв тут первый), поскольку спешил с работой и он выполнил работу быстро и чётко хотя и недёшево, но имхо так и должно быть за скорость и качество. Фото как было и как стало прилагаю. И спасибо за работу которая заняла всего несколько часов.
Отзыв о мастере Акоп Бадалян

Укладка плитки (стены)
Ашот и Акоп прекрасные специалисты,профессионалы своего дела.С серьезным подходом и завидной работоспособностью!Помогали принять правильное решение и давли рекомендации ,основываясь на свой огромный опыт.Всегда были на связи и консультировали по всем вопросам.К тому же очень доброжелательные,тактичные и лёгкие в общении люди)Работать с ними было одно удовольствие!Обязательно буду рекомендовать своим знакомым,как отличных специалистов!
Отзыв о мастере Аббос Имомов
Геннадий
Все супер. Оперативно сделал, чисто аккуратно. По цене сошлись. Спасибо
Укладка плитки (стены)Укладка плитки (пол)Укладка керамогранита на стены
Ребята хорошо и в короткие сроки выполнили выравнивание стен и укладку плитки на стенах и полу
Мирзоев Эльдар Садаил оглы
Мирзоев Эльдар Садаил оглы