Обмерочный чертёж в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Екатерина Бабкова

Обмерочный чертёж
Нам нужен был обмерочный план трехкомнатной квартиры, и Екатерина оперативно откликнулась на заказ. Быстро обсудили, быстро договорились о встрече и деталях. Екатерина всё сделала быстро и качественно: в тот же день мы получили красивый подробный план в удобном для нас формате. Помимо заказа, общаться было очень приятно - Екатерина позитивный и общительный человек. Спасибо!
Екатерина Бабкова
Екатерина Бабкова
Татьяна, благодарю за обратную связь!
Отзыв о мастере Егор Курьянов
Обмерочный чертёж
Хочу выразить благодарность,Егору за быструю связь, оперативность в оказании услуги по замеру комнаты. Договорились сразу,в тот же день Егор подъехал и всё сделал,утром чертежи уже были готовы. Однозначно рекомендую!!! Оплата по факту выполнения работ,что очень порадовало,так как сначала посмотрела результат,а потом оплатила.
Отзыв о мастере Сергей Аржакин

Обмерочный чертёж
Очень ответственный и внимательный специалист. Приехал в выходной день, очень тщательно все замерил, на следующий день прислал чертежи, все очень чётко, профессионально и оперативно. Спасибо большое, Сергей!😊
Отзыв о мастере Ольга Семагина
Обмерочный чертёжЧертёжные работыДизайн квартиры
Ольга замечательный специалист!
Учла все пожелания, всегда была на связи!
Работу выполнила качественно и в установленный срок!
Нам все очень-очень понравилось! Рады, что обратились именно к этому специалисту!
Отзыв о мастере Марина Данкина

Обмерочный чертёжТехническая часть дизайн-проектаПлан расстановки мебели
Марина - профессионал, с которым очень комфортно и приятно работать! Профильное образование, хорошие знания по теме, дает очень дельные советы. Работа, на которую договаривались, выполнена в срок и с отличным качеством! Было приятно и продуктивно сотрудничать, если понадобится в будущем, не раздумывая обращусь повторно! Марина, спасибо!!
Советую эксперта от души)
Марина Данкина
Марина Данкина
Ольга, спасибо за отзыв. Взаимно!
Адилет
Обмерочный чертёжЧертёжные работыДизайн квартиры
Отличный специалист. Сделал все оперативно.
Евгений Милорадов
Адилет, спасибо большое за отзыв! Очень приятно)) Удачного Вам ремонта и скорейшего новоселья в новую квартиру! По любым вопросам-для Вас на связи! Всего Вам доброго!))
Отзыв о мастере Михаил Новиков
Обмерочный чертёжСхема размещения осветительных приборовСхема размещения розеток
Благодарю Михаила за оперативное содание отличной планировки и чертежй
Отзыв о мастере Ирина Шумова
Игорь Сергеевич
Обмерочный чертёжПодбор отделочных материаловЧертёжные работы
Очень благодарны Ирине за отличный дизайн! Ирина нам сделала дизайн проект 3х комнатной квартиры. Все распланировано до мелочей! Наши вкусы и пожения учли в полной мере. Всегда с нами была на связи. Огромное спасибо за проделанную работу 👍
Отзыв о мастере Мария Голубева
Обмерочный чертёжПлан помещения
Благодарю Марию за качественно проделанную работу!
Сделала заказа на обмерный план квартиры и планировочное решение! Оперативно обо всем договорились, обсудили все нюансы, назначили дату и время встречи. Мария выполнила все в срок, как договаривались.
По работе вопросов не возникло: четкий обмерный план и очень интересные и удобные планировочные решения!
Рекомендую специалиста!
Отзыв о мастере Егор Курьянов

Обмерочный чертёж
Ребята приехали на замер в день заказа, очень оперативно. ровно в назначенное время , что крайне приятно. Сделали замер очень быстро и качественно. Осталась довольна оперативностью и профессионализмом. Рекомендую!
Отзыв о мастере Евгений Милорадов
Евгений, учел все наши пожелания. Быстро приступил к работе и оперативно вносил необходимые изменения. В общение открыт, дружелюбен, клиентоориентирован. Проектом довольны от общения исключительно положительные эмоции.
Евгений Милорадов
Марина, спасибо большое за отзыв! Очень приятно! Желаю Вам удачи и скорейшего окончания ремонта))
Отзыв о мастере Евгений Милорадов

Обмерочный чертёжПодбор отделочных материаловАвторский надзор
Евгений, отличный специалист и такой же человек👍 Лёгок в общении и всегда на связи. Всё , сделал быстро и качественно, а главное по делу. Рекомендую!
Отзыв о мастере Павел Карнович
Обмерочный чертёж
Спасибо Павлу за оперативность. Все быстро, четко. Договорились, на следующий день приехал, к обеду обмерный план был готов.
Павел Карнович
Павел Карнович
Благодарю Алексей!
Отзыв о мастере Екатерина Романова

