Эвакуатор в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Антон Макаров
Эвакуаторы
Отличный специалист. Приехал точно в назначенное время, загнал а/м на эвакуатор, аккуратно закрепил. Так же закрепил груз на багажнике нашего а/м. Очень приятный в общении, немногословный и приветливый молодой человек. Доставил а/м в расчетное время, обзвонился и прислал фото.
Эдуард
Эвакуаторы
Водитель приехал точно в назначенное время. Процесс погрузки прошел максимально аккуратно и профессионально. Водитель проявил высокий уровень компетентности и вежливости на протяжении всей работы. Рекомендую обращаться к Андрею. Спасибо за качественную услугу!
Отзыв о мастере Александр Корольков

Результат соответствует ожиданиям.
Эвакуаторы
Андрея рекомендую. Отличный специалист, пунктуальный и ответственный человек. Приехал во время, аккуратно загрузил, довез и сдал в сервис. На дороге Андрей спокойный и уважительный к другим участникам движения. Заслуженные 5 звезд!

Эвакуаторы
Мастер своего дела. Профессионал и приятный собеседник.
Еще раз большое спасибо!
Эвакуаторы
Кирилл быстро приехал, все сделал четко, отвез машину в сервис. Спасибо большое 👍🏽
Ришат

Эвакуаторы
Андрей знает и хорошо делает свою работу . Пунктуален и аккуратен.
Рекомендую.
Отзыв о мастере Александр Никифоров
Огромное спасибо, Александр!
Фактически спас нас ночью на МКАДе, приехал быстро, выполнил работу качественно.
По стоимости, как договаривались.
Рекомендую к сотрудничеству!
Отзыв о мастере Виталий Полынский
Эвакуаторы
Виталий оперативно справился с задачей, приехал в обговоренное заранее время. Аккуратно погрузил и доставил.
Отзыв о мастере Александр Бортников

Эвакуаторы
Была бы возможность поставить 10 - поставил бы эту оценку. Всё чётко к договоренному времени.

Эвакуаторы
Кирилл оперативно приехал. Перевез мою машину в сервис. Все четко и оперативно как и договаривались. Кирилл приятный в общении человек.
Отзыв о мастере Лаша Нодия
Всё ок
Отзыв о мастере Имран Гаджиев
Жанна Юрьевна
Эвакуаторы
Понравилось все. Приехал быстро, вежливый. С работой справился на 5+++++. Цена приемлемая.
Отзыв о мастере Алексей Меркулов
Эвакуаторы
Алексей, спасибо большое за качественно оказанную услугу. Все прошло хорошо, Вы прекрасный специалист в своём деле и цена самая привлекательная из всех предложенных. Если вновь понадобятся услуги эвакуатора будем обращаться только к Вам!))
Отзыв о мастере Виктор Лайков

Эвакуаторы
Приехал в обговоренный промежуток времени. Все сделано четко, во всем помог. Пообщались, посмеялись.
Отзыв о мастере Александр Корольков
Глеб
Подъехал быстро и отвёз
Отзыв о мастере Дмитрий Шевцов
Руслан

Эвакуаторы
Быстро приехал. Загрузил автомобиль.Цена не изменилась после того как Дмитрий подъехал .Большое спасибо. РЕКОМЕНДУЮ
Дмитрий Шевцов
Дмитрий Шевцов
Вам спасибо!
Всё супер! Как договаривались, вовремя, бережно, профессионально.
Отзыв о мастере Егор Борисов
все отлично