Ремонт швейных машин в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Джульетта

Ремонт швейных машин
Мастер суппер без слов побольше таких
Отзыв о мастере Владимир Хазанзун
Ремонт швейных машин
Рекомендую мастера . Опытный специалист . Быстро договорились . Профессиональный подход к работе . Оставил советы по эксплуатации . Стоимость услуги гораздо меньше , чем у остальных .
Владимир Хазанзун
Владимир Хазанзун
Спасибо, Татьяна, за оставленный отзыв о работе! У Вас машинка в идеальном состоянии и прослужит Вам ещё долгое время! Шейте на здоровье!
Отзыв о мастере Алексей Шевкунов
Иванникова Татьяна Николаевна

Ремонт швейных машин
Замечательный специалист! Вовремя приехал, быстро нашёл неисправность и тут же починил. Всем рекомендую

Ремонт швейных машин
Отличный специалист и очень нам помог не только делом но и советами! Будем еще обращаться!!
Лара
Ремонт швейных машин
Всё суппер. Проверил, смазал, настроил, дал рекомендации. Профессионал своего дела. Я осталась очень довольна результатом.
Большая благодарность вам, Анатолий)))
Шувалова Анна

Ремонт швейных машин
Огромное спасибо Борису Александровичу Козлову за реанимацию моей сороколетней швейной машинки "Веритас". Спокойный, интеллигентный, знающий свое дело мастер с большим опытом! Управился за час! КАКОЕ СЧАСТЬЕ, моя любимая машинка снова прекрасно шьет!
Борис Козлов
Всё замечательно и всем доволен, спасибо за выбор в качестве исполнителя, рекомендую заказчика всем
Отзыв о мастере Алексей Шевкунов
Ремонт швейных машин
Пооффи. Давно в теме. Все рассказал, научил, настроил. Рассказал про систему проф образования в СССР. Молодец. Спасибо
Ремонт швейных машин
Очень хороший мастер. Машинку починил, дал рекомендации по эксплуатации
Отзыв о мастере Дмитрий Суходаев
Ремонт швейных машин
Мастер своего дела, все сделал быстро и качественно. Спасибо
Ремонт швейных машин
Мастер наладил машинку, на которой не работали 30 лет, очень быстро и квалифицированно. Вежлив, аккуратен, общителен. Михаил рассказал мне, что до пенсии работал на швейной фабрике наладчиком оборудования. Ответил на все мои вопросы. Я осталась очень довольна!
Ремонт швейных машин
Михаил-замечательный мастер! Огромная благодарность за работу! Реанимировал старинную машинку Зингер. Все почистил, смазал, настроил. Работает как новенькая)
Отзыв о мастере Валерий Бушин

Ремонт швейных машин
Созвонились с мастером, договорились о времени и дате.
Приятный мастер знающий своё дело. Отрегулировал всю машинку, всю машинку смазал, все узлы просмотрел. Помог не только с проблемой с которой обратилась, но и предупредил дольнейшие. Много полезной информации о машинке рассказал и показал.
Огромное спасибо за вашу работу.

Ремонт швейных машин
Очень понравился мастер, как специалиста рекомендую. Все четко, начиная с пунктуальности и заканчивая рекомендациями. И самое главное теперь все работает. Спасибо огромное 🙏!
Отзыв о мастере Владимир Трунов

Допотопная машинка быстро восстановлена👍
Надежно
Отзыв о мастере Геннадий Попов
Ремонт швейных машин
Работа выполнена согласно договоренности, во время, детально, профессионально, качественно. Даны необходимые рекомендации. Большое спасибо мастеру за подход к задаче. Рекомендую.
Мурат

Ремонт швейных машин
Хороший специалист, все объяснил и сделал , рекомендую.
Отзыв о мастере Петр Попов

Ремонт швейных машин
Очень хороший мастер! Вежливый, грамотный. Напомнил многие правила пользования швейной машиной. Чинил сразу две машины. За вторую машину плату не взял, сказал, что практически нечего было делать. Честный мастер. Большое спасибо! Я довольна!
Ремонт швейных машин
Прекрасный мастер! Все починил, объяснил, в чем проблема. Спасибо!
Лилиана

Ремонт швейных машин
Отличный мастер, профессионал своего дела, устранил неисправность, проверил остальные функции, все объяснил, показал как правильно обращаться с машинкой. Адекватная цена. Буду рекомендовать.
Отзыв о мастере Евгений Кочетов
Ремонт швейных машин
Если что-то не так с машинками, то только Евгений)))) второй раз помогает, очень приятный мужчина)