Обмерочный чертёжПлан перегородокПлан помещения
Хочу выразить благодарность Екатерине за отличную работу! Все было выполнено быстро и профессионально. Екатерина оперативно откликнулась, в кратчайшие сроки приехала на объект, внимательно выслушала все пожелания и предложила грамотные решения. Работа выполнена с отличным вкусом и вниманием к деталям. Очень приятно было сотрудничать — рекомендую!!!
Екатерина Романова
Екатерина Романова
Спасибо за доверие)😊
Отзыв о мастере Юрченко Жанна
Обмерочный чертёжПодбор отделочных материаловЧертёжные работы
Что Понравилось: Терпение и понимание Жанны, ее открытость и оперативность в ответах и правках. Все быстро, четко и понятно. Большое спасибо за сотрудничество😍
Отзыв о мастере Наргиз Устаева

Обмерочный чертёжЧертёжные работыПроект производства работ
Огромное спасибо за профессиональную и терпеливую работу над моим проектом. Наргиз подобрала подходящие мне дизайнерские решения, оптимально к моим условиям эксплуатации и бюджету. Всё точно по стоимости и срокам. Рекомендую к сотрудничеству и сам буду обращаться в будущем , и друзьям советовать !
Наргиз Устаева
Наргиз Устаева
Андрей, благодарю! Мне с Вами было очень приятно работать, спасибо за доверие!
Отзыв о мастере Анна Курмашева
Обмерочный чертёжПодбор отделочных материаловЧертёжные работы
Спасибо большое Анне за выполненный проект двухкомнатной квартиры. Учла все наши потребности и запросы. Несколько раз мы изменяли детали проекта по нашей инициативе. Анна оперативно реагировала на наши сообщения, предлагала несколько вариантов исполнения. Специалист очень толковый , в курсе событий всех текущих трендов и реализации строительных нюансов.
Отзыв о мастере Евгений Пивень
Обмерочный чертёж
Работа выполнена, специалист компетентный и отзывчивый
Договорились быстро, готовый обмер получили уже через пару дней
Спасибо большое!
Отзыв о мастере Арина Булах

Обмерочный чертёж
Познакомившись с Ариной на объекте, узнал, что она добиралась до моего дома около двух часов на общественном транспорте, что приятно удивило своей целеустремлённостью. Дом площадью более 100 м² с готовыми коммуникациями требовалось полностью замерить. Арина приступила к работе, которая заняла свыше трёх часов, пока я занимался своими делами. Задача была выполнена с должным усердием и в срок. Качеством работы и комфортным общением остался полностью доволен, могу уверенно рекомендовать этого специалиста для сотрудничества.

Арине желаю успехов и карьерного развития! С ее самоотдачей в профессии дизайна интерьеров конкурентов почти не будет, поверьте моему опыту в этой сфере.
12000
Арина Булах
Арина Булах
благодарю за обратную связь! спасибо за пожелания
Отзыв о мастере Юлия Маслова
Жанна

Обмерочный чертёжЧертёжные работыДизайн спальни
Юлия- хороший человек и отличный специалист. Заказывали у нее дизайн-проект комнаты. Нам важно было найти специалиста неравнодушного, который бы не отнесся формально к нашей непростой ситуации. Оказалось, что основная часть дизайнеров работает в дистанционном формате, что в нашем случае было совершенно неприемлемо. Мы уже совсем было отчаялись, но тут судьба свела нас с Юлей.
Она приехала на объект, профессионально оценила пространство и, продумав каждую деталь, нашла нестандартное решение нашей проблемы.
Элементы мебели и ее расположение в пространстве комнаты, фурнитура, цветовая гамма, освещение- все подобрано просто идеально.
В процессе работы Юля всегда была на связи, вникала, терпеливо выслушивала нас, помогала, подсказывала.
Результат превзошел все наши ожидания! Она преобразила нашу комнату до неузнаваемости. Мы даже и представить себе не могли, что можно найти такое оптимальное дизайнерское решение.
Юленька, мы безмерно Вам благодарны, даже не представляю, что бы мы делали без Вас.
Спасибо Вам за неравнодушие, внимание, человечность, индивидуальный подход и высочайший профессионализм.
Обязательно будем обращаться к Вам еще и рекомендовать Вас своим знакомым.
Желаем Вам дальнейших профессиональных успехов!!!
22000
Юлия Маслова
Юлия Маслова
Жанна, Алексей, спасибо большое за такой теплый отзыв и за пожелания! Мне, в свою очередь, тоже очень приятно и общаться с вам , как с людьми - замечательными , умными , разносторонними и с такой прекрасной энергетикой! И совместно творить ваш интерьер. Я благодарна, что вы мне доверились. Хотя видела на начальной стадии,что у вас было много сомнений из-за сложной формы комнаты, из-за того, что хоть и мягко, но отводила вас от ваших первоначальных подборок по мебели. Мне очень хотелось именно преобразить ваш интерьер ,сделать его более эстетичным и функциональным ,но при этом уютным. Я видела, насколько для вас это важно! Вы мне помогали, в первую очередь, своим доверием, искренними эмоциями и даже сомнениями, которые всегда сподвигают к поиску идеальных вариантов! Команда у нас сложилась, что надо! Мне профессионально и по-человечески приятно, что получилось создать для вас интерьер,в котором вам хорошо. Собственно, это и есть основная задача нашей профессии!