Фотосессия в студии в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Татьяна Торопкина
Руна
Фотосессия в студии•Фотосессия на годик•Фотографы на день рождения
Татьяна отличный фотограф, было приятно с ней работать. Сразу наладила контакт с малышом и подарила милую игрушку🥹 Фотки скинула в срок! Ну и сами кадры были очень красивые и качественные❤️ Рекомендую данного специалиста!

Отзыв о мастере Александр Большаков
Портретная фотосъёмка•Фотосессия в студии
Александр мастер своего дела! Очень понравилось с ним работать, пунктуальность, ответственность, чувствование клиента, подсказки как расположить свое тело в пространстве, чтобы показать его с выгодной стороны, лёгкость в работе. Все на высшем уровне.
Отзыв о мастере Галина Голубева
Портфолио•Фотосессия в студии•Фото на документы
Все очень понравилось! Непринужденная обстановка, Галина специалист с большой буквы!!!!

Отзыв о мастере Юлия Евсюкова
Предметная фотосъёмка•Фотосессия в студии
Замечательная работа Юлии и Яны. Четко, быстро, просто и красиво! Девушки слушают и слышат клиента. Разрешили присутствовать на съемках. Мы очень довольны результатом.

Отзыв о мастере Алексей Бородин
Натали
Портфолио•Фотосессия в студии•Фото на документы
Алексей - профессионал с большой буквы!! Обязательный, ответственный мастер своего дела!!!
К тому же:
добродушный, приветливый и компанейский человек!
Точно в срок отредактирует фото, прислушается к вашим пожеланиям и внесёт коррекцию, если такова нужна.
Гардероб ваш, но и это к лучшему!. Не все, могут одеть чужое.
Ставлю высшую оценку!
К тому же:
добродушный, приветливый и компанейский человек!
Гардероб ваш, но и это к лучшему!. Не все, могут одеть чужое.
Ставлю высшую оценку!

Алексей Бородин
Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку моей работы! 😇

Отзыв о мастере Анастасия Малышева
Предметная фотосъёмка•Фотосессия в студии
Мы очень довольны сотрудничеством с Анастасией. Нам нужно было сфотографировать поделку для международного конкурса. Анастасия оперативно приехала, сделала много фотографий, была открыта для наших предложений, при этом и сама проявляла инициативу и предлагала ракурсы. Фотографии были обработаны буквально за 3-4 часа. Модель прошла проверку и выставлена. Спасибо!)

Отзыв о мастере Яна Чёрная
Семейный фотограф•Фотосессия в студии
От себя могу подчеркнуть, что Яна очень ответственный фотограф, пунктуальна, очень внимательно подходит к делу и учитывает все детали, как мне показалось, на каждом из этапов взаимодействия с клиентом.
Она очень профессионально подошла к фотосъёмке с самого начала, сразу помогла создать благожелательную атмосферу, насыщенную положительными и незабываемыми для моей семьи эмоциями. Мы заказывали семейную фотосессию, и по итогу все остались очень довольны.

Яна Чёрная
Здравствуйте, Иван ! Рада, что всё понравилось. Спасибо за подробный отзыв 🤗

Отзыв о мастере Ольга Савочкина
Юлия Михнюк
Фотосессия в студии•Деловой портрет
Была на портретной съемке у Ольги, фотками не могу налюбоваться! Перед встречей мы подробно обсудили одежду и локации, даже реквизит выбрали. сама съемка пролетела быстро и легко, Ольга помогала, подсказывала, подбадривала, тк я стеснительный человек. Рядом с таким специалистом я прям раскрылась и расслабилась
Фото я получила меньше чем за неделю, теперь хвалюсь всем новыми аватарками))
Фото я получила меньше чем за неделю, теперь хвалюсь всем новыми аватарками))
Отзыв о мастере Юлия Гришина
Юлия Анатольевна Шевлякова
Портфолио•Фотосессия в студии•Фото на документы
Юля, благодарю за волшебную фотоссесию! Это было чудесно, много эмоций. Ощущение совершенного состояния души и тела!💜Фотографии все шикарные, останутся самые тёплые воспоминания. Делала уже две фотосессии у Юле, обязательно ещё раз обращусь. Очень рекомендую фотографа. Спасибо тебе, и огромных успехов и развития в профессии !!!

