Миостимуляция в в Москве — отзывы о мастерах красоты
Отзыв о мастере Игорь Боровик
Камилла Кияшова
Миостимуляция
Игорь подобрал программу массажей, уже после первого вижу результат. В предвкушении, что же будет дальше)
Игорь Боровик
Спасибо большое за отзыв 🙏
Отзыв о мастере Евгения Орел
Массаж•Аппаратная косметология•Вакуумно-роликовый массаж
Евгения, мастер своего дела! Массаж лица - высший пилотаж👍 делала аппаратный массаж: двух видов, необходимо пройти курс, следую рекомендациям мастера и результаты не заставят себя ждать, уверена все будет идеально! Спасибо Евгении🫶легкой работы и позитивных клиентов!
Евгения Орел
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно)
Отзыв о мастере Елена Гостюнина
Миостимуляция
Елена приятный и позитивный человек и грамотный косметолог. Делала процедуру миостимуляция. Все подробно рассказала, ничего лишнего не навязывает, процедуры рекомендует только самые эффективные, в моём случае, и разумно их обосновывает. Внимательна в работе. Меня всё устраивает, буду приходить ещё.
Отзыв о мастере Татьяна Ларионова
Миостимуляция
Сходила на пробную процедуру ,и сразу же взяла целый курс после ) очень довольна ) работаем над ягодицами,прессом и телом в общем)все специалисты умнички ,доброжелательные ,располагают к себе ❤️атмосфера огонь 🔥 я с вами на долго 🫶🏼
Отзыв о мастере Ольга Иванова
Миостимуляция
Немножко с опозданием пишу отзыв, все руки не доходили) Очень хорошие мастера, очень приятный салон) очень много аппаратов , на любую проблему) свой результат я получила, за это девченкам огромное спасибо) так же мой муж там проходит процедуры и очень доволен)
Отзыв о мастере DIVINE RAY
Миостимуляция
Мастер внимательна, нет навязывания услуг, что не маловажно.
Отзыв о мастере Юлия Галушкина
Миостимуляция
Попробовала первый раз, очень крутая процедура, у Юлии очень уютно ,приятная общительная девушка подсказала про другие процедуры которые в будущем пригодятся.
2700 ₽Отзыв о мастере Алина AvalClinic
Аппаратная косметология•Миостимуляция•Спа-процедуры для тела
Спасибо большое замечательному мастеру, профессиональному косметологу - Алине!!! Было проведено несколько процедур: криолиполиз, массаж банками, Смас. Получен нужный результат!!
Рекомендую.
Рекомендую.
Отзыв о мастере Стиль жизни
Массаж•Аппаратная косметология•Вакуумно-роликовый массаж
Сделали несколько раз вибромассаж с антицеллюлитной разогревающей маской. Мне нравится эффект. Ушла складка под попой, по-немногу уходит вес с каждого сеанса. Рекомендую!
2970 ₽Отзыв о мастере Ольга Иванова
Массаж•Аппаратная косметология•Вакуумно-роликовый массаж
Сделала комплекс: Кедровая бочка , Вибромассаж турбокомпрессором g5, вакуумные банки. Помимо всего мне дали целый список с рекомендациями по питанию и рецептами. Я вообще медик и разбираюсь в питании, но было приятно увидеть такие подробности. Очень крутое место, буду ходить еще!