Штукатуры в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Сергей Саврасов
Штукатурка стен
Отличный специалист. Рекомендую. Работу выполнил аккуратно, качественно, быстро. Отозвался на небольшой заказ - нужно было отштукатурить стены в ванной комнате, чтобы после сантехники могли сделать разводку водоснабжения. Приятный в общении человек. Большое спасибо!

Отзыв о мастере Алишер Юлдашев
Штукатурка стен
Очень понравилась работа специалиста Алишера , спасибо большое все сделали качественно придраться даже не к чему. Рекомендую, человек знает свою работу , выполняет её качественно!
22000 ₽
Отзыв о мастере Бахтиёр Умаров
Штукатурка фасада
Ребята старались , но многому еще нужно учиться , в общем доволен , все сделали на 4+

Отзыв о мастере Степанян Володя Арамович.
Штукатурка стен•Штукатурка откосов
Понравился его профессионализм к выполнению поставленной задачи. Все углы откосы выверены качественно. Бригада из 2-х человек работала слаженно и быстро. Володе большое спасибо!

Отзыв о мастере Эркин Нарзуллоев
Влад
Штукатурка стен•Штукатурка откосов
Отличный мастер, сделал работу очень качественно, четко и быстро. Штукатурка на высшем уровне - не смотря на то, что у нас были очень сложные стены - исправлены все неровности ,сглажены все стены и потолки. Пунктуален. Работает быстро, максимально вежливое и приятное общение. Все договоренности и пожелание были учтены, ответственный и аккуратный. Цена лучшая из предоставленных. Очень рад сотрудничать, штукатурка выполнена быстрее сроков, не смотря на сложные стены.

Отзыв о мастере Khilvatov Jangikhon
Инна
Штукатурка
Прекрасный руководитель, у которого есть своя команда профессионалов. С самого начала мы обговорили объем работы и цену. Но по ходу ремонта выявились некоторые нюансы - состоялось обсуждение вновь, мы пришли к пониманию, согласовали новые условия. Конченый результат - прекрасный! Мы очень довольны. Собираемся приглашать его и для последующих работ, в том числе и в Москву! Рекомендуем!

Отзыв о мастере Арген Кулмырзаев
Отделочные работы•Поклейка обоев•Малярные работы
Ребята работают быстро, качественно. Ремонтом в целом довольны. Спасибо за быструю и добросовестно выполненную работу. Думали, что ремонт растянется на месяцы, но выполнили все за три недели. Рекомендую мастеров. Вежливые, внимательные.

Арген Кулмырзаев
Спасибо за отзыв

Отзыв о мастере Махмудчон Ахмадов
Отделочные работы•Малярные работы•Штукатурка
Очень хороший мастер!!!! Все сделал идеально!!! Очень воспитанный, добрый, честный!!! Спасибо большое за Ваш труд!!! Всегда буду к вам обращаться!!!!

Махмудчон Ахмадов
Спасибо большое за отзыв рад буду помочь

Отзыв о мастере YANGIBOEV XUSNIDDIN XOLIQULOVICH
Геворг
Штукатурка стен•Штукатурка потолка
все отлично делают , молодцы ребята, рекомендую всё кмею делать 🫡
Отзыв о мастере иван Абранькин
Штукатурка стен
Иван профессионал! Нужно было заделать глубокие и широкие штробы после прокладки трассы под кондиционер. Глубина 7-10 см, ширина до 6 см. Все оперативно, четко, аккуратно, без грязи! Однозначно рекомендую!
Отзыв о мастере Эдгар Киракосян
Марков Сергей Михайлович
Штукатурка потолка•Штукатурка фасада
Я доволен исполнителем. Работу выполнили качественно, в срок. Какой бюджет согласовали, по такому и работу сделали. Положительно оцениваю этого специалиста

Эдгар Киракосян
С вами тоже было очень приятно иметь дело,спасибо.

