Химическая завивка волос в в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Светлана Егорова
Вертикальная и спиральная завивка
Мне очень сегодня повезло попасть к Светлане! Мастер своего дела! Я делала завивку во второй раз, поэтому мне есть с чем сравнить! Небо и земля! Быстро, качественно, завиток к завитку! Теперь только к ней! Время пролетело незаметно. Обожаю людей простых в общении! Спасибо мастеру за золотые ручки и качественный состав для завивки, ни одна волосина не покинула чат, волосы мягкие и выглядят здоровее, чем до🫶
Отзыв о мастере Наталья Бондаренко
Светлана Андронова
Биозавивка волос
Добрая, уютная обстановка! Спасибо мастеру Наталье за выполненную работу. Всё прошло на отлично. Мастер внимательно выслушала мои пожелания. Все было выполнено безупречно! Рекомендую!!!!
Наталья Бондаренко
Наталья Бондаренко
Благодарю вас))
Отзыв о мастере Ольга Маслова
ПарикмахерыСтрижкаПричёски
Ольга отличный мастер и хороший человек! Рекомендую!
Отзыв о мастере Ольга Маслова
Оксана Вердиева

Химическая завивка волос
Олечка просто супер мастер, всё сделала как договорились.
Отзыв о мастере Флорида Зарипова
Анастасия Колпакова

Химическая завивка волос
Это фантастический мастер! Профессионал с большой буквы и замечательный и чуткий человек! Рекомендую каждому хорошему человеку)))
Флорида Зарипова
Флорида Зарипова
Анастасия, спасибо огромное за обратную связь и такой душевный отзыв! Было приятно с Вами общаться и рада , что результат порадовал! Была рада быть Вам полезной 🙏🌸🌸🌸
Отзыв о мастере Галина Меллем

Химическая завивка волос
Благодарю Галину за труд!
Только позитив от работы и общения.
Время пролетело незаметно. Обязательно вернусь снова 😍
Отзыв о мастере Елена Харитонова
Химическая завивка волос
Все понравилось, сын доволен! Спасибо.
Отзыв о мастере Светлана Егорова
Самира

Химическая завивка волос
Я просто в восторге от этого волшебства. Она превзошла все мои ожидания. Профессиональный подход к процессу работы. О какой добрейшей души человек словами не описать. За все эти годы столько разных мастеров я уже поменяла. И в итоге ожидало меня одно разочарование трата времени
денег и нервов. А об испорченных волосах я вообще молчу. Но это прекрасное создание, господа, сотворило чудо у меня на голове, о котором я только мечтала. Я безумно рада, что я нашла этого мастера. Побольше бы таких мастеров. Спасибо вам огромное. 🌹не подобратьни ни одного слова, которое соответствовала бы моим ощущениям, которое подарила мне этот мастер. Вы богиня красоты. Вот она волшебница, она существует девочки!
Светлана Егорова
Светлана Егорова
Спасибо огромное за такие тёплые слова, именно такие слова нас мастеров вдохновляют на работу.😘
Отзыв о мастере Танзила Искендерова

огромное спасибо .
Пожалуйста ,рада знакомству
Юля

Химическая завивка волос
Делала в первые химическую завивку!
Мастер отличный профессионал в своем деле! Советую этого мастера на все 100%
Я уехала с большим позитивом и довольная!
Спасибо огромное!
Марина Крат
Пожалуйста,а я осталась с хорошим настроением,как приятно встречать позитивного человека))))
Отзыв о мастере Марина Погореловская

Качество=цена.
Рекомендую. Индивидуальный подход.
Отзыв о мастере Ольга Гривцова
Биозавивка волос
Спасибо большое Ольге за отзывчивость и профессионализм!
Отзыв о мастере Марина Погореловская
Ольга Алексеевна

Японская завивка
Пишу отзыв после нескольких помывок волос. Кудряшки живы, всё отлично. Замечательный Мастер! Делала всё аккуратно и тщательно. Очень подробно рассказала как ухаживать за кудряшками. Спасибо большое за работу!
Марина Погореловская
Марина Погореловская
Ольга Алексеевна,благодарю вас за высокую оценку моей работы🤍🙏
Отзыв о мастере Екатерина Назарова

Биозавивка волос
Все выполнено отлично. Екатерина имеет действительно достаточно знаний и опыта, чтобы добиться конкретного нужного результата: нужного типа завитка, объёма и не повредить волосы. Рекомендую.
Екатерина Назарова
Екатерина Назарова
Спасибо большое за ваш выбор!!!
Отзыв о мастере Оксана Федорова

Биозавивка волос
Очень харизматичный специалист, который расписал всю мою ситуацию с волосами (хотя я не хотела признавать ее) и посоветовал качественный уход❤️
Отзыв о мастере Сания Казимирова

Химическая завивка волос
Оперативно договорились о встрече, расположение достаточно удобное. Мастер очень приятная, сделала все быстро и качественно, результат очень понравился. Кудри получились упругие, живые, мягкие. Я довольна всем)
Сания Казимирова
Спасибо большое за ваш отзыв . До новых встреч.
ПарикмахерыСтрижкаХимическая завивка волос
Работой мастера довольна, оправданы всё ожидания. У Марины хорошо поставленная уверенная рука. Рекомендую.
Спасибо ,рада стараться
Отзыв о мастере Сания Казимирова

Биозавивка волос
Всё очень понравилось. Мастер своего дела. Встреча была комфортной. И мои прекрасные завитушки снова меня радуют. Благодарю
Сания Казимирова
Спасибо большое за Ваш отзыв . С Вами :) было работать.