Монтажники окон в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Алексей Целыковский

Установка пластиковых оконИзготовление окон
Как работает Алексей можно смотреть не отрываясь: когда мужчина что то делает для себя- это всегда получается на 5+. Вот и Алексей выполнял свою работу качественно и с удовольствием, грамотно вымерил всё окна (а это говорит о его профессионализме) и это уже видно, что этому человеку можно довериться полностью. Окна поставлены безупречно ииии ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ВСЁМ рекомендую этого мастера, не пожалеете!! Обязательно буду его всём рекомендовать, т. к. за такую работу будет не стыдно. И не мало важно, что цена радует. Алексей я Вам очень признательна и благодарна!!!
Отзыв о мастере ТеплоВокна

Ремонт пластиковых окон
Все очень понравилось. Специалисты приехали вовремя без опоздания. Со своей сменной обувью. Работали чисто, быстро и качественно. За собой убрали мусор, рабочее место оставили в чистейшем состоянии. Проблему исправили. Спасибо большое! Рекомендую.
ТеплоВокна
ТеплоВокна
Большое Вам спасибо за отзыв. Я всегда на связи, звоните, пишите.
Отзыв о мастере Алим Габоев
👍
Отзыв о мастере Даниил Лапатин
Ремонт пластиковых окон
Все отлично. Все неполадки на окнах устранены
Отзыв о мастере Игорь Фомичев
Ремонт пластиковых окон
Работа выполнена быстро и качественно,рекомендую данного мастера !!!!
Игорь Фомичев
Игорь Фомичев
Евгений, спасибо за отзыв!!
Отзыв о мастере Александр Широков
Тишкевич Екатерина

Герметизация оконУтепление окна
Отличная работа
Отзыв о мастере Евгений Федорков

Окна
Все отлично. Быстро договорились. Мастер сразу понял задачу. Не навязывал лишние доп оплачиваемые услуги.
Цена соответствовала предварительным договоренностям.
Отзыв о мастере Алим Габоев
Ремонт пластиковых окон
Спасибо огромное за Вашу работу. Обязательно буду рекомендовать Вас. Все быстро, по цене никаких обманов как договорились так и оплатили, при этом была проведена доп. работа. Еще раз спасибо
Отзыв о мастере Даниил Лапатин
Раиль
Ремонт алюминиевых окон
Все хорошо !
Отзыв о мастере ООО «Энерго Окна»
Установка пластиковых окон
Все хорошо
ООО «Энерго Окна»
ООО «Энерго Окна»
Владимир, благодарим за обратную связь!
Отзыв о мастере Александр Широков

Герметизация оконУтепление окнаРемонт пластиковых окон
Доброжелательный и профессиональный мастер!!
Отзыв о мастере Андрей Бахтин
Анастасия Адоньева

Утепление окнаРемонт пластиковых окон
Искала мастера по регулировке окон. Заменой окон заниматься никак не хотелось, и все это очень дорого, если хотите отличные окна.
Мои окна от застройщика не самые плохие, но были установлены кое-как. Мастер быстро исправил все косяки, дал рекомендации. С окон теперь не дует!) Это очень радует! Большое спасибо мастеру Андрею, буду обязательно его рекомендовать)
Отзыв о мастере Тамерлан Алиев
Герметизация оконРемонт пластиковых окон
Тамерлан выполнил работу быстро и чётко!
Отзыв о мастере Александр Яруков
Ремонт пластиковых окон
Сделал работу быстро и качественно, все как договаривались, ответил на все вопросы и дал необходимые разъяснения
Отзыв о мастере Артем Клубков

Герметизация оконЗвукоизоляция окон
Артём красавчик, приехал оперативно, профи своего дела!!! От души спасибо большое за работу!!!
Артем Клубков
Артем Клубков
Спасибо большое
Отзыв о мастере Александр Давыдов
Установка пластиковых оконИзготовление окон
Окна установили хорошо, качество окон хорошее. Менеджер отвечает долго , перепутали открывания - пришлось ждать еще месяц .
Отзыв о мастере Павел Павлов
Иван Андреевич
Окна
Вежлив, пунктуален, отлично разбирается в заявленной услуге.
Отзыв о мастере Андрей Бахтин
Ремонт пластиковых окон
Андрей настоящий специалист. По видео смог диагностировать что именно неисправно и на месте все починил. Рекомендую!
Отзыв о мастере ДМИТРИЙ Поздняков

Ремонт пластиковых окон
Очень быстро и оперативно! Быстро отозвался на запрос, быстро договорились. В назначенное время приехал и быстро выполнил поставленную задачу. Все работает!
Отзыв о мастере Сергей Завьялов
Максим Дмитриевич
ОкнаУстановка пластиковых окон
Я весьма уважительно отношусь к ответственным и пунктуальным людям, к которым отношу и Сергея Завьялова. Сергей спланировал произвести работы, по установке пластиковых откосов и пластикового подоконника, в течении 3-х часов и точно в срок завершил начатое. В процессе работы постоянно контактировал с заказчиком с вопросами о том, какие варианты понравились бы мне, в процессе работ, чтобы после завершения не возникало недоразумений со мной. Тонкий и граммотный подход. Благодарю Сергея и однозначно рекомендую, как профессионала своего дела