Фотосессия love story в в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Мария Конакова

Фотосессия love storyФотосессия в студии
Я в восторге!!! Фото шикарные, именно то, что мы хотели💕
Мария настоящий профессионал своего дела! Ответственная, пунктуальная, отзывчивая, очень приятная в общении и с прекрасным чувством юмора! Наша свадебная фотосессия прошла весело и легко😍 Мария помогла нам с выбором фотостудии и локаций на улице, дала много полезных советов для нашего свадебного образа! В процессе фотосессии сразу показывала фото, учла все наши хотелки, помогала во всем. Это была наша первая фотосессия и мы очень стеснялись, но Мария очень быстро нашла к нам подход🥰 время прилетело незаметно.

Мария, спасибо, за прекрасные фотографии и яркие эмоции💕 Обязательно вернёмся к Вам и будем советовать друзьям и близким!
Вы лучшая!!! 💕
Отзыв о мастере Юлия Сундукова
Димон

Фотосессия love story
Юля прекрасный мастер своего дела. Помогала создать настроение и ловила яркие кадры. Предварительно обсудили образы, аксессуары ина съёмку. Это была наша первая, но точно не последняя встреча. Спасибо 😍
Юлия Сундукова
Юлия Сундукова
Дима, спасибо огромное! Очень тронута)
Отзыв о мастере Дарья Берсенева

Фотосессия love story
Все просто восторг, фото, видео, вовлеченность
Спасибо большое❤️❤️❤️
Отзыв о мастере Мария Сивохина

Фотосессия love storyФотосессия в студии
Тот случай когда фотограф понимает всю твои картинку нарисованную в голове, в восторге!
Отзыв о мастере Анастасия Черемисинова
Антонио
Фотосессия love story
Спасибо Анастасии, получились шикарные фотографии!
Отзыв о мастере Сергей Грачев
Сергей Климов

Фотосессия love story
Отличная, очень непринужденная фотосессия, два часа прошли очень быстро. Фотками доволен, жена тоже. Вернемся еще.
Отзыв о мастере Ольга Лакеева
Фотосессия love storyФотосессия в студии
Больше спасибо, Ольга за прекрасную фотосессию!🤗 было легко работать с вами. Всё подсказала, порекомендовала по стилю одежды. Во время фотосессии помогала с позами удачными. Однозначно рекомендую. 🤗
Отзыв о мастере Валентина Антонова

Фотосессия love story
Приглашали Валентину на съёмку бракосочетания и love story. Всё прошло в приятной дружелюбной атмосфере, до съемки была возможность прислать референсы и обсудить детали.
Во время съемки Валентина подсказывала позы и ракурсы, проводила по нужным локациям.
Фотографии были готовы очень быстро, получились они замечательные!
Отзыв о мастере Яна Савчук
Ева
Все понравилось, спасибо Яне за красивые фотографии 🤗☺️
Отзыв о мастере Аминат Нурова
Спасибо, Аминат!
Очень комфортная атмосфера, классные кадры, по запросу часть фото с ретушью выслали на следующий день. Нам все очень понравилось! Рекомендую!
Отзыв о мастере Екатерина Максимова
Легко, позитивно! Рекомендую.
Отзыв о мастере Анастасия Черемисинова
Фотосессия love storyФотосессия в студии
Получили фото через 2 недели после фотосессии. Результат превзошёл ожидания! С Настей было легко и комфортно, мы с мужем расслабились, она помогала с позированием, подбадривала по ходу. Получили удовольствие и от процесса, и от результата. Рекомендую!
Отзыв о мастере Тамара Жукова
Фотосессия love story
Тома отличный фотограф! В позировании помогала, была весёлая и вежливая! Фото обработала в течении пары дней, так что отдельное спасибо за скорость! Фоточками остались оооочень довольны!
Отзыв о мастере Наталья Хомутовская
Всё прошло отлично. Нам понравилось. Спасибо, придем ещё
Отзыв о мастере Анна Целяева
Лера

Очень классный фотограф ✨🌷
Фотографии прислали быстро 🥰
Цена за услугу приятная ☺️
Подарила сертификат на следующую фотосессию 🙃
Отзыв о мастере Татьяна Гусева
Фотосессия love storyФотосессия в студии
Хочу сказать большое спасибо Татьяне, я не очень умею фотографироваться, но она быстро нашла подход и съёмка прошла очень комфортно. Спасибо огромное!!!!!
Отзыв о мастере Александра Кузьминова
Яна Архипова
Фотосессия love storyФотосессия в студии
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасную фотосессию! Александра сразу создала комфортную и дружелюбную атмосферу. Благодаря её чуткости и профессионализму, мы смогли расслабиться и раскрепоститься. Результат превзошёл все наши ожидания! 🥰Фотографии получились невероятно красивыми и живыми. 💥Это настоящая память на долгие годы. Обязательно обратимся ещё раз и будем рекомендовать всем знакомым. Спасибо за чудесные снимки и приятные эмоции💫🫶
Отзыв о мастере UVA Studio
Фотосессия love storyФотосессия в студии
И студия, и фотограф просто супер! Спасибо большое, что разделили с нами этот прекрасный момент — гендер-пати! 🤗 Все прошло на высшем уровне, и мы в восторге от того, как все произошло. Ждем с нетерпением фотографии и уверены, что они будут невероятными! ☺️
Отзыв о мастере Эмилия Траум

Фотосессия love storyФотосессия в студии
Впечатления очень положительные, фотограф помогала подбирать идеи для кадра, смогли очень быстро отработать большое количество идей, к тому же очень приятное общение в рамках фотосессии. Готовые фотографии получили быстро, успели к событию где они были нужны. В целом остались очень довольны работой, рекомендуем!
Эмилия Траум
Эмилия Траум
Благодарю вас! И поздравляю с вашим событием :)
Отзыв о мастере Мария Конакова
Фотосессия love story
Очень понравилась работать с Марией. Необходимы были фотографии для сайта-приглашения на свадьбу, выбрали по отзывам Марию, очень переживали, так как это была наша первая совместная фотосессия. Нам удалось расслабиться и получить удовольствие от съемки, Мария помогала нам в позировании, очень много подсказывала. В результате - прекрасные фотографии. Спасибо большое🤗