Укладка керамогранита в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Фарходжон Хасанов
Яковлева Антонина Ивановна
Укладка керамогранита•Обработка межплиточных швов•Обработка плитки
Договорились , приехал во время , все инструменты были , работал аккуратно , быстро и чисто . Спасибо большое , рекомендую!!

Отзыв о мастере Усмонали Тагайназаров
Романов Денис
Укладка керамогранита•Обработка межплиточных швов•Обработка плитки
Отличный специалист, сделал все быстро и качественно, могу рекомендовать.

Отзыв о мастере Александр Русанов
Укладка керамогранита•Обработка межплиточных швов•Обработка плитки
Очень понравился профессионализм ребят, подсказали по материалам, по разным вариантам при монтаже плитки. Сделали работу очень качественно. Плюс дополнительно сразу подключили розетки.

Отзыв о мастере Руслан Гошоков
Ivan
Укладка керамогранита•Укладка плитки (стены)•Укладка плитки (пол)
Очень аккуратный и ответственный специалист. Все во время, качество отличное, цена соответствует. Работаю с ним дальше. Рекомендую.

Отзыв о мастере Зариф Хайтимбетов
Укладка керамогранита•Обработка межплиточных швов•Обработка плитки
Все хорошо. Работают вдвоем, делают очень быстро и относительно недорого. Рекомендую.

Отзыв о мастере Sadullayev Kuvondik Davletyarovich
Укладка керамогранита•Обработка межплиточных швов•Обработка плитки
Руки Золото с Большой буквы!!! Советую не пожалеете!!! Все сделал на 5+ 👍. Просто красавчик!!!
Sadullayev Kuvondik Davletyarovich
Всегда рад помочь! Спасибо

Отзыв о мастере Согомон Гаспарян
Динара Валитова
Укладка керамогранита•Обработка межплиточных швов•Обработка плитки
Работы провели в обозначенный срок и в заявленную смету. Все качественно и добросовестно. Очень рекомендую этого специалиста

Отзыв о мастере Илья Гузун
Быстро!
Качественно !
В срок!
Качественно !
В срок!

Отзыв о мастере Степан Чавдарь
Укладка керамогранита•Укладка плитки (пол)•Резка керамогранита
Спасибо за работу , все в срок

Степан Чавдарь
Иван, спасибо, что обратились.Было приятно с Вами работать, при необходимости всегда буду рад помочь.

Отзыв о мастере Евгений Артемьев
Укладка керамогранита•Обработка межплиточных швов•Обработка плитки
Подход к работе ответственный, чувствуется рука специалиста. Работа выполнена качественно и даже договорились на дополнительные работы. Рекомендую данного специалиста!

Отзыв о мастере Мелконян Артак
Укладка керамогранита•Укладка плитки (пол)
Не часто встречаются такие мастера. Спокойствие и доброжелательность на все хотелки клиента. Золотые руки. Большое спасибо Артаку Гарниковичу и его напарнику Гранту.

Мелконян Артак
Спасибо за отзыв. Рад был помочь.

Отзыв о мастере Eryigitov Kenjaboy Maxmudjonovich
Варвара
Укладка керамогранита•Укладка плитки (стены)
Редко пишу отзывы, но тут так впечатлена работой, что хочется написать, и рекомендовать этого мастера!
Планировали ремонт ванной комнаты, но фронт работ был увеличен в связи с тем, что нужно было снести и возвести новую стену.
Бек- универсал, умеет мне кажется всё! Демонтаж, монтаж плитки, возведение стен, работы по электрике... Все аккуратно, в срок, работает практически без перерыва. Подсказывает, что и как лучше, технические моменты, материалы. Сам ездил закупать материалы, все согласовывает, советует, объясняет почему именно такой клей нужно купить и тд..
Честный, аккуратный, порядочный, скромный.
Оговорённую сумму не менял, хотя не мало сделал дополнительно, в том числе по своей инициативе. За это отдельное ему спасибо!
Мы так были довольны работой Бека, что решили отремонтировать и коридор, хотя сначала не планировали, тк не было свободных средств.
Бек и тут показал себя как профессионал, выполнил все блестяще. Заранее купленных обоев не хватило, не рассчитали((
Бек предложил дизайнерское решение с зеркалами, я в восторге 😄
Фото ванной и коридора прилагаю
Однозначно всем рекомендую!
И конечно, обращаться теперь буду только к нему)
Честный, аккуратный, порядочный, скромный.
Бек предложил дизайнерское решение с зеркалами, я в восторге 😄
Фото ванной и коридора прилагаю
Однозначно всем рекомендую!
И конечно, обращаться теперь буду только к нему)

Отзыв о мастере Бобир Гаффоров
Укладка керамогранита•Укладка плитки (стены)•Укладка плитки (пол)
Отработано чисто, аккуратно, а главное очень быстро.

Отзыв о мастере Овик Григорян
Мухсен
Укладка керамогранита•Укладка плитки (стены)•Укладка плитки (пол)
Специалист был очень профессионален и опытен в своей работе. Он также предложил несколько интересных идей по дизайну, которые сделали мое помещение более уютным и современным.
В процессе работы Овик был очень тщательным и аккуратным. Он проявлял большую внимательность к деталям и работал очень быстро и эффективно. В результате, кладка керамогранита прошла без проблем и в срок.
Когда специалист закончил работу, я был впечатлен качеством его работы. Все было выполнено очень красиво и аккуратно. Он также очень доброжелательно относился к моим вопросам и просьбам.
Я бы с уверенностью рекомендовал этого специалиста!
Я бы с уверенностью рекомендовал этого специалиста!
Овик Григорян
спасибо за оценку.

Отзыв о мастере Sayidakhmedov Sodikjon Axtamovich
Укладка керамогранита•Укладка плитки (пол)
Ребята шустрые, аккуратные работа выполнена в указанный срок, по качеству все отлично. Рекомендую!

Отзыв о мастере Сергей Никологло
Анатолий
Укладка керамогранита•Укладка мозаики•Укладка плитки (стены)
Сергей полностью оправдал наши ожидания. Работа выполнена качественно и быстро. Хотел бы отметить Сергея как профессионала своего дела и очень аккуратного в исполнение всего заказа.

Отзыв о мастере Sapaev Sherzod Shavkat o'g'li
Укладка керамогранита•Укладка плитки (стены)•Резка керамогранита
Отлично все сделал и без грязи

Отзыв о мастере Diminet Ivan Nicolae
Альберт
Укладка керамогранита•Укладка плитки (стены)•Укладка плитки (пол)
Отличный мастер. Сделал все четко в срок. Помог с выбором материалов и доставки. Рекомендую,не пожалеете

Отзыв о мастере Ilyoszoda Mehrojiddini
Укладка керамогранита•Обработка межплиточных швов•Обработка плитки
Ребята работают на совесть,есть свой инструмент,все чисто,аккуратно,без опозданий,без лишних разговоров,все по делу.У нас были вопросы как положить плитку,как резать,все терпеливо рассказали,показали. Никаких лишних денег не просили,приехали,оценили объем работы,назвали свою цену,договорились,приступили к работе.После себя оставили чистоту и порядок!спасибо Вам большое!всем рекомендую!

Отзыв о мастере Марат Химоян
Дима
Укладка керамогранита•Укладка плитки (стены)•Укладка плитки (пол)
Спасибо Марату большое за работу, выполнена отлично!! буду ещё обращаться за его услугами!!