Монтажники окон в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Александр Козлачков
Стекольные работыЗамена стёкол
Огромное спасибо Александру за прекрасную работу. Всё было сделано в оговорённые сроки, без заминок! Поменян стеклопакет,заменена глухая створка на открывающуюся, Поменян подоконник и облагорожены откосы.
Я очень довольна работой! Безусловно специалист своего дела и просто приятный человек!
Александр, желаю вам успехов и много много клиентов.
Рекомендую однозначно!!!
Александр Козлачков
Александр Козлачков
Елена, спасибо большое за ваш теплый отзыв.
Отзыв о мастере Карен Урутян
Julia

Окна
Все было сделано грамотно.
Быстро.
Если бы можно было поставить 10 балллов, то я бы поставила.
Отзыв о мастере Сергей Поляков

Ремонт пластиковых окон
Отличный мастер, результат понравился и превзошёл ожидания! Пунктуальный, ответветственный, профессионал своего дела. Обязательно обращайтесь, не пожалеете!
Сергей Поляков
Сергей Поляков
Большое спасибо!
Отзыв о мастере Иван Солодовников
Ремонт пластиковых окон
Очень вежливый , изначально по телефону определил проблему и озвучил сумму, так и по итогу выполненных работ сумма не изменилась . Все показал и дал рекомендации. Огромная благодарность ! Все выполнил на 5+.
Отзыв о мастере Александр Карпенко
Феридэ
Выражаю благодарность сотрудникам) за качественное и оперативное выполнение работ. Заказывали окна для лоджий, все прошло безупречно. Все работы были завершены в срок, нигде не сквозит, и выглядит все очень красиво.
Александр Карпенко
Александр Карпенко
Фариде, благодарю за отзыв, тёплые слова в наш адрес. У вас отличный получился 6-и метровая лоджия, с фисташковым сайдингом. Надеюсь, скоро мы сделаем отделку.
Отзыв о мастере Игорь Антропов
Татьяна Киселева

Выражаю благодарность Игорю Антропову и отдельное спасибо мастеру Виталию. Прошу руководителя отметить мастера как настоящего профессионала в своем деле. Установка москитных сеток заняла буквально 20 минут. И главное - все сделано аккуратно и красиво. Спасибо!!!
Игорь Антропов
Игорь Антропов
Спасибо за отзыв!
Отзыв о мастере Павел Сергушов
Установка пластиковых оконРемонт пластиковых оконУстановка балконных блоков
Все как договаривались.
Выполнил еще дополнительные задания.
Работой довольна
Отзыв о мастере Юлия Юсупова
Дандар

Окна
Мастер профессионал своего дела, оперативно все сделал, однозначно рекомендую 👍 спасибо
Отзыв о мастере Сергей Бойко
Спасибо, все четко
Отзыв о мастере Антон Филимонов
Нонна

Изготовление москитных сеток
Очень оперативно приехал мастер, в день обращения, в короткие сроки сделал все, что нужно было исправить. Цена как договаривались. Очень рекомендую. Уже позвали на другой объект. Будем обращаться и дальше по мере возникновения потребности.
Антон Филимонов
Изготовление москитных сеток
Отзыв о мастере Даниил Луговкин
Григорий
Стекольные работыЗамена стёкол
Даниил проконсультировал АО вопросу замены большого стекла на лоджии, дал полезные советы.
Отзыв о мастере Дмитрий Шутов

Ремонт пластиковых окон
Отличный профессионал Дмитрий! Все быстро, качественно, пунктуально. Спасибо!
Отзыв о мастере Сергей Кузнецов

Ремонт пластиковых окон
Все сделал отлично, сразу видно работу профессионала. Еще обслужил другие окна и порекомендовал, что делать с механизмом для долгой службы.
Отзыв о мастере Сергей Шиёнок
Ремонт пластиковых окон
Сделал все на высшем уровне💪
Отзыв о мастере Алик Контарев

Окна
Алексей качественно отрегулировал окна, заменил уплотнитель в балконных дверях, дал рекомендации. Спасибо.
Мастера рекомендую.
Отзыв о мастере Николай Самаров
Екатерина Георгиевна
Окна
Все сделано согласно договоренности, аккуратно.
Отзыв о мастере Александр Яруков
Ремонт пластиковых окон
оперативно приехал мастер,все сделал ,работой довольна
Отзыв о мастере Валерий Туаев
Морозов Артем

Стекольные работыЗамена стёкол
Ребята все сделали оперативно! Очень честные, ответственные, отзывчивые, компетентные и просто хорошие люди. Сделали большой объем работы, поменяли несколько стеклопакетов, перегерметизировали большое окно, в общем куча всего сделали, большое им спасибо! Всем советую!
81900
Отзыв о мастере Андрей Токмаков
Ремонт пластиковых окон
Все отлично. Быстро и четко. Все за один подход. Спасибо!