Отзыв о мастере Наталья Хомутовская
Замечательный фотограф!
Ни разу не пожалела что выбрала именно этого фотографа. Все четко, профессионально и вместе с тем с душой. Вся фотосессия прошла в очень комфортной, уютной атмосфере, для меня это тоже очень важно) А уж результат порадовал на 100%!!! Еще что очень важно- в команде фотографа очень хороший визажист, достойный выбор платьев для беременной фотосессии! И как итог просто волшебные фотографии!!! Огромное спасибо!

Наталья Хомутовская
Татьяна, благодарю. Очень рада, что всё понравилось. Приходите ещё.

Отзыв о мастере Антон Петровский
Фотосессия love story•Фотосессия в студии
Антон супер приятный в общении человек и профессионал своего дела 💪🏻. Договорились быстро. Антон сразу понял чего мы хотим от фотосессии. Жених впервые пробовал позировать и ему понравилось 😊 ! Спасибо за оперативность и позитивный опыт 🙏🏻!
Отзыв о мастере Илья Дунаев
Портретная фотосъёмка•Фотосессия в студии
Фотосессия прошла на высшем уровне! Идеальная студия, потрясающая атмосфера и, конечно, великолепный результат. Легкость и комфорт во время съемки позволили создать живые и естественные кадры. Илья – настоящий профессионал и интересный собеседник, умеющий найти подход к модели и дать ценный совет. Желаю дальнейших успехов и неиссякаемого вдохновения!

Илья Дунаев
София, весьма признателен за такой отзыв! Уверен, это не последняя наша совместная съёмка! Удачи в твоих проектах и творчестве!

Отзыв о мастере Ольга Карпенкова
Семейный фотограф•Фотосессия в студии
все было потрясающе) Ольга невероятный профессионал. Все сделали четко и быстро. Вечером уже получила фотографии

Отзыв о мастере Евгения Птицына
Портфолио•Фотосессия в студии•Фото на документы
Хочу поблагодарить Евгению за крутую фотосессию , она полностью услышала и поняла мой запрос! Помогла подобрать локацию, идеи внешнего вида, была полная заинтересованность , чтобы все прошло в соответствии с моими ожиданиями. Евгения сделала много разных кадров, все они достойны внимания, обработаны и по запросу сделана ретушь на некоторые фото., хотя и без ретуши все фото супер по качеству.
Однозначно рекомендую данного фотографа и сама буду обращаться снова!
Однозначно рекомендую данного фотографа и сама буду обращаться снова!
Отзыв о мастере Арина Иринчеева
Фотосессия в студии•Деловой портрет
Максимально комфортная съемка. Арина помогла подобрать визажиста для сборов, а так же подсказывала позы для фото. Спасибо
Отзыв о мастере Алина Политика
Карина
Портфолио•Фотосессия в студии•Фото на документы
Срочно нужен был фотограф, так как произошел форс-мажор, Алина быстро отозвалась и очень выручила! Фото получились прекрасные! Однозначно, рекомендую!

Отзыв о мастере Лиана Иноземцева
Фотосессия в студии•Художественная фотосъёмка
У нас с Лианой случился моментальный коннект:) она очень тонко чувствует клиента, поэтому даже от самого процесса получаешь невероятное удовольствие:) посмеяться, покривляться, почувствовать себя сексуальной и раскрепощенной - все это возможно за 1,5 часа с Лианой.
Благодарю 🙏🏻
Благодарю 🙏🏻
Отзыв о мастере ИП Егоров Константин Борисович
Фотосессия в студии•Художественная фотосъёмка
Потрясающий специалист. Очень клиентоориентированный и гибкий в рабочих процессах. Нужна была предметная и макросъемка. Сделано все максимально качественно, оперативно. Мои наилучшие рекомендации!

Отзыв о мастере Арина Иринчеева
Фотосессия в студии
Замечательный фотограф! Арина создала расслабленную атмосферу, вела себя уверенно и помогла мне с позированием. Я осталась довольна самим опытом съемки и получившимися яркими и живыми кадрами!

Отзыв о мастере Наталья Олещенкова
Виолетта Бурова
Фотосессия в студии
У меня вышли просто шикарные фотографии ,прекрасная фотосессия
Замечательная,приятная девушка.Чувствовала себя комфортно в общении с человеком,это очень важно.Спасибо большое, Наталья !