Отзыв о мастере Завкидин Каршиев
Специалист ответил на все интересующие вопросы, справился быстрее, чем планировали. Качеством ремонта откосов остались довольны.

Завкидин Каршиев
Благодарю за хороший отзыв.

Отзыв о мастере Разаков Юсуф
Андрей Архангельский
Штукатурка стен•Штукатурка откосов
Отзыв объективный, все по честному!
Плюсы: Хороший специалист, золотые руки. Работает быстро, качественно. По технологиям, прислушивается к пожеланиям. Всегда на связи. Работа выполнена в срок.
Минусы:
1. В задаче было указанно - " Выполнить штукатурку по маякам, далее шпаклевку под поклейку обоев. Интересуют предложения "Под Ключ"
Однако по итогу оказалось, что у нас разные понятия "под обои". Стены не ошкурены совсем (даже фонарем не надо светить), угол 120 градусов без прямого ребра. На вопрос почему так, ответ что это черновая шпаклевка под обои, хотя в задаче точно написано, что "под ключ". Работник предложил отшкурить но уже как доп. работа. Специально потом консультировался в строительных компаниях и с мастерами, сказали, что под обои, это когда приходишь , все ровно, отштукатурено, отштукатурено и загрунтовано, и можешь клеить обои. Это "под ключ".
2. И для меня странно оказалась закупка материалов. Я обговаривал, что оплачиваю ПО ЧЕКАМ, однако предоставить их мне мастер не смог. Только смету и товарный чек с интересными орфографическими ошибками ( в скринах). Не встречал магазинов, складов и фирм заполняющих документы таким образом...
Итог: Мастер молодец. Умеет работать, старается, но рекомендую обговаривать все работы и взаиморасчеты детально до последней мелочи, иначе можете получить совсем не то, что ожидали.
Минусы:
Отзыв о мастере Гоибназари Габизода
Штукатурка
Видно что специалист своего дела минимум слов ,максимум дела ,сделал всё быстро и качественно,всем рекомендую этого мастера!!!

Гоибназари Габизода
👍

Отзыв о мастере Александр Мингажев
Штукатурка стен•Штукатурка откосов
Из 11 претендентов на штукатурку дома выбрал команду Александра, его предложение было самое открытое и честное как по материалам и цене, и что не маловажно по выкупу остатков материала( по чем завез по той цене и забрал). Александр не просто мастер который разбирается досконально в вопросах штукатурки, но и просто хороший и открытый человек. Я остался очень доволен сроками и качеством работы его команды. С ним приятно было иметь дело. Очень рекомендую, не пожалеете.

Отзыв о мастере Жахонгир Акрамов
Дмитрий Владимирович Бачинин
Штукатурка стен
Жахонгир показал себя как компетентный специалист, который соблюдал все временные договоренности, помог составить список необходимый материалов, дал советы по улучшению ремонта, работу выполнил быстро и в рамках поставленной задачи сделал все достойно.
Из минусов могу отметить, что при первичной договоренности цена была обозначена как 10к, но потом выросла до 13к без объяснения причин.
И через неделю на стыке гипсокартона появилась трещина, которую пришлось заделывать самостоятельно.
На картинках видно исходное состояние стен и итоговый результат, также сфотографировал трещину, которую пришлось заделывать
Отзыв о мастере билолиддин Караев
Потолки•Отделочные работы•Плиточники
Классные ребята, все сделали быстро и качественно. Билолиддин отличный руководитель, знает свое дело.
Делали котельную в доме, гипсокартон, плитка.
Делали котельную в доме, гипсокартон, плитка.

Отзыв о мастере Mavlonov Azizbek Tulkin ugli
Альбина
Штукатурка откосов•Штукатурка фасада
Делали откосы после установки двери. Приступили около 12-ти, закончили в тот же день около 6-ти вечера. Быстро, ровно. На второй день пришел рабочий зашпаклевал финишно. Заняло это около 30-40